Последние поступления

Чай Пуэр чёрный Кунминский завод (100 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Классический шу-пуэр (чёрный пуэр) из провинции Юньнань. Спрессован в аккуратную лепёшку, в которой заметны яркие и ровные рыжие чайные листочки. При заваривании получается густой настой с насыщенным богатым вкусом с нотками дерева, орехов и сухофруктов. В аромате слышны оттенки дыма и тёмного шоколада. Это чай достойный любого гурмана. Кунминский завод является одной из ведущих фабрик по производству чая в Китае. Главное его направление — производство пуэра. Именно здесь в 70-х годах XX века был изобретён способ ускоренной ферментации чая, благодаря которому появился шу-пуэр. Для изготовления шу-пуэра чайное сырьё собирают в специальных кучах в тёплом и влажном помещении, где оно лежит около 50 дней. При необходимости сырьё дополнительно обрызгивают водой. По окончании этого срока готовый пуэр высушивают, дезинфицируют и прессуют в лепешки, кирпичи или комки, а также просто рассыпают по пакетам. В результате в рекордные сроки рождается удивительный по вкусу и полезным качествам напиток, которому не требуется дополнительное созревание: он полностью готов к употреблению. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100 °C. 6-8 грамм на 300 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Диаметр лепешки чая - 10 см
297 RUR
Чай Пуэр чёрный Молочный, прессованный (100 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Пуэр спрессован из качественного сырья в форму блинчика. Чай обладает приятным вкусом с нотами коры и шоколада. Вкус выдержанного классического пуэра смягчён молоком. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай), ароматизировано маслами.
330 RUR
Чай Пуэр чёрный Монетка, прессованный (50 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Чёрный крупнолистовой чай двухлетней выдержки спрессован в виде монеток. Чай даёт настой тёмно-коричневого цвета с приятным бодрящим вкусом и древесным ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
182 RUR
Чай Пуэр чёрный Montecelio China Imperial (15 шёлковых пакетиков по 2 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Состав: чай Пуэр чёрный 70%, фенхель и лепестки подсолнечника. Температура воды при заваривании: 90-100 °С. Время заваривания: 2 мин. Упаковка: 15 пакетиков по 2 г. Страна происхождения чая: Китай. Расфасовано и упаковано в Испании. Обратите внимание на другие чаи Montecelio в шёлковых пакетиках .
572 RUR
Чай Пуэр чёрный Шу Пуэр - Императора, прессованный (100 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Чёрный пуэр собран с чайных деревьев, растущих в экологически чистом районе провинции Юньнань, спрессован в форме медали. Чай обладает приятным терпким вкусом выдержанного пуэра с ореховыми нотками и густым настоем тёмного цвета. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2014. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
716 RUR
Чай Пуэр чёрный Бамбуковый лист, прессованный (200 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Чёрный пуэр из провинции Юньнань спрессован в виде небольших монеток по 10 грамм и упакован в трубку из бамбука. Чай обладает приятным терпким вкусом с ореховыми нотками и густым настоем. Густой, очень насыщенный напиток чёрно-коричневого цвета с землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 10 г взять 400 мл воды. Год сбора 2010. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бамбуке (20 монеток по 10 г).
721 RUR
Чай Пуэр чёрный Шен Бао Янь, прессованный (50 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Выдержанный чёрный пуэр собран вблизи города Мэнхай провинции Юньнань и спрессован в форме плотных слитков овальной формы. Чай обладает приятным мягким, чуть вяжущим вкусом и сладковатым фруктовым ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
219 RUR
Чай Пуэр чёрный Менхайский (100 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100С. 6-8 грамм на 300 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Прессованный черный пуэр из качественного сырья, изготовленный на Менхайском заводе в виде лепешки. Рыжие, тонкие листочки в нем яркие, ровные. Чай достойный любого гурмана. Диаметр лепешки чая - 10 см
363 RUR
Чай Пуэр зелёный Юньнань, прессованный, фабрика Денфу, 2009 г. (100 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Высококачественный зелёный пуэр из провинции Юньнань спрессован в плотный брикет. Он необыкновенно бодрит и придаёт новые силы после интенсивной физической и умственной работы. Густой насыщенный напиток с пряно-землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2009. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бумажной упаковке.
936 RUR
Новогодний подарочный набор №1 чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Состав набора: Красный чай Кимун ОР с золотыми типсами, 50 г Зеленый ароматизированный чай Сладкая груша, 50 г Молочный пуэр, 50 г
720 RUR
Чай Пуэр чёрный Магия пуэра, прессованный, 2012 г. (50 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Качественный выдержанный чёрный пуэр из провинции Юньнань. Обладает пряным вкусом с землисто-ореховыми нотками и долгим сладким послевкусием. Напиток получается непрозрачным, цвет — чёрно-коричневый. Пуэр спрессован в форме небольших кубиков и обёрнут в индивидуальную бумажную упаковку. Для изготовления шу-пуэра (чёрного пуэра) чайное сырьё собирают в специальных кучах в тёплом и влажном помещении, где оно лежит около 50 дней. При необходимости сырьё дополнительно обрызгивают водой. По окончании этого срока готовый пуэр высушивают, дезинфицируют и прессуют в лепешки, кирпичи или комки, а также просто рассыпают по пакетам. В результате в рекордные сроки рождается удивительный по вкусу и полезным качествам напиток, которому не требуется дополнительное созревание: он полностью готов к употреблению. Как приготовить: заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95 °С. На 1 ч. л. заварки взять 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
224 RUR
Шу Пуэр Коллекционный, фабрика Маньлэй Сишуанбаньна, 2013, блин. 200 г чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Крупнолистовой шу пуэр превосходного качества. Блин отличается прессовкой средней плотности. Выращен чай в горах Сишуанбанна.
850 RUR
Шен Пуэр Премиум, фабрика Сягуань, 2014 г., точа, 100 гр. чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Шен пуэр сбора 2014 года с провинции Юньнань – великолепный чай, дающий настой желто-зеленого цвета с насыщенным фруктово-цветочным вкусом с оттенками лесных трав и приятным глубоким ароматом. Вес - 100 гр.
1150 RUR
Чай Пуэр зелёный Юньнань, прессованный, фабрика Денфу, 2012 г. (250 г) чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Высококачественный зелёный пуэр из провинции Юньнань спрессован в плотный брикет. Он необыкновенно тонизирует, бодрит и придаёт новые силы после интенсивной физической и умственной работы. Густой насыщенный напиток с ароматом прелых осенних листьев и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2012. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бумажной упаковке.
1465 RUR
Земляничный пуэр чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Состав: чай пуэр, клубника, ароматизатор.
215 RUR
Клубничный пуэр чай пуэр чёрный кунминский завод 100 г
Состав: чай пуэр, клубника, ароматизатор.
215 RUR