Последние поступления

Сменные чехлы Kromax CQ-01 для Odyssey Q-601 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Сменные чехлы Kromax CQ-01 для Odyssey Q-601 представляют собой комплект насадок для паровой швабры. Изделия выполнены из высококачественной микрофибры, обеспечивают легкое удаление пыли и грязи без царапин и разводов. Микрофибровые чехлы обладают большой впитывающей способностью, благодаря большому внутреннему пространству между волокнами ткани.
350 RUR
Чехол для отпаривателя Kromax CQ-02 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Чехол для отпаривателя Kromax CQ-02 предназначен специально для отпаривателя Odyssey Q-601. Представленная модель надежно фиксируется на швабре и используется для мытья или полировки полов. Изделие изготовлено из микрофибры с удлиненными клиновидными волокнами. Данный материал обладает уникальными впитывающими и очищающими свойствами. Благодаря особой волокнистой структуре, ткань прекрасно пропускает пар, выходящий из насадки, что обеспечивает качественную уборку и прекрасный результат.
319 RUR
насадка Kromax Odyssey FQ-011, для модели Odyssey Q-601, голубой сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Техника для дома Kromax Kromax Odyssey FQ-012 Насадка Kromax Odyssey FQ-011 предназначена для повышения эффективности очистки и дезинфекции всех поверхностей, углов, щелей, стыков и любых других мест в доме, практически недоступных при традиционных способах уборки или при использовании обычных пароочистителей.
900 RUR
Комплект чехлов для паровой швабры Endever CQ-03 сменные чехлы kromax cq 01 для odyssey q 601
Комплект чехлов Endever CQ-03 предназначен специально для паровой швабры Odyssey Q-605. Тканевый чехол надежно фиксируется на швабре и используется для мытья или полировки полов. Оба изделия из набора изготовлены из микрофибры. Данный материал обладает уникальными впитывающими и очищающими свойствами. Благодаря особой волокнистой структуре, ткань прекрасно пропускает пар, выходящий из насадки, что обеспечивает качественную уборку и прекрасный результат.
570 RUR