Последние поступления

Людмила Ржевская Сказки мудрой бабушки Агаты широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
«Ты умная и добрая, девочка, – ответила ей волчица, – мы будем слушаться тебя, потому что знаем, что ты наш друг, и будь уверена, мы всегда придем к тебе на помощь и никогда не предадим. Мы благодарны тебе за заботу о нас и наших малышах. Мы любим тебя, Скворушка».
120 RUR
Людмила Ржевская Сказки мудрой бабушки Агаты широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
«Ты умная и добрая, девочка, – ответила ей волчица, – мы будем слушаться тебя, потому что знаем, что ты наш друг, и будь уверена, мы всегда придем к тебе на помощь и никогда не предадим. Мы благодарны тебе за заботу о нас и наших малышах. Мы любим тебя, Скворушка».
120 RUR
Сергей Волконский Родина широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
«Какое сложное понятие и, несмотря на сложность свою, какое сейчас неуловимое. Мы любим родину, – кто же не любит родины своей? Но что мы любим? Что? То, что было? То, что есть? Нет. То, что будет? Мы не знаем. Страну нашу? Где она? Клочки одни. Народ наш? Где его лицо? За темнотой лица не видать. Думы нашей земли? В чем они выражаются? Голос нашей земли? Где он звучит?..»
0 RUR
Александр Борисович Михайловский Врата войны широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, и произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода. К чему приведет столкновение современной России с гитлеровской Германией и сталинским СССР? Как поймут друг друга предки и потомки? Что было причиной поражений РККА летом сорок первого года? Как повлияют друг на друга два мира и две России, каждая из которых, возможно, имеет свою суровую правду?
149 RUR
Фридрих Незнанский Продолжение следует, или Воронежские страдания широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
Со странным уголовным делом столкнулся Александр Турецкий. Двое бывших партнеров «заказали» друг друга. И оба обратились к частному сыщику за помощью. Один – из Москвы, другой – из Воронежа. И Александр Борисович со своими коллегами выехал в Воронеж, где по поручению Меркулова он включился также в расследование дела об убийстве, попахивающего «грязной» политикой.
79.9 RUR
Николай Гарин-Михайловский Избранные письма широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
«Надя, голубка, ты пишешь, что тебя пугает наше счастье. Боже мой! И меня оно иногда пугает, так оно велико. Иногда мне кажется, что это все просто сон и что вот проснись – все исчезнет. В эти минуты мне так тяжело. Одна из таких минут была, когда я получил твое предпоследнее письмо, на которое вчера ответил. Но зато, прочитав его, я более чем когда-нибудь убедился, что это не сон, что мы любим друг друга и что мы сойдемся…»
0 RUR
Стефан Кларк Англия и Франция: мы любим ненавидеть друг друга широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
«Почему между французами и англичанами сложились отношения, так напоминающие любовь, от которой до ненависти один шаг? С любовью все понятно: что бы мы ни говорили на публике, мы находим друг друга невероятно сексуальными. С ненавистью проблем куда больше». Стефан Кларк Анализируя историю англо-французских отношений, влюбленный во Францию британский писатель делает интересное открытие: одни и те же ключевые события рассматриваются соседями по Ла-Маншу с диаметрально противоположных берегов. Пытаясь с истинно британской педантичностью (и щедрой долей иронии) восстановить историческую справедливость, Стефан Кларк прекрасно понимает, что вызовет у французов немалое раздражение. Поэтому заранее извиняется и предупреждает, что тысячелетняя история обид еще не окончена…
149 RUR
Елена Арсеньева Недостижимая корона (Марина Мнишек, Польша – Россия) широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
«Пан Юрий Мнишек, воевода сендомирский, хоть убейте, не понимал, за что в его дочку напропалую влюбляются глупые шляхтичи и даже стреляют друг в дружку на дуэлях. За что девчонку считают признанной чаровницей? Даже сам король Сигизмунд недавно предлагал панне Марианне сделаться его любовницей. Что он нашел в этой сухореброй маленькой птичке? А она, эта заносчивая краля, отказала!..»
89.9 RUR
Fisher Price. Что мы любим (Ульянова Е.А.) широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
Замечательная книжка-сумочка "Что мы любим" с любимыми зверушками Fisher Price и веселыми стихами способствует развитию образного мышления, мелкой моторики и координации движений рук малышей. Дети могут не только рассматривать полюбившихся зверят, слушать и запоминать стихи, но и носить книжку-сумочку в руках.
225 RUR
Олег Рой Тени судьбы широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
Мы живем в вечном страхе. Порой нам бывает страшно признаться даже себе в своих истинных чувствах, в своих желаниях, в своих мыслях. А все потому, что мы боимся, что кто-то может увидеть нас настоящих, искренних, ранимых, а потому, беззащитных… Мы боимся лишний раз сказать близким людям, как они для нас дороги и как сильно мы их любим, а тем, кого не любим, боимся сказать, что пришло время расстаться… Мы боимся. И в то время, пока мы скованы страхом, за нас начинают говорить наши тени.
0 RUR
Уродов А.Н. Россия без нас широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
Россия без нас Аннотация Россия без нас − сетевой проект и одноименный журнал для людей, скучающим по временам, в которых им не удалось пожить. Книга, в которой аналоговая фотография и текст не мешают друг другу. Поколение 90-х – маленькая планета, выросшие дети которой сильно отличаются друг от друга. Авторов фотографий и текстов объединяет нечто очень важное и трудно выразимое – смутная любовь к смутной родине. К другой родине – той, которую мы каждый день любим и ненавидим, из которой мечтаем вырваться и в которую мечтаем вернуться. Путешествие в электричках с чемоданом, где клочки воспоминаний перемешаны с русскими дворами, приключениями на товарных вагонах, соседством у метро с бродягами и собаками, с красивой и мрачной природой, которая в России всегда остается неизменной.
361 RUR
Александр Рапопорт. Языки любви широкорад александр борисович польша и россия за что мы не любим друг друга
Мастеркласс будет полезен и интересен и женщинам и мужчинам Мы даём и принимаем любовь поразному Сохранить любовь в браке представляется довольно трудной задачей Если мы не понимаем того как наш супруг принимает любовь наш брак может иссохнуть а мы так и не поймём почему Нам необходимо понять чему мы можем научиться друг у друга Оглянитесь на своё детство Чувствовали ли Вы любовь своих родителей Как они в основном выражали свою любовь Основываясь на результатах своей собственной жизни скажите к
2250 RUR