Последние поступления

Eva Solo Термокувшин vacuum термокувшин eva solo vacuum 1 л бургунди
Термокувшины Eva Solo получили множество наград за функциональность и минималистичный скульптурный дизайн. Кувшин оснащен двойным горлышком с технологией drip-free, которая не позволит пролить мимо ни капли.Объем: 1 л.Материал: пластик, силикон,боросиликатное стекло
5190 RUR
Eva Solo Термокувшин Vacuum термокувшин eva solo vacuum 1 л бургунди
Стильный термокувшин, оснащённый специальным горлышком, которое не позволит пролить мимо ни одной капли. Внутренняя стеклянная колба облачена в изящный пластиковый чехол со специальной ручкой, удобной для захвата. Элегантный дизайн этого кувшина собрал множество наград и позволяет использовать его для любой сервировки.Объем 1 л.
5590 RUR
Eva Solo Термокувшин Vacuum термокувшин eva solo vacuum 1 л бургунди
Стильный термокувшин, оснащённый специальным горлышком, которое не позволит пролить мимо ни одной капли. Внутренняя стеклянная колба облачена в изящный пластиковый чехол со специальной ручкой, удобной для захвата. Элегантный дизайн этого кувшина собрал множество наград и позволяет использовать его для любой сервировки. Объем 1 л.
5590 RUR
Eva Solo Термокувшин Vacuum термокувшин eva solo vacuum 1 л бургунди
Стильный термокувшин оснащён специальным горлышком, которое не позволит пролить ни капли мимо. Кувшин легко наполняется через расширенное горлышко. Внутренняя стеклянная колба облачена в изящный пластиковый чехол со специальной ручкой, удобной для захвата. Концепция этого кувшина собрала множество наград и позволяет использовать его для любой сервировки.
5590 RUR
Eva Solo Термокувшин Vacuum термокувшин eva solo vacuum 1 л бургунди
Стильный термокувшин оснащён специальным горлышком, которое не позволит пролить ни капли мимо. Кувшин легко наполняется через расширенное горлышко. Внутренняя стеклянная колба облачена в изящный пластиковый чехол со специальной ручкой, удобной для захвата. Концепция этого кувшина собрала множество наград и позволяет использовать его для любой сервировки.Объем: 1лМатериалы: пластик, силикон,боросиликатное стекло
5590 RUR
Термокувшин eva solo, 1 л, высокий, белый матовый термокувшин eva solo vacuum 1 л бургунди
Стильный вакуумный термокувшин eva solo, оснащенный специальным горлышком, которое не позволит пролить мимо ни одной капли. Внутренняя стеклянная колба облачена в изящный пластиковый чехол со специальной ручкой, удобной для захвата. Элегантный дизайн этого кувшина собрал множество наград и позволяет использовать его для любойсервировки.
5700 RUR