Последние поступления

Мобильный телефон LEXAND A2 Flip black, черный сотовый телефон lexand a2 flip black
Мобильный телефон LEXAND A2 Flip создан специально для любителей популярного форм-фактора «раскладушка», который позволяет сохранить одновременно большой размер и экрана, и клавиатуры. Кроме того, на внешней стороне крышки дополнительно расположена цифровая сенсорная клавиатура, что позволяет принимать и осуществлять вызовы гораздо быстрее. Реализованы также голосовые подсказки при наборе номера. Радует и заявленное время работы устройства: аккумулятор емкостью 800 мАч работает до 600 ч в режиме ожидания.
1890 RUR
Мобильный телефон LEXAND R1 Rock black, черно-желтый сотовый телефон lexand a2 flip black
Мобильный телефон LEXAND R1 Rock идеально подойдёт для поклонников активного образа жизни. Эта модель защищена от пыли и влаги по стандарту IP 67. Аккумулятор на 1000 мАч гарантирует 8,5 часов в режиме разговора или около 23 суток в режиме ожидания. Телефон оснащён двумя слотами для сим-карт, камерой 0,3 Мп, имеет FM-радио и слот для карты памяти.
1790 RUR
Мобильный телефон LEXAND MINI LPH1 белый сотовый телефон lexand a2 flip black
Lexand Mini - это невероятно компактный мобильный телефон, по размерам не многим больше брелока автосигнализации. Несмотря на свою миниатюрность, данная модель оснащена двумя слотами для SIM-карт и поддержкой карт micro SD объемом до 32 Гб.
990 RUR
Мобильный телефон LEXAND MINI LPH3 черный сотовый телефон lexand a2 flip black
Lexand Mini LPH3 - это невероятно компактный мобильный телефон, по размерам не многим больше брелока автосигнализации. Несмотря на свою миниатюрность, данная модель оснащена двумя слотами для SIM-карт и поддержкой карт micro SD объемом до 32 Гб.
890 RUR