Последние поступления

смеситель д/кухни ESKO New York хром смеситель для кухни esko new york ny 519
New YorkТип: однорычажныйДлина излива: 200 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив
7750 RUR
Смеситель для кухни ESKO Riga RG 519 40 мм. смеситель для кухни esko new york ny 519
Смесители ''Esko Riga'' - это сочетание европейского качества и доступной цены. Модель имеет завышенную посадку, благодаря чему подходит для любого типа кухонных моек. Корпус смесителя изготовлен из безопасной для здоровья латуни, защищен от коррозии, известкового налета и механических повреждений. Комплектуется картриджем 40 мм европейского стандарта качества.
3995 RUR
смеситель д/душа ESKO New York, скрытый монтаж, хром смеситель для кухни esko new york ny 519
New York скрытого монтажаТип: однорычажныйМатериал: латуньЦвет: хромКомплектация: без аксессуаров
4835 RUR
Смеситель ESKO Dublin д кухни с Rизливом DB 519 смеситель для кухни esko new york ny 519
Смеситель — бытовой сантехнический прибор, позволяющий регулировать ток воды и получать воду требуемой температуры при смешивании горячей и холодной воды. Помимо этого (основного) назначения, смесители для ванной комнаты способны направлять поток воды к изливу или душевой лейке. Чаще всего смесители изготавливают из латуни, поверх которой наносится декоративное гальваническое покрытие.
5576 RUR
смеситель д/кухни ESKO Riga RG 519 хром смеситель для кухни esko new york ny 519
Коллекция: RigaТип смесителя: однорычажныйДлина излива: 180 ммМатериал: латунь Цвет: хром
4290 RUR
Смеситель ESKO Tokyo TK 519 смеситель для кухни esko new york ny 519
Классическая коллекция, сочетающая строгость традиций и динамику современной жизни. Полностью соответствует российским и европейским стандартам качества. Толстостенный литой корпус, толстостенный штампованный излив. Изготовлен из высококачественной сантехнической латуни категории А.
5008 RUR
Смеситель ESKO Vienna VN 062 смеситель для кухни esko new york ny 519
Смеситель Esko Vienna VN 06-2 для кухни, с поворотным R-изливом. Керамические кран - буксы с увеличенным ходом ручки, металлические ручки с термоизоляцией, пластиковые аэраторы Neoperl c системой самоочистки, гибкая подводка Sedal c гайкой.
2448 RUR
Смеситель ESKO Moscow д кухни MS 06 смеситель для кухни esko new york ny 519
Смеситель — бытовой сантехнический прибор, позволяющий регулировать ток воды и получать воду требуемой температуры при смешивании горячей и холодной воды. Помимо этого (основного) назначения, смесители для ванной комнаты способны направлять поток воды к изливу или душевой лейке. Чаще всего смесители изготавливают из латуни, поверх которой наносится декоративное гальваническое покрытие.
3196 RUR
Смеситель ESKO London LD 519 смеситель для кухни esko new york ny 519
Полностью соответствует российским и европейским стандартам качества. Изготовлен из высококачественной сантехнической латуни категории А. Смеситель с завышенной посадкой, что делает его очень функциональным. Фирменный керамический картридж собственного бренда ESKO обеспечит идеальный контроль смешивания горячей и холодной воды, плавный ход ручки. Силиконовый аэратор Neoperl c внутренней системой самоочистки и экономии воды насыщает водную струю воздухом, что делает её мягкой, без брызг.
3513 RUR
Смеситель ESKO Vienna д кухни с поворотным Rизливом, литой VN 072 смеситель для кухни esko new york ny 519
Смеситель Esko Vienna VN 07-2 для кухни, с литым поворотным R-изливом. Керамические кран - буксы с увеличенным ходом ручки, металлические ручки с термоизоляцией, пластиковый аэратор Neoperl c системой самоочистки, гибкая подводка Sedal c гайкой на 1/2.
3400 RUR
Смеситель ESKO Barselona BN 26 смеситель для кухни esko new york ny 519
ESKO (Эско) Barselona BN 26 Смеситель для умывальника, без донного клапана ESKO производит по-настоящему надежную сантехнику для кухни, ванных комнат, различных промышленных и бытовых объектов. Корпус смесителей выполнен из латуни высокой прочности c пониженным содержанием свинца. Смесители ESKO экологичны и безопасны для здоровья. Корпус имеет высокую степень гладкости, устойчивое покрытие и насыщенный цвет
3390 RUR
Помада Maybelline New York Nyusha x Maybelline NY 986 (Цвет 986 Шоколадная корица variant_hex_name a4635c) смеситель для кухни esko new york ny 519
Коллаборация с певицей и композитором Нюшей. Уникальный оттенок помады — Color Sensational 986 «Шоколадная корица», который, как утверждает певица, подойдет любой девушке.   Эксклюзивная помада для губ Nyusha x Maybelline в оттенке 986 «Шоколадная корица». Оттенок подойдёт любой девушке! Уникальная упаковка также разработана совместно с певицей Нюшей.   Стойкий и насыщенный оттенок «Шоколадная корица» подчёркивает естественную красоту и подходит для дневного и вечернего макияжа. Эксклюзивная формула объединяет полезные свойства меда и натуральных масел. Ощущения нежности и шелковистой гладкости на губах.   Чтобы добиться на губах идеального оттенка и равномерной, максимально гладкой текстуры, наноси помаду поверх небольшого количества основы. Один слой даст легкий тон, а два придадут финишу плотность и интенсивность.  
465 RUR
Смеситель для ванны ESKO London LD 54 смеситель для кухни esko new york ny 519
Смеситель для ванны с изливом и аэратором расположенным под углом для максимально комфортного использования. Помповый переключатель ванна/душ с принудительной фиксацией.
4709 RUR
смеситель д/кухни ESKO Tokyo хром смеситель для кухни esko new york ny 519
TokyoТип: однорычажныйДлина излива: 182 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив
5891 RUR
смеситель д/кухни ESKO К4 нерж сталь смеситель для кухни esko new york ny 519
K4Тип: однорычажныйДлина излива: 215 ммМатериал: нержавеющая стальКартридж: 40 ммПоворотный R-излив
3360 RUR
смеситель д/кухни ESKO Vienna хром смеситель для кухни esko new york ny 519
ViennaТип: двухвентильныйДлина излива: 195 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив
4036 RUR