Последние поступления

Чехол skinBOX Asus ZenFone 3 ZE552KL чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Чехол skinBOX Lux для Asus ZenFone 3 ZE552KL незаменимый аксессуар для смартфона. Оригинальная поверхность корпуса телефона может легко пострадать в процессе повседневного использования, поэтому важно защитить ее. Чехол справится с этой задачей, при этом дополнит дизайн гаджета. Преобразите свой смартфон Чехол поможет сделать ваш телефон еще лучше, поскольку обладает следующими преимуществами: Обеспечивает защиту корпуса от легких механических повреждений: сколов, царапин, незначительных ударов. Выполняет не только защитную функцию. Использование чехла самый простой способ обновить вид своего телефона. Изделие выполнено с учетом особенностей конкретной модели смартфона. В результате сохраняется свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства. Произведено из безопасных и приятных на ощупь материалов, что довольно важно. Ведь сегодня мобильные гаджеты значительную часть времени находятся в руках пользователя.
490 RUR
Чехол-книжка Skinbox Lux для ASUS ZenFone Go ZB452KG (черный) чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Чехол-книжка Skinbox Lux использует для фиксации смартфона прочную пластиковую рамку. Она полностью исключает выпадение устройства. Всего за несколько секунд аксессуар можно превратить в настольную подставку, удобную для чтения электронных книг, просмотра видео и Интернет-серфинга.
199 RUR
Клип-кейс Skinbox Slim для ASUS ZenFone 3 ZE552KL (прозрачный) чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Эластичный и прочный чехол, выполненный из силикона. Легкий и тонкий, он практически не изменяет размеры телефона, плотно охватывая и надежно удерживая его внутри. Отверстия идеально совпадают с разъемами и элементами управления, поэтому при эксплуатации нет необходимости извлекать девайс из чехла. Таким образом, предотвращается преждевременный износ смартфона, а пользователю обеспечивается максимальный комфорт.
499 RUR
Чехол-книжка Skinbox Lux для ASUS Zenfone 3 ZS570KL (черный) чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Чехол-книжка Skinbox Lux использует для фиксации смартфона прочную пластиковую рамку. Она полностью исключает выпадение устройства. Трансформер. Всего за несколько секунд аксессуар можно превратить в настольную подставку, удобную для чтения электронных книг, просмотра видео и Интернет-серфинга.Никаких ограничений. Специальные вырезы в поверхности чехла дают возможность пользоваться камерой, кнопками, разъемами и другими функциональными элементами смартфона в любой момент.
99 RUR
Чехол защитный skinBOX ASUS ZenFone 3 ZE552KL чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Накладка защитная skinBOX 4People представляет собой практичный и функциональный аксессуар для вашего гаджета. Сегодня, подобные приспособления необычайно популярны среди владельцев смартфонов. Многие из них делают выбор именно в пользу накладок, повсеместно заменяя ими свои старые телефонные чехлы. Под надежной защитой Стоит ли говорить, что основное назначение подобных приспособлений защита. Накладка плотно облегает заднюю и боковые стенки смартфона, надежно защищая гаджет от различного рода механических повреждений, ударов и попадания жидкости. Кроме того, покупка накладки это еще и самый простой способ изменить дизайн телефона, добавить ему оригинальности и индивидуальности. Особенности и преимущества Пластиковый корпус чехол достаточно прочен и устойчив к ударам, прекрасно защищает заднюю и боковые стенки смартфона. Продуманная конструкция модель снабжена всеми необходимыми отверстиями для свободного доступа к кнопкам и разъемам ASUS ZenFone 3 ZE552KL.
250 RUR
Чехол защитный skinBOX ASUS ZenFone 3 ZE552KL чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Накладка защитная skinBOX 4People Crystal представляет собой практичный и функциональный аксессуар для вашего гаджета. Сегодня, подобные приспособления необычайно популярны среди владельцев смартфонов. Многие из них делают выбор именно в пользу накладок, повсеместно заменяя ими свои старые телефонные чехлы. Под надежной защитой Стоит ли говорить, что основное назначение подобных приспособлений защита. Накладка плотно облегает заднюю и боковые стенки смартфона, надежно защищая гаджет от различного рода механических повреждений, ударов и попадания жидкости. Кроме того, покупка накладки это еще и самый простой способ изменить дизайн телефона, добавить ему оригинальности и индивидуальности. Особенности и преимущества Пластиковый корпус чехол достаточно прочен и устойчив к ударам, прекрасно защищает заднюю и боковые стенки смартфона. Продуманная конструкция модель снабжена всеми необходимыми отверстиями для свободного доступа к кнопкам и разъемам ASUS ZenFone 3 ZE552KL.
299 RUR
Чехол защитный skinBOX ASUS ZenFone 3 ZE552KL чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Накладка защитная skinBOX 4People slim представляет собой практичный и функциональный аксессуар для вашего гаджета. Сегодня, подобные приспособления необычайно популярны среди владельцев смартфонов. Многие из них делают выбор именно в пользу накладок, повсеместно заменяя ими свои старые телефонные чехлы. Под надежной защитой Стоит ли говорить, что основное назначение подобных приспособлений защита. Накладка плотно облегает заднюю и боковые стенки смартфона, надежно защищая гаджет от различного рода механических повреждений, ударов и попадания жидкости. Кроме того, покупка накладки это еще и самый простой способ изменить дизайн телефона, добавить ему оригинальности и индивидуальности. Особенности и преимущества Силиконовый корпус чехол достаточно прочен и устойчив к ударам, прекрасно защищает заднюю и боковые стенки смартфона. Продуманная конструкция модель снабжена всеми необходимыми отверстиями для свободного доступа к кнопкам и разъемам ASUS ZenFone 3 ZE552KL.
599 RUR
Клип-кейс Skinbox Crystal для ASUS ZenFone 3 ZE552KL (прозрачный) чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Клип-кейс Skinbox Crystal – прочный прозрачный чехол. Легкий и тонкий, он практически не изменяет размеры телефона, плотно охватывая и надежно удерживая его внутри. Отверстия идеально совпадают с разъемами и элементами управления, поэтому при эксплуатации нет необходимости извлекать девайс из чехла. Таким образом, предотвращается преждевременный износ смартфона, а пользователю обеспечивается максимальный комфорт. Приятный на ощупь аксессуар легко удерживается в ладони, одновременно защищая корпус телефона от потертостей, царапин и сколов.
99 RUR
Чехол-книжка Skinbox Lux для ASUS Zenfone Go ZC500TG (черный) чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Чехол-книжка Skinbox Lux содержит жесткую пластиковую рамку, которая надежно удерживает смартфон и препятствует его выпадению. Благодаря применению для ее изготовления прозрачного материала рамка нисколько не влияет на внешний вид девайса.Неограниченное общение. На поверхности крышки также имеется прорезь для динамика, которая позволяет вести разговоры в любом положении аксессуара.Защита экрана. Внутренняя поверхность чехла обшита мягкой тканью, которая не оставляет на экране царапин и разводов при закрытии чехла.
99 RUR
Чехол-книжка Skinbox Lux для ASUS Zenfone Go ZB551KL/G550KL (черный) чехол для asus zenfone 3 ze552kl skinbox lux case черный
Чехол-книжка Skinbox Lux использует для фиксации смартфона прочную пластиковую рамку. Она полностью исключает выпадение устройства. Трансформер. Всего за несколько секунд аксессуар можно превратить в настольную подставку, удобную для чтения электронных книг, просмотра видео и Интернет-серфинга.Никаких ограничений. Специальные вырезы в поверхности чехла дают возможность пользоваться камерой, кнопками, разъемами и другими функциональными элементами смартфона в любой момент.
299 RUR