Последние поступления

Складной нож Байкер-1, Кизляр, черн. складной нож байкер 1 кизляр
Нож складной Байкер-1 Кизляр, Россия – “неубиваемый”  рабочий нож. Конструкция ножа – линейный замок. Клинок длиной 98 мм имеет копьевидную форму. Рукоять состоит из склепанных стальных пластин. Ребристые накладки из крепкого АБС пластика способствуют крепкому и надежному хвату ножа.
1390 RUR
Складной нож Байкер-1, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Складной нож Байкер-1, Кизляр - это надежный и качественный помощник, которому под силу бытовые и походные задачи любой сложности. Антикоррозийная сталь клинка класса AUS-8 закалена до 57-59 HRC. Сам клинок имеет копьевидную форму. Рукоять являет собой скрепленные стальные пластины, обшитые снаружи кавказским орехом. Линейная система складывания - надежная и долговечная. Выберите нож с линейным замком в нашем интернет магазине, качество гарантируем.
1390 RUR
Складной нож Байкер-1 (Х12МФ), Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Складной нож Байкер-1 (Х12МФ), Кизляр олицетворяет надежность, хорошее качество и устойчивость к любым нагрузкам. Нож имеет конструкцию типа Liner Lock. Для открывания используется шпенек, который находится возле обуха. 98-миллиметровый клинок имеет копьевидную форму и довольно пологий сход от обуха к режущей кромке. Рукоятка состоит из стальных пластин с накладками из черного пластика, немного закругленными по краям для максимально удобного хвата. Кизлярский нож нож Байкер-1 будет полезен как в быту, так и в походах, на охоте и других экстремальных условиях.
2390 RUR
Нож (Кизляр) Байкер-1 складной складной нож байкер 1 кизляр
Полная длина: 228 ммДлина клинка: 98 ммТолщина клинка: 3,4 мм Форма клинка: копьевидная Материал клинка: коррозионно-стойкая сталь Заточка: клиновая Рукоятка: кавказский орех Конструкция: складная с линейным замком
1678.8 RUR
Нож складной Ирбис черный, эластрон, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Нож складной Ирбис, эластрон, Кизляр
1190 RUR
Нож складной Стерх (Х12МФ), Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Нож складной Стерх, Кизляр
2890 RUR
Складной нож Байкер-2, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Складной нож Байкер-2 от Кизляр отличается удобством применения и пригодится одинаково и для походных, и для бытовых потребностей. Изделие имеет удобную конструкцию, оснащенную замком линейного типа. Копьевидный клинок из стали AUS-8 имеет индекс твердости 57-59 HRC. Рукоять сделана из скрученных друг с другом стальных пластин, наружная часть покрыта нескользящим пластиком для удобства хвата. Вы можете купить нож Байкер-2 в презент туристу, охотнику, рыболову или другому фанату активного досуга.
1150 RUR
Нож складной Ирбис, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Нож складной Ирбис, Кизляр
1300 RUR
Нож складной Ирбис, Х12МФ эластрон, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Нож складной Ирбис, эластрон, Кизляр
1990 RUR
Складной нож из дамаска Байкер-2, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Характеристики:Заточка- вогнутая, с фальшлезвиемФорма клинка- копьевиднаяМатериал клинка- дамасская стальКонструкция- складная с линейным замкомРукоятка плашки- из кавказского ореха.
4590 RUR
Складной нож Танто орех, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Складной нож Танто орех, Кизляр имеет угловатую форму клинка, характерную для японских ножей. Она гарантирует ему глубокий и тонкий надрез любого материала. В его основе лежит легированная сталь с высоким коэффициентом прочности. В результате складной нож в стиле Танто, Кизляр не меняет своего цвета, хорошо держит заточку (при необходимости легко переносит многократное затачивание). При незначительных боковых нагрузках на режущую поверхность на кромке не появляются сколы. Для изготовления рукоятки используется древесина кавказского ореха. Ей характерна умеренная твердость при податливости к обработке. Поэтому складной нож в типа Танто удобно держать в руке при любом хвате.  
1450 RUR
Складной нож Байкер-2 (дерево), Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Характеристики:Полная длина- 195 ммДлина клинка- 83 ммТолщина клинка- 3,5 ммСталь- Нержавеющая, стойкая к коррозии. (AUS-8)Заточка- клиноваяФорма клинка- копьевиднаяМатериал клинка- коррозионно-стойкая стальКонструкция- складная с линейным замкомРукоятка- кавказский орех
1290 RUR
Складной нож Спутник D2, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Складной нож Спутник D2, Кизляр – это универсальная модель, которая подходит для широкого разнообразия задач. Толщина клинка в 4 мм гарантирует ему повышенную прочность на излом и устойчивость к компрессионным нагрузкам. Штампованная сталь D2 обладает высокой концентрацией углерода и хрома, благодаря чему кизлярский складной нож Спутник хорошо держит первозданную остроту кромки и легко поддается заточке. Рукоять сделана из граба, имеет эргономичную форму, что делает комфортным хват при любой работе. Наличие шпенька обеспечивает возможность складывания ножа даже одной рукой. Компактный черный нож от Кизляр станет практичным помощником туриста, охотника или поклонника активного отдыха на лоне природы.  
3090 RUR
Нож Каспий, Кизляр складной нож байкер 1 кизляр
Нож Каспий, Кизляр
1250 RUR