Последние поступления

Тушь для ресниц Glam Doll Curl Volume Mascara (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Тушь Glam Doll Curl Volume от CATRICE идеальна для создания потрясающих объемных и подкрученных ресниц Благодаря особой изогнутой форме кисточки тушь прекрасно наносится и прокрашивает каждую ресничку. Продукт одобрен офтальмологами.
282 RUR
Тушь для ресниц Glam Doll False Lashes Mascara (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Тушь с эффектом накладных ресниц Glam Doll False Lashes Mascara благодаря изогнутой силиконовой кисточке прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков, покрывая их глубоким черным цветом всего в одно касание. Объемная формула визуально увеличивает ресницы, помогая создать эффектный, драматичный образ.
282 RUR
Тушь для ресниц Glam Doll Sculpt Volume Mascara (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Тушь Sculpt Volume Mascara, пополнившая популярную линейку Glam Doll, идеально прокрашивает каждую ресничку и создает эффект распахнутого взгляда. Благодаря глубокому оттенку и удобной щеточке она создает XXXLобъем и эффектно моделирует изгиб.
278 RUR
Тушь для ресниц Allround Mascara (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Тушь для ресниц из серии Allround не оставит равнодушной ни одну поклонницу понастоящему объемных, длинных и изогнутых ресниц Она идеально прокрасит ресницы и придаст им драматический объем и экстремальное удлинение без эффекта слипшихся ресниц
237 RUR
Тушь для ресниц Glam Doll Volume Mascara (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Эффект кукольного взгляда является одним из неотъемлемых элементов всех международных модных дефиле Для того, чтобы Вы всегда шли в ногу с последними модными тенденциями CATRICE разработала новую потрясающую тушь Glam Doll Volume Ее специальная щеточка из эластомера набирает достаточное количество кремовой текстуры продукта, идеально прокрашивает каждую ресничку, при этом не утяжеляя ее В итоге Вы получаете непревзойденный результат невероятный объем, разделение и удлинение Продукт одобрен офтальмологами.
305 RUR
Тушь для ресниц Allround Mascara Ultra Black (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Потрясающая линейка туши для ресниц Allround от CATRICE пополнилась новой версией, ультра черная текстура которой не оставит равнодушной ни одну поклонницу идеально подчеркнутых ресниц Специально разработанная щеточка этой туши позволяет добиться объёмных, длинных и подкрученных ресниц одним взмахом руки
219 RUR
Lashes To Kill Waterproof Volume Mascara Тушь для ресниц, объемная, водостойкая (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Шедевр среди туши для ресниц сейчас также в водостойком виде. После первого взмаха щеточкой Вы получаете невероятно густые идеально прокрашенные ресницы. Для захватывающего объема, сногсшибательной длины и уникального подкручивания.
305 RUR
Тушь для ресниц Lash Dresser Comb Mascara (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Оригинальная щёточкарасческа и ультрачерная кремовая текстура точно выверенное гармоничное сочетание, позволяющее добиться интенсивного объёма, максимальной длины и превосходного разделения ресничка к ресничке . Разработанная для того, чтобы обеспечить доступ к самым корням ресниц, щёточка volumaticBRUSH идеально прокрашивает каждую ресницу всего в одно касание.
314 RUR
Тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24h (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Тушь насыщенного черного оттенка не только создаст захватывающий объем, невероятный изгиб и эффектное удлинение, но и продержится на Ваших ресницах до 24 часов. Мгновенный эффект с первого прикосновения щёточки к ресницам.
305 RUR
Тушь для ресниц PrêtàVolume Smokey Mascara Velvet Black (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Объемные и четко разделенные ресницы глубокого черного цвета идеальное дополнение к макияжу smokey eyes. Именно для такого результата создана новая тушь CATRICE Pr t Volume Smokey Mascara. Ее отличительная особенность удобная щеточка с мягкими ворсинками и суперстойкая формула, благодаря которой макияж продержится до 18 часов (подтверждено результатами независимого исследования).
356 RUR
Тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24h Waterproof (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
Тушь насыщенного черного оттенка не только создаст захватывающий объем, невероятный изгиб и эффектное удлинение, но и продержится на Ваших ресницах до 24 часов. Мгновенный эффект с первого прикосновения щёточки к ресницам.
269 RUR
Водостойкая тушь для ресниц LEBELAGE Водостойкая тушь для ресниц тушь для ресниц catrice glam
Водостойкая тушь для ресниц для создания объема и подкручивания. Эффект натуральных ресниц. Не осыпается. Применение: Нанести тушь зигзагообразными движениями, начиная от корней и до кончиков. Удалять специальным средством для удаления водостойкого м
650 RUR
Catrice Тушь для ресниц Pret-e-Volume Smokey Mascara Velvet Black (тон 010 черный бархат) тушь для ресниц catrice glam
Тушь для ресниц — это незаменимая вещь в косметичке любой современной девушки, стремящейся при любых обстоятельствах выглядеть безупречно. Тушь Pret-a-Volume Smokey Mascara Velvet Black от немецкого бренда Catrice сочетает высокое качество, функциональность и удобство в применении, делая любой макияж выразительным и красивым. Щеточка туши с мягкими ворсинками равномерно прокрашивает реснички от корней до кончиков, придавая им потрясающий объем и насыщенный черный цвет. Тушь обладает великолепной стойкостью, не осыпаясь и не размазываясь на протяжении всего дня, благодаря чему ваш мейкап будет сохранять аккуратный свежий вид до 18-ти часов. Длинные, пышные и эффектные реснички, накрашенные Pret-a-Volume Smokey Mascara Velvet Black, будут достойным обрамлением ваших прекрасных глаз. Состав: aqua (water), paraffin, glyceryl stearate, synthetic beeswax, stearic acid, acacia senegal gum , butylene glycol, palmitic acid, polybutene, oryza sativa (rice) bran wax, vp/eicosene copol...
386 RUR
Lashes To Kill Mascara Ultra Black Тушь для ресниц (Catrice, Глаза) тушь для ресниц catrice glam
С самого первого нанесения делает ресницы более густыми и придает им идеальную форму ее текстура содержит черную алмазную пыль и карбоновые пигменты, которые моментально покрывают Ваши ресницы и придают им глубокий черный цвет.
269 RUR
Тушь для ресниц VIVIENNE SABO Тушь для ресниц тушь для ресниц catrice glam
Тушь для ресниц CABARET PREMIERE - одна из самых востребованных и часто обсуждаемых тушей. Эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эласти
330 RUR
Max Factor Dark Magic Объемная тушь для ресниц Black тушь для ресниц catrice glam
Тушь для ресниц, создающая мгновенный дерзкий объём для эффектных драматичных ресниц.
690 RUR