Последние поступления

Соковыжималка Philips HR1863/00 Viva Collection соковыжималка универсальная philips hr 1837 00 viva collection
Вся мякоть собирается в специально отведенном для нее месте: контейнере для мякоти. Это значит, что больше не требуется удалять мякоть с различных частей прибора, например с крышки. Благодаря круглой форме и гладким поверхностям без углов и щелей удалять мякоть и очищать контейнер стало гораздо проще!Готовьте сок с удовольствием. Крышка и контейнер для мякоти выполнены из прозрачных материалов, что позволяет следить за процессом приготовления сока из фруктов и овощей и вовремя очищать контейнер.Обычно сетку соковыжималки сложно чистить, так как в ней застревают волокна мякоти. Благодаря электрополированным гладким поверхностям сетки соковыжималки Philips, волокна легко удаляются при помощи обычной губки или щетки.
10489 RUR
Соковыжималка Philips HR1863/00 Viva Collection соковыжималка универсальная philips hr 1837 00 viva collection
Вся мякоть собирается в специально отведенном для нее месте: контейнере для мякоти. Это значит, что больше не требуется удалять мякоть с различных частей прибора, например с крышки. Благодаря круглой форме и гладким поверхностям без углов и щелей удалять мякоть и очищать контейнер стало гораздо проще! Готовьте сок с удовольствием. Крышка и контейнер для мякоти выполнены из прозрачных материалов, что позволяет следить за процессом приготовления сока из фруктов и овощей и вовремя очищать контейнер. Обычно сетку соковыжималки сложно чистить, так как в ней застревают волокна мякоти. Благодаря электрополированным гладким поверхностям сетки соковыжималки Philips, волокна легко удаляются при помощи обычной губки или щетки.
10489 RUR
Соковыжималка PHILIPS HR1837/00, центробежная, черный соковыжималка универсальная philips hr 1837 00 viva collection
тип: центробежная; мощность: 500Вт; резервуар для сока: 0.5мл; количество скоростей: 1; прямая подача сока; капля-stop; отсек для шнура; материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик; цвет: черный
4810 RUR
Соковыжималка Philips HR 1837/00 соковыжималка универсальная philips hr 1837 00 viva collection
Эта соковыжималка отличается высокой эффективностью отжима, возможностью очистки за одну минуту и компактным, уменьшенным корпусом! Радуйте себя полезными домашними соками каждый день!Благодаря инновационной системе приготовления сока QuickClean эта соковыжималка позволяет получить до 1,5 литров сока за один прием без необходимости очистки контейнера для мякоти.Обычно сетку соковыжималки сложно чистить, так как в ней застревают волокна мякоти. Благодаря электрополированным гладким поверхностям сетки соковыжималки Philips, волокна легко удаляются при помощи обычной губки или щетки.Загружать ягоды или небольшие фрукты в камеру подачи неудобно. С помощью специального поддона можно быстро приготовить сок из ягод — просто установите его на камеру подачи и загрузите все ингредиенты.
5299 RUR
Соковыжималка Philips HR 1837/00 соковыжималка универсальная philips hr 1837 00 viva collection
Эта соковыжималка отличается высокой эффективностью отжима, возможностью очистки за одну минуту и компактным, уменьшенным корпусом! Радуйте себя полезными домашними соками каждый день! Благодаря инновационной системе приготовления сока QuickClean эта соковыжималка позволяет получить до 1,5 литров сока за один прием без необходимости очистки контейнера для мякоти. Обычно сетку соковыжималки сложно чистить, так как в ней застревают волокна мякоти. Благодаря электрополированным гладким поверхностям сетки соковыжималки Philips, волокна легко удаляются при помощи обычной губки или щетки. Загружать ягоды или небольшие фрукты в камеру подачи неудобно. С помощью специального поддона можно быстро приготовить сок из ягод — просто установите его на камеру подачи и загрузите все ингредиенты.
4563 RUR
Кухонный комбайн Philips Viva Collection HR7769/00 соковыжималка универсальная philips hr 1837 00 viva collection
Тип управления: механический, Базовый цвет: серебристый /нерж, Управление: 2 cкорости, Пресс для цитрусовых: Да, Объем мини-измельчителя: 250 мл, Объем чаши: 2.1 л, Материал мини-измельчителя: пластик, Терка (вставка в диск): 3 шт, Блендер: 1.5 л, Потребляемая мощность: 850 Вт, Шинковка (вставка в диск): 2 шт, Импульсный режим работы: Да, Цвет: нерж. сталь/черный, Материал чаши: пластик, Нарезка соломкой (вставка в диск): 1, Диск-эмульгатор: Да, Мини-измельчитель: Да, Вес: 3.7 кг
7990 RUR