Последние поступления

Чай Пуэр чёрный Магия пуэра, прессованный, 2012 г. (50 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Качественный выдержанный чёрный пуэр из провинции Юньнань. Обладает пряным вкусом с землисто-ореховыми нотками и долгим сладким послевкусием. Напиток получается непрозрачным, цвет — чёрно-коричневый. Пуэр спрессован в форме небольших кубиков и обёрнут в индивидуальную бумажную упаковку. Для изготовления шу-пуэра (чёрного пуэра) чайное сырьё собирают в специальных кучах в тёплом и влажном помещении, где оно лежит около 50 дней. При необходимости сырьё дополнительно обрызгивают водой. По окончании этого срока готовый пуэр высушивают, дезинфицируют и прессуют в лепешки, кирпичи или комки, а также просто рассыпают по пакетам. В результате в рекордные сроки рождается удивительный по вкусу и полезным качествам напиток, которому не требуется дополнительное созревание: он полностью готов к употреблению. Как приготовить: заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95 °С. На 1 ч. л. заварки взять 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
224 RUR
Чай Пуэр чёрный Монетка, прессованный (50 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Чёрный крупнолистовой чай двухлетней выдержки спрессован в виде монеток. Чай даёт настой тёмно-коричневого цвета с приятным бодрящим вкусом и древесным ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
182 RUR
Чай Пуэр чёрный Молочный, прессованный (100 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Пуэр спрессован из качественного сырья в форму блинчика. Чай обладает приятным вкусом с нотами коры и шоколада. Вкус выдержанного классического пуэра смягчён молоком. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай), ароматизировано маслами.
330 RUR
Чай Пуэр чёрный Шен Бао Янь, прессованный (50 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Выдержанный чёрный пуэр собран вблизи города Мэнхай провинции Юньнань и спрессован в форме плотных слитков овальной формы. Чай обладает приятным мягким, чуть вяжущим вкусом и сладковатым фруктовым ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
219 RUR
Чай Пуэр чёрный Шу Пуэр - Императора, прессованный (100 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Чёрный пуэр собран с чайных деревьев, растущих в экологически чистом районе провинции Юньнань, спрессован в форме медали. Чай обладает приятным терпким вкусом выдержанного пуэра с ореховыми нотками и густым настоем тёмного цвета. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2014. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
716 RUR
Пуэр Лао Ча Тоу (Старые чайные головы), 2010 г., кирпич, 500 г чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Прессованный в форме кирпича великолепный пуэр, который заваривается темным настоем с насыщенным, глубоким вкусом с оттенками горького шоколада и древесной коры и сильным ореховым ароматом. Чай оказывает сильное бодрящее действие на организм – отлично тонизирует и заряжает энергией. Вес пуэра 460-500 грамм.
3850 RUR
Шу Пуэр Императорский, прессованный чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Прессованный Шу Пуэр в форме небольших кубиков, преимущественно сделанный из сорта пуэра - "Гун Тин" (Императорский). Хороший крупный лист. Чай дает насыщенный и ароматный настой. Вес 1 шт. - 4 гр.
20 RUR
Чай Пуэр чёрный Менхайский (100 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100С. 6-8 грамм на 300 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Прессованный черный пуэр из качественного сырья, изготовленный на Менхайском заводе в виде лепешки. Рыжие, тонкие листочки в нем яркие, ровные. Чай достойный любого гурмана. Диаметр лепешки чая - 10 см
363 RUR
Чай Пуэр чёрный Гнездо Аиста (100 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Традиционный китайский чёрный пуэр из провинции Юньнань, прессованный в виде гнезда. Выполнен из высокачественного сырья. При заваривании получается густой настой насыщенного янтарно-коричневого цвета. Обладает терпким вкусом с оттенками чернозёма и орехов и долгим сладковатым послевкусием. Для изготовления шу-пуэра (чёрного пуэра) чайное сырьё собирают в специальных кучах в тёплом и влажном помещении, где оно лежит около 50 дней. При необходимости сырьё дополнительно обрызгивают водой. По окончании этого срока готовый пуэр высушивают, дезинфицируют и прессуют в лепешки, кирпичи или комки, а также просто рассыпают по пакетам. В результате в рекордные сроки рождается удивительный по вкусу и полезным качествам напиток, которому не требуется дополнительное созревание: он полностью готов к употреблению. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100 °C. 6-8 грамм на 300 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
252 RUR
Чай Пуэр зелёный Юньнань, прессованный, фабрика Денфу, 2012 г. (250 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Высококачественный зелёный пуэр из провинции Юньнань спрессован в плотный брикет. Он необыкновенно тонизирует, бодрит и придаёт новые силы после интенсивной физической и умственной работы. Густой насыщенный напиток с ароматом прелых осенних листьев и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2012. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бумажной упаковке.
1465 RUR
Шу Пуэр Юньнань Гушу, фабрика Мэнхай Венья, 2012 г., блин, 150 гр. чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Элитный менхайский шу пуэр, созданный на частной фабрике. Аромат фруктовый, вкус чая насыщенный, бархатистый. Блин шу пуэра «Юньнань Гушу» отличается легкой прессовкой. Вес пуэра 150 грамм.
740 RUR
Черный чай Букет Краснодара прессованный, 50 г чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Прессованный чай, с ярким вкусом.
175 RUR
Пуэр прессованный шу путь чая плитка 100 г (100 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Пуэр шу китайский чай, известный по всему миру. Аромат создает ощущение уюта, а глубокой вкус создает особую атмосферу чайной церемонии. Данный напиток изготавливается из крупного чайного листа старых деревьев. Сырье подвергается полной ферментации, после чего спрессовывается в плитки весом 50 грамм. Готовая плитка имеет темный, коричневый цвет. Аромат готового пуэра тонкий с нотками приятной прелости напоминающей аромат осенней листвы. Вкус терпкий с древесным оттенком и горчинкой, особую пикантность вкусу придает дымный оттенок. Послевкусие фруктово-сладкое. Напиток имеет непрозрачный цвет коричнево-красного оттенка.
232.8 RUR
Чай Пуэр чёрный Бамбуковый лист, прессованный (200 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Чёрный пуэр из провинции Юньнань спрессован в виде небольших монеток по 10 грамм и упакован в трубку из бамбука. Чай обладает приятным терпким вкусом с ореховыми нотками и густым настоем. Густой, очень насыщенный напиток чёрно-коричневого цвета с землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 10 г взять 400 мл воды. Год сбора 2010. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бамбуке (20 монеток по 10 г).
721 RUR
Пуэр прессованный шен taetea 7582 блин 357 г (350 г) чай пуэр чёрный магия пуэра прессованный 2012 г 50 г
Блин зеленого пуэра спрессован из некрупного слегка скрученного чайного листа с высоким содержанием золотистых почек. Готовый настой напоен ароматом луговых цветов, обладает ярким и сочным вкусом с легкой пряностью и бодрящим послевкусием. Настой получается янтарного цвета.
2320.24 RUR