Последние поступления

Шнур электропитания Redmond RAM-PC1 шнур питания redmond ram pc1
Универсальный шнур электропитания с выключателем делает использование бытовых приборов удобнее и безопаснее и помогает экономить семейный бюджет.
599 RUR
Шнур электропитания Redmond RAM-PC1 шнур питания redmond ram pc1
Универсальный шнур электропитания с выключателем делает использование бытовых приборов удобнее и безопаснее и помогает экономить семейный бюджет.
560 RUR
Шнур питания для мультиварок Redmond RAM-PC1 шнур питания redmond ram pc1
Шнур электропитания со встроенным выключателем REDMOND RAM-PC1 предназначен для подключения к электросети мультиварок и хлебопечей REDMOND. При наличии соответствующего разъема совместим с электроприборами других производителей. УДОБНО: для отключения прибора от электросети не нужно вытаскивать вилку из розетки. Достаточно нажать кнопку выключателя. БЕЗОПАСНО: в обесточенном приборе риск короткого замыкания, ведущего к поломке или пожару, сведен к нулю. ВЫГОДНО: даже неработающий прибор, подключенный к электросети, продолжает потреблять электроэнергию. Один щелчок выключателя на шнуре легко решает эту проблему, и вам больше не придется переплачивать за электричество.
422 RUR
Шнур электропитания с выключателем для бытовых электроприборов REDMOND RAM-PC1 шнур питания redmond ram pc1
Универсальный шнур электропитания с выключателем делает использование бытовых приборов удобнее и безопаснее и помогает экономить семейный бюджет. Универсальность: подходит для любых бытовых приборов с соответствующим разъемом. Безопасность: предотвращает возникновение любых неисправностей при перепадах напряжения, исключает риск пожара, вызванного нарушением электроснабжения. Экономичность: позволяет полностью отключить прибор от электросети и исключить потребление электроэнергии в режиме ожидания. Удобство: для отключения прибора от электросети не нужно вытаскивать вилку из розетки. Достаточно нажать кнопку выключателя.
495 RUR
Контейнер для мультиварки Redmond RAM-ST3 шнур питания redmond ram pc1
Контейнер для мультиварки Redmond RAM-ST3 отлично подойдет для приготовления блюд на пару. Изделие выполнено в виде чаши с плоским дном и снабжено круглыми отверстиями. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь металл, широко применяемый в производстве посуда и кухонной утвари. Сталь весьма гигиенична, не выделяет вредных веществ при нагреве и не окисляется при взримодействии с продуктами питания. Контейнер подходит для мультиварок Redmond объемом 3 литра и для мультиварок-скороварок объемом 5 литров. Можно мыть в посудомоечной машине.
590 RUR
Щипцы Redmond RAM-CL1 шнур питания redmond ram pc1
Щипцы Redmond RAM-CL1 для мультиварок
245 RUR
Универсальная съемная ручка Redmond RAM-CL2 шнур питания redmond ram pc1
Страна-производитель: Китай
800 RUR
Комплект банок для йогурта Redmond RAM-G1 шнур питания redmond ram pc1
Страна-производитель: Китай
795 RUR
Щипцы для мультиварки Redmond RAM-CL1 шнур питания redmond ram pc1
Страна-производитель: Китай
695 RUR