Последние поступления

Чай Пуэр белый Белый город, прессованный (100 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Белый прессованный чай производится из качественного чайного листа, собранного в провинции Фуцзянь. В нём присутствует большой процент чайных почек, придающих напитку особую нежность и неповторимый тонкий аромат. Во вкусе можно отчётливо услышать оттенки согретых солнцем полевых трав и цветов, а также лёгкую сладость сухофруктов. Полностью лишён характерного земляного привкуса. Напиток прекрасно тонизирует и утоляет жажду. Содержит множество витаминов и микроэлементов. Белый пуэр не принято подвергать ферментации (в отличие от шу- и шен-пуэров). Но чайный лист берётся с тех же деревьев. И, как и традиционные пуэры, этот чай оставляют выдерживаться некоторое время, поскольку китайцы верят, что он способен «взрослеть» и становиться всё интереснее. Для удобства хранения чайные листы и почки прессуют в традиционную для пуэров форму: блины, плитки или кирпичи. Как приготовить: нагреть воду до температуры 60–75 °С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Размер упаковки: 90 х 160 х 15 мм. Состав: чай белый пуэр (Китай).
926 RUR
Чай Пуэр чёрный Молочный, прессованный (100 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Пуэр спрессован из качественного сырья в форму блинчика. Чай обладает приятным вкусом с нотами коры и шоколада. Вкус выдержанного классического пуэра смягчён молоком. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай), ароматизировано маслами.
330 RUR
Бан Жан Гонбин Шу Пуэр (блин), 357 г чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Дворцовый крупнолистовой прессованный шу пуэр из провинции Менхай.
1210 RUR
Чай Пуэр чёрный Монетка, прессованный (50 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Чёрный крупнолистовой чай двухлетней выдержки спрессован в виде монеток. Чай даёт настой тёмно-коричневого цвета с приятным бодрящим вкусом и древесным ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
182 RUR
Чай Пуэр чёрный Менхайский (100 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100С. 6-8 грамм на 300 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Прессованный черный пуэр из качественного сырья, изготовленный на Менхайском заводе в виде лепешки. Рыжие, тонкие листочки в нем яркие, ровные. Чай достойный любого гурмана. Диаметр лепешки чая - 10 см
363 RUR
Шу Пуэр многолетний порционный, таблетка 8 гр. чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Многолетний прессованный "в таблетку" китайский чай пуэр в индивидуальной упаковке. Можно заваривать по половине таблетки на чайник.
195 RUR
Чай Пуэр чёрный Шу Пуэр - Императора, прессованный (100 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Чёрный пуэр собран с чайных деревьев, растущих в экологически чистом районе провинции Юньнань, спрессован в форме медали. Чай обладает приятным терпким вкусом выдержанного пуэра с ореховыми нотками и густым настоем тёмного цвета. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2014. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
716 RUR
Чай для рыбака, прессованный, 125 г чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Прессованный чай в плитке. Чай не содержит искусственных ароматизаторов.
340 RUR
Шу Пуэр Императорский, прессованный чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Прессованный Шу Пуэр в форме небольших кубиков, преимущественно сделанный из сорта пуэра - "Гун Тин" (Императорский). Хороший крупный лист. Чай дает насыщенный и ароматный настой. Вес 1 шт. - 4 гр.
20 RUR
Черный чай Букет Краснодара прессованный, 50 г чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Прессованный чай, с ярким вкусом.
175 RUR
Чай Пуэр зелёный Юньнань, прессованный, фабрика Денфу, 2009 г. (100 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Высококачественный зелёный пуэр из провинции Юньнань спрессован в плотный брикет. Он необыкновенно бодрит и придаёт новые силы после интенсивной физической и умственной работы. Густой насыщенный напиток с пряно-землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2009. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бумажной упаковке.
936 RUR
Чай Пуэр чёрный Бамбуковый лист, прессованный (200 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Чёрный пуэр из провинции Юньнань спрессован в виде небольших монеток по 10 грамм и упакован в трубку из бамбука. Чай обладает приятным терпким вкусом с ореховыми нотками и густым настоем. Густой, очень насыщенный напиток чёрно-коричневого цвета с землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 10 г взять 400 мл воды. Год сбора 2010. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бамбуке (20 монеток по 10 г).
721 RUR
Биндао Шу Пуэр (плитка), 250 г чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Прессованный шу пуэр из Биндао 2011 года, произведен из типсового сырья.
805 RUR
Подарочный чай Выпей чаю и покори весь мир!, прессованный 50 г чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Прессованный черный чай в подарочной упаковке. Такой чай – идеальный способ начать день, надолго зарядившись бодростью и вдохновением.
200 RUR
Чай Пуэр зелёный Юньнань, прессованный, фабрика Тха, 2015 г. (100 г) чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Чайные листья для шен пуэра Jia Ji Tuo собираются с чайных деревьев, растущих на богатой почве на высоте более 1700 метров над уровнем моря. Медленная ферментация проходит в условиях естественной влажности, благодаря чему смягчается вяжущий вкус молодых листьев. Крепкий чай обладает богатым приятным вкусом и ароматом, оставляющим сладковатое послевкусие. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Год сбора 2015. Регион Менхай, провинция Юньнань. Состав: чай зелёный пуэр (Китай).
738 RUR
Краснодарский черный чай с мелиссой и шиповником прессованный, 50 г чай пуэр белый белый город прессованный 100 г
Прессованный черный чай в плитках. Чай дополнен цедрой шиповника и мелиссой, тонизирует и бодрит.
240 RUR