Последние поступления

Чайный сервиз Lefard, Scarabeus SK008, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайный сервиз Lefard состоит из 15 предметов и рассчитан на 6 персон: 6 чашек - 200 мл, 6 блюдец - 15 см, чайник - 1,1 л, сахарница и молочник. Высокое качество изделий достигаетс я благодаря использованию новейших технологий при изготовлении посуды, а также строгому контролю на всех этапах производственного процесса на фабрике. Рекоменду ется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств.
9920 RUR
Чайный сервиз Lefard, Магнолия, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайный сервиз Lefard состоит из 15 предметов и рассчитан на 6 персон: 6 чашек - 200 мл, 6 блюдец - 15 см, чайник заварочный - 1,3 л, сахарница - 300 мл, молочник - 300 мл. Высокое качес тво изделий достигается благодаря использованию новейших технологий при изготовлении посуды, а также строгому контролю на всех этапах производственного процесса . Рекомендуется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств.
20121 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайный сервиз Lefard состоит из 15 предметов и рассчитан на 6 персон: 6 чашек - 200 мл, 6 блюдец - 15 см, чайник заварочный - 1 л, сахарница - 300 мл, молочник - 250 мл. Высокое качест во изделий достигается благодаря использованию новейших технологий при изготовлении посуды, а также строгому контролю на всех этапах производственного процесса. Рекомендуется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств.
7995 RUR
Чайный сервиз Lefard, Полевой цветок, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайный сервиз Lefard состоит из 15 предметов и рассчитан на 6 персон: 6 чашек - 200 мл, 6 блюдец - 15 см, чайник заварочный - 1,8 л, сахарница - 500 мл, молочник - 400 мл. Высокое качес тво изделий достигается благодаря использованию новейших технологий при изготовлении посуды, а также строгому контролю на всех этапах производственного процесса . Рекомендуется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств.
4520 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов, садовые розы чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайный сервиз Lefard состоит из 15 предметов и рассчитан на 6 персон: 6 чашек - 220 мл, 6 блюдец - 15 см, чайник заварочный - 1,3 л, сахарница - 500 мл, молочник - 400 мл. Высокое качес тво изделий достигается благодаря использованию новейших технологий при изготовлении посуды, а также строгому контролю на всех этапах производственного процесса . Рекомендуется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств.
5945 RUR
Чайный сервиз Lefard, Aнхель, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайный сервиз Lefard состоит из 15 предметов и рассчитан на 6 персон: 6 чашек - 200 мл, 6 блюдец - 15 см, чайник заварочный - 1,1 л, сахарница - 450 мл, молочник - 250 мл. Высокое качес тво изделий достигается благодаря использованию новейших технологий при изготовлении посуды, а также строгому контролю на всех этапах производственного процесса . Рекомендуется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств.
6082 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Оригинальный чайный сервиз состоит из 6 чашек, 6 блюдец, чайника, сахарницы и молочника. Изделия изготовлены из высококачественного фарфора. Поверхность изделий пок рыта превосходной сверкающей глазурью, не содержащей свинца. Такой сервиз придется по вкусу любителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканност ь.
12151 RUR
сервиз чайный LEFARD Завтрак у королевы 6/15 фарфор чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Завтрак у королевыКоличество предметов: 15Количество персон: 6Материал: фарфор
6990 RUR
сервиз чайный LEFARD Котики 6/15 фарфор чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
КотикиКоличество предметов: 15Количество персон: 6 Материал: фарфор
7990 RUR
сервиз чайный LEFARD Фабьен 6/15 фарфор чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
ФабьенКоличество предметов: 15Количество персон: 6Материал: фарфор
5990 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов, белый чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайная церемония в доме радушных хозяев предполагает обязательное наличие красивого чайного сервиза, поскольку ни одна душевная беседа за столом не обходится без вкусных сладостей и ароматного чая. Великолепный чайный сервиз, изготовленные из фарфора, сохраняет тепло напитка, радуют своими изящными линиями и изгибами. Тако й сервиз станет отличным подарком для ваших родных и близких к любому празднику.
6494 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов, золотая обводка чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайная церемония в доме радушных хозяев предполагает обязательное наличие красивого чайного сервиза, поскольку ни одна душевная беседа за столом не обходится без вкусных сладостей и ароматного чая. Великолепный чайный сервиз, изготовленные из фарфора, сохраняет тепло напитка, радуют своими изящными линиями и изгибами. Так ой сервиз станет отличным подарком для хозяйки к любому празднику.
7002 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов, розовый чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайная церемония в доме радушных хозяев предполагает обязательное наличие красивого чайного сервиза, поскольку ни одна душевная беседа за столом не обходится без вкусных сладостей и ароматного чая. Великолепный чайный сервиз, изготовленные из фарфора, сохраняет тепло напитка, радуют своими изящными линиями и изгибами. Тако й сервиз станет отличным подарком для ваших родных и близких к любому празднику.
6258 RUR
Чайный сервиз из 15 предметов на 6 персон Райский сад в подарочной упаковке чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайный сервиз из 15 предметов на 6 персон Райский сад в подарочной упаковке
12649 RUR
Чайный сервиз Lefard, 15 предметов чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Чайная церемония в доме радушных хозяев предполагает обязательное наличие красивого чайного сервиза, поскольку ни одна душевная беседа за столом не обходится без вкусных сладостей и ароматного чая. Великолепный чайный сервиз, изготовленные из фарфора, сохраняет тепло напитка, радуют своими изящными линиями и изгибами. Поч аще устраивайте душевные чаепития с близкими людьми!
7419 RUR
Leander Сервиз чайный Сабина Золотые фрукты, 15 пр. 02160725-0711 Leander чайный сервиз lefard 15 предметов золотые линии
Этот изящный чайный сервиз поможет вам создать стильную и гармоничную сервировку стола для чаепития. Сервиз рассчитан на 6 персон. Из вместительного красивого чайника легко и удобно разливать вкусный чай по чашкам. Для сахара в наборе есть элегантная сахарница с крышкой, для молока – красивый молочник.
10590 RUR