Последние поступления

Клип-кейс Skinbox Clip для ASUS Zenfone 3 Max ZC520TL (прозрачный) чехол защитный skinbox asus zenfone 3 max zc520tl
Эластичный и прочный чехол, выполненный из силикона. Легкий и тонкий, он практически не изменяет размеры телефона, плотно охватывая и надежно удерживая его внутри. Отверстия идеально совпадают с разъемами и элементами управления, поэтому при эксплуатации нет необходимости извлекать девайс из чехла. Таким образом, предотвращается преждевременный износ смартфона, а пользователю обеспечивается максимальный комфорт.
199 RUR
Чехол защитный skinBOX ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL чехол защитный skinbox asus zenfone 3 max zc520tl
Накладка защитная skinBOX 4People slim представляет собой практичный и функциональный аксессуар для вашего гаджета. Сегодня, подобные приспособления необычайно популярны среди владельцев смартфонов. Многие из них делают выбор именно в пользу накладок, повсеместно заменяя ими свои старые телефонные чехлы. Под надежной защитой Стоит ли говорить, что основное назначение подобных приспособлений защита. Накладка плотно облегает заднюю и боковые стенки смартфона, надежно защищая гаджет от различного рода механических повреждений, ударов и попадания жидкости. Кроме того, покупка накладки это еще и самый простой способ изменить дизайн телефона, добавить ему оригинальности и индивидуальности. Особенности и преимущества Силиконовый корпус чехол достаточно прочен и устойчив к ударам, прекрасно защищает заднюю и боковые стенки смартфона. Продуманная конструкция модель снабжена всеми необходимыми отверстиями для свободного доступа к кнопкам и разъемам ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL.
299 RUR
Чехол защитный skinBOX ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL чехол защитный skinbox asus zenfone 3 max zc520tl
Накладка защитная skinBOX 4People представляет собой практичный и функциональный аксессуар для вашего гаджета. Сегодня, подобные приспособления необычайно популярны среди владельцев смартфонов. Многие из них делают выбор именно в пользу накладок, повсеместно заменяя ими свои старые телефонные чехлы. Под надежной защитой Стоит ли говорить, что основное назначение подобных приспособлений защита. Накладка плотно облегает заднюю и боковые стенки смартфона, надежно защищая гаджет от различного рода механических повреждений, ударов и попадания жидкости. Кроме того, покупка накладки это еще и самый простой способ изменить дизайн телефона, добавить ему оригинальности и индивидуальности. Особенности и преимущества Пластиковый корпус чехол достаточно прочен и устойчив к ударам, прекрасно защищает заднюю и боковые стенки смартфона. Продуманная конструкция модель снабжена всеми необходимыми отверстиями для свободного доступа к кнопкам и разъемам ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL.
250 RUR
Чехол защитный skinBOX ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL чехол защитный skinbox asus zenfone 3 max zc520tl
Накладка защитная skinBOX 4People Crystal представляет собой практичный и функциональный аксессуар для вашего гаджета. Сегодня, подобные приспособления необычайно популярны среди владельцев смартфонов. Многие из них делают выбор именно в пользу накладок, повсеместно заменяя ими свои старые телефонные чехлы. Под надежной защитой Стоит ли говорить, что основное назначение подобных приспособлений защита. Накладка плотно облегает заднюю и боковые стенки смартфона, надежно защищая гаджет от различного рода механических повреждений, ударов и попадания жидкости. Кроме того, покупка накладки это еще и самый простой способ изменить дизайн телефона, добавить ему оригинальности и индивидуальности. Особенности и преимущества Пластиковый корпус чехол достаточно прочен и устойчив к ударам, прекрасно защищает заднюю и боковые стенки смартфона. Продуманная конструкция модель снабжена всеми необходимыми отверстиями для свободного доступа к кнопкам и разъемам ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL.
299 RUR
Чехол-крышка SkinBOX Slim Silicone T-S-AZZB555KL-005 для Asus ZenFone Max (M1) ZB555KL, прозрачный чехол защитный skinbox asus zenfone 3 max zc520tl
Чехлы Skinbox T-S-AZZB555KL-005 Чехол-крышка SkinBOX Slim Silicone T-S-AZZB555KL-005 для Asus ZenFone Max (M1) ZB555KL - надежная защита для одноименного устройства. Прозрачный корпус сохранит оригинальный дизайн смартфона. Благодаря специальным вырезам под камеру и разъемы будущий владелец сможет без труда использовать весь свой функционал аппарата, не снимая чехол-крышку.
250 RUR
Клип-кейс InterStep Slender для ASUS Zenfone 3 Max ZC520TL (прозрачный) чехол защитный skinbox asus zenfone 3 max zc520tl
Клип-кейс InterStep Slender разработан специально для смартфона ASUS Zenfone 3 Max ZC520TL и идеально с ним совмещается. Владелец легко может надеть его, а при необходимости – быстро снять. Аксессуар изготовлен из прочного, упругого, приятного на ощупь силикона, хорошо противостоящего различным механическим воздействиям. Хозяин ASUS Zenfone 3 Max ZC520TL может быть уверен, что его смартфон будет долго выглядеть так, словно его только что достали из коробки. Разработчики клип-кейса не забыли о необходимых прорезях, поэтому никаких проблем с доступом к кнопкам и разъемам или с использованием камеры не возникнет.
199 RUR