Последние поступления

Чайный сервиз Lefard, Фабьен, 15 предметов, этника чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Чайный сервиз Lefard состоит из 15 предметов и рассчитан на 6 персон: 6 чашек - 200 мл, 6 блюдец - 15 см, чайник заварочный - 1 л, сахарница - 300 мл, молочник - 300 мл. Высокое качество изделий достигается благодаря использованию новейших технологий при изготовлении посуды, а также строгому контролю на всех этапах производственного процесса.Рекомендуется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств.
3278 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Оригинальный чайный сервиз состоит из 6 чашек, 6 блюдец, чайника, сахарницы и молочника. Изделия изготовлены из высококачественного фарфора. Поверхность изделий покрыта превосходной сверкающей глазурью, не содержащей свинца. Такой сервиз придется по вкусу любителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.
12151 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов, цветы чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Оригинальный чайный сервиз состоит из 6 чашек, 6 блюдец, чайника, сахарницы и молочника. Изделия изготовлены из высококачественного фарфора. Поверхность изделий покрыта превосходной сверкающей глазурью, не содержащей свинца. Такой сервиз придется по вкусу любителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.
4834 RUR
сервиз чайный LEFARD Завтрак у королевы 6/15 фарфор чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Завтрак у королевыКоличество предметов: 15Количество персон: 6Материал: фарфор
6990 RUR
сервиз чайный LEFARD Котики 6/15 фарфор чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
КотикиКоличество предметов: 15Количество персон: 6 Материал: фарфор
7990 RUR
сервиз чайный LEFARD Фабьен 6/15 фарфор чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
ФабьенКоличество предметов: 15Количество персон: 6Материал: фарфор
5990 RUR
Чайный сервиз Lefard, Мадонна, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Чайный сервиз Lefard состоит из чашек 200 мл, блюдец 15 см, заварочного чайника 1,1 л, сахарницы 300 мл и молочника 250 мл. Данный комплект станет прекрасным дополнением в вашей коллекции посуды. Неповторимый дизайн способен привнести изюминку ввашу чайную церемонию. Изделия с утонченными линиями хорошо подчеркивают вкус владельца. Яркая расцветка несомненно поднимет вам настроение на весь день. Данная модель изготовлена из качественного материала, который никак не повлияет на вкусовые качества вашего напитка. Что может быть приятнее, чем посидеть с чашечкой любимого ароматного чая?
14054 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов, серый чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Чайный сервиз Lefard состоит из чашек 250 мл, блюдец 15 см, заварочного чайника 1,3 л, сахарницы и молочника. Данный комплект станет прекрасным дополнением в вашей коллекции посуды. Неповторимый дизайн способен привнести изюминку в вашу чайную церемонию. Изделия с утонченными линиями хорошо подчеркивают вкус владельца. Данная модель изготовлена из качественного материала, который никак не повлияет на вкусовые качества вашего напитка. Что может быть приятнее, чем посидеть с чашечкой любимого ароматного чая?
5290 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов, золотая кайма чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Чайный сервиз Lefard состоит из чашек 250 мл, блюдец 15 см, заварочного чайника 1,1 л, сахарницы 350 мл и молочника 350 мл. Данный комплект станет прекрасным дополнением в вашей коллекции посуды. Неповторимый дизайн способен привнести изюминку в вашу чайную церемонию. Изделия с утонченными линиями хорошо подчеркивают вкус владельца. Данная модель изготовлена из качественного материала, который никак не повлияет на вкусовые качества вашего напитка. Что может быть приятнее, чем посидеть с чашечкойлюбимого ароматного чая?
4043 RUR
Чайный сервиз Lefard, Офелия of 532, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Чайный сервиз Lefard состоит из чашек 250 мл, блюдец 15 см, заварочного чайника 1,2 л, сахарницы 300 мл и молочника 250 мл. Данный комплект станет прекрасным дополнением в вашей коллекции посуды. Неповторимый дизайн способен привнести изюминку в вашу чайную церемонию. Изделия с утонченными линиями хорошо подчеркивают вкус владельца. Данная модель изготовлена из качественного материала, который никак не повлияет на вкусовые качества вашего напитка. Что может быть приятнее, чем посидеть с чашечкойлюбимого ароматного чая?
9050 RUR
Чайный набор Lefard, 12 предметов, с золотым узором чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
С помощью правильно подобранного чайного набора чаепитие можно превратить в настоящую церемонию. Фарфоровые наборы чайной посуды всегда интриговали своей неповторимостью и красотой исполнения. Если вспомнить восточные традиции, то фарфоровый чайный комплект означает присутствие достатка в доме и благополучия у его хозяина! Чайный набор Lefard украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком друзьям и близким.
5615 RUR
Сервиз обеденный Lefard, 26 предметов, черный, с узором чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Изделия сервиза имеют красивый и нежный дизайн. Сервиз Lefard придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Он настроитна позитивный лад и подарит хорошее настроение. Такой обеденный сервиз станет прекрасным украшением стола. Это замечательный выбор для подарка родным и друзьям. Состав сервиза: тарелка 26 см 6 шт, тарелка суповая 23 см 6 шт, тарелка десертная 21 см 6 шт, салатник 21 см, салатник 15 см 2 шт, блюдо 36*24 см, блюдо 26*18 см, салфетница, перечница, солонка.
6347 RUR
Чайный сервиз «Весна» Alex чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Очаровательный чайный сервиз из 15 предметов на 4 персоны. Декор в нежных зелено-розовых оттенках с цветочным узором. Упакован в красочный кейс с ручкой. От 3 лет. В наборе: 4 чашки, 4 блюдечка, 4 тарелочки, чайник с крышкой, поднос.   Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
2425 RUR
Чайный сервиз Lefard, Зефир, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Если вам нравится проводить время с родными, партнерами по бизнесу или с друзьями за чашечкой чая, то у вас обязательно должен быть чайный сервиз Lefard. Он предназначен для неспешных вечеров в узком кругу, когда вы можете насладиться любимым напитком в приятной компании за интересными разговорами. В состав набора на шесть персонвходят все неотъемлемые составляющие, которые необходимы для чаепития: чашка 250 мл - 6 шт, блюдце 15 см - 6 шт, сахарница 250 мл, молочник 200 мл, чайник 0,9 л. Взглянув на этот чайный набор вы заметите еще одну особенность фарфора материал позволяет создавать настоящие произведенияискусства! Посуда получается очень тонкой и изящной, чего не скажешь про стеклянные и металлические аналоги.
6276 RUR
Чайный сервиз Lefard, Эймери, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Если вам нравится проводить время с родными, партнерами по бизнесу или с друзьями за чашечкой чая, то у вас обязательно должен быть чайный сервиз Lefard. Он предназначен для неспешных вечеров в узком кругу, когда вы можете насладиться любимым напитком в приятной компании за интересными разговорами. В состав набора на шесть персонвходят все неотъемлемые составляющие, которые необходимы для чаепития: чашка 250 мл - 6 шт, блюдце 15 см - 6 шт, сахарница 300 мл, молочник 300 мл, чайник 1,25 л. Взглянув на этот чайный набор вы заметите еще одну особенность фарфора материал позволяет создавать настоящие произведения искусства! Посуда получается очень тонкой и изящной, чего не скажешь про стеклянные и металлические аналоги.
7710 RUR
Сервиз обеденный Lefard, 26 предметов, с узором чайный сервиз lefard 15 предметов с узором
Обеденный сервиз Lefard выполнен из фарфора. Данный набор предназначен для сервировки обеденного стола на 6 персон. Классический дизайн сочетается в нем с максимальной функциональностью. Он настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение. Состав сервиза: тарелка 26,5 см 6 шт, тарелка суповая 23 см 6 шт, тарелка десертная 20,5 см 6 шт, салатник 23 см, салатник 15 см 2 шт, блюдо 35*23 см, блюдо 23*18 см, салфетница, перечница, солонка.
14452 RUR