Последние поступления

Сменные чехлы Kromax CQ-01 для Odyssey Q-601 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Сменные чехлы Kromax CQ-01 для Odyssey Q-601 представляют собой комплект насадок для паровой швабры. Изделия выполнены из высококачественной микрофибры, обеспечивают легкое удаление пыли и грязи без царапин и разводов. Микрофибровые чехлы обладают большой впитывающей способностью, благодаря большому внутреннему пространству между волокнами ткани.
350 RUR
Чехол для отпаривателя Kromax CQ-02 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Чехол для отпаривателя Kromax CQ-02 предназначен специально для отпаривателя Odyssey Q-601. Представленная модель надежно фиксируется на швабре и используется для мытья или полировки полов. Изделие изготовлено из микрофибры с удлиненными клиновидными волокнами. Данный материал обладает уникальными впитывающими и очищающими свойствами. Благодаря особой волокнистой структуре, ткань прекрасно пропускает пар, выходящий из насадки, что обеспечивает качественную уборку и прекрасный результат.
630 RUR
Отпариватель для одежды Kromax Odyssey Q-101 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Популярная классическая модель для вертикального отпаривания, очистки, дезинфекции одежды, белья и других предметов обихода в течение длительного времени (до 50 мин), с возможностью регулировки мощности пара для различных видов ткани. Отпариватель Odyssey Q-101 имеет прозрачный объёмный водяной бак, световой индикатор включения, оснащен телескопической стойкой с удобной вращающейся вешалкой и нескользящими фиксирующими крючками для одежды.
3490 RUR
Отпариватель для одежды Kromax Odyssey Q-911 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Отпариватель ENDEVER Odyssey Q-911 предназначен для вертикального и горизонтального отпаривания и очистки изделий из легких и средних тканей. Применяется для вещей из хлопка, шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. Легко и быстро отпаривает платья, брюки, блузы, юбки, украшенные кружевами, вышивкой, пайетками, стразами и другими элементами отделки. Кроме того, чистит, освежает изделия из шерсти и трикотажа, избавляет вещи от частых стирок и химчисток. Облегчает удаление пятен и пр. загрязнений с ткани. Прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов, одеял и мягких игрушек. Проникая насквозь, уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи. Пар — самый бережный и эффективный способ глажения, очистки, дезинфекции одежды, белья и различных поверхностей. Мощная струя пара температурой до 103°С без применения химических средств уничтожает грязь и всю патогенную микрофлору (бактерии, грибок и пр.), что особенно важно для семей с маленькими детьми и для людей с аллергическими заболеваниями.
5990 RUR
Отпариватель для одежды Kromax Odyssey Q-910 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Отпариватель ENDEVER Odyssey Q-910 предназначен для вертикального и горизонтального отпаривания и очистки изделий из легких и средних тканей. Применяется для вещей из хлопка, шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. Легко и быстро отпаривает платья, брюки, блузы, юбки, украшенные кружевами, вышивкой, пайетками, стразами и другими элементами отделки. Кроме того, чистит, освежает изделия из шерсти и трикотажа, избавляет вещи от частых стирок и химчисток. Облегчает удаление пятен и пр. загрязнений с ткани. Прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов, одеял и мягких игрушек. Проникая насквозь, уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи. Пар — самый бережный и эффективный способ глажения, очистки, дезинфекции одежды, белья и различных поверхностей. Мощная струя пара температурой до 103°С без применения химических средств уничтожает грязь и всю патогенную микрофлору (бактерии, грибок и пр.), что особенно важно для семей с маленькими детьми и для людей с аллергическими заболеваниями.
5990 RUR
Отпариватель для одежды Endever Odyssey Q-307 60098 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Мощность нагрева (вт): 1750 Объем заливаемой воды (л): 2 Постоянная подача пара (г/мин): 36 Страна-производитель: Китай
4390 RUR