Последние поступления

Скамья для пресса Sport Elite SE-610 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SE-610 Регулируемая скамья для пресса с эспандерами. Отличное средство для тренировки мышц пресса и верхней части тела, мышц ног. Упражнения на сгибание и разгибание ног, отжимания, тяги. Ультра компактна, оборудована 4-мя комфортными валиками для надежной фиксации и эспандерами
3790 RUR
Скамья для пресса SPORT ELIT SE-610 скамья для пресса sport elite se 610
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 110 Складной механизм: есть Страна-производитель: Китай Регулировка сидения: нет Регулировка высоты: нет Материал рамы: сталь
3790 RUR
Скамья для пресса SPORT ELIT SE 808 скамья для пресса sport elite se 610
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 120 Складной механизм: нет Страна-производитель: Китай Материал рамы: сталь
6490 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SE-510 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SE-510 Особая изогнутая форма скамьи для пресса Sport Elit SE-510 позволяет растягивать мышцы верхней части туловища, также способствует растяжению позвоночника и позволяет тщательно проработать мышцы брюшного пресса. На скамье такого типа можно не только качать пресс, на ней также удобно заниматься с гантелями. На скамье для этого предназначены специальные держатели. Вся конструкция регулируется по высоте, что позволяет менять угол наклона и настраивать скамью для разных пользователей. Поэтому все члены семьи могут пользоваться этим функциональным тренажером. Скамья Sport Elit SE-510 легко складывается, что особенно удобно в домашних условиях.
4290 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SB1238-01 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SB1238-01 Sport Elite SB1238 - это надежная скамья для тренировки пресса под собственным весом или с гантелями. Скамья легко складывается и не занимает много места в вашем доме. Устройство оборудовано удобной мягкой спинкой, имеет регулировку угла наклона для увеличения нагрузки. Скамья также имеет устойчивую конструкцию с регулируемыми опорными ножками. Модель выполнена из стали и рассчитана на максимальный вес пользователя до 100 кг.
4790 RUR
Скамья для пресса SPORT ELIT SE-510 скамья для пресса sport elite se 610
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 100 Складной механизм: есть Страна-производитель: Китай Регулировка высоты: есть Материал рамы: сталь
4290 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SB1210-01 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SB1210-01 Компактная прямая скамья для пресса Sport Elite SB1210-01 , с удобным складным механизмом, легко поместится практически где угодно, не занимая много места. Несмотря на кажущуюся простоту, этот тренажер способен стать отличной «площадкой» для создания красивого пресса. Также на такой скамье удобно работать с отягощением. Особая поверхность делает тренировку максимально комфортной, лишенной неудобств. Высокая степень эргономичности полностью исключает возникновение дискомфорта при тренировке любой интенсивности.
2990 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SB-600 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SB-600 Скамья для пресса Sport Elit SB 600 для тренировки мышц спины, брюшного пресса (поперечная и прямая мышцы) и косых мышц живота в домашних условиях. Валики для ног обиты мягким и прочным покрытием, предотвращающим появление синяков и ушибов и обеспечивающим комфортность тренировки. Благодаря перемещаемым валикам трансформируется в римскую скамью Гиперэкстензию. Конструкция предназначена для использования в домашних условиях и обладает простым и надежным механизмом трансформации, который позволяет достаточно быстро привести тренажер в рабочее состоянии или сложить для хранения.
4490 RUR
Бенч Sport Elite SE-2810 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SE-2810 Sport Elite SE-2810 считается одним из наиболее популярных тренажеров конструкции бенч, благодаря своей многофункциональности. Скамья без проблем регулируется как по высоте, так и по наклону, ставится в различные позиции, удобные для спортсмена. С ее помощью можно выполнять такие упражнения для мышц спины и груди, как баттерфляй, разгибание, сгибание и многие другие. Тренажер оснащен устойчивой спинкой и мягкими валиками под ноги, что позволяет избежать травм во время тренировки. Нарастить мышечную массу и стать настоящим атлетом легче легкого с помощью скамьи Sport Elite SE-2810.
6990 RUR
Скамья для пресса Sport Elite BSB-500 H скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite BSB-500H Скамья для пресса BSB-500 H имеет прочную устойчивую конструкцию, удобные валики и большие мягкие грифы и регулировку высоты. Основные упражнения: баттерфляй, сгибание и разгибание ног в коленном суставе. Надежная стальная конструкция, регулируемая по высоте. Угол наклона и упоры для ног регулируются по высоте, позволяя увеличивать или уменьшать величину нагрузки. Упоры для ног обиты мягким и прочным покрытием, предотвращающим появление синяков и ушибов и обеспечивающим комфортную тренировку.
3390 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SB-600 скамья для пресса sport elite se 610
Скамья для пресса Sport Elite SB-600 это весьма полезный тренажер, если вы хотите эффективно качать пресс. Благодаря валикам ее можно трансформировать в римскую скамью. На скамье нет острых углов, о которые вы сможете пораниться, и крупных швов, которые могут создавать дискомфорт во время тренировок. Мягкая обивка опор для ног позволяет вам чувствовать себя весьма комфортно в процессе занятий. Регулярно занимаясь на таком тренажере, вы будете поддерживать свое тело в хорошей форме, сможете повысить мышечный тонус и будете в отличной спортивной форме.
3182 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SE808 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SE808 Скамья для пресса Sport Elite SE808 относится к универсальным тренажерам, поскольку сфера её использования распространяется не только на упражнения для пресса. Эта скамья может применяться в качестве горизонтальной поверхности для упражнений с гантелями. На скамье для пресса Sport Elite SE808 вы можете поднимать ноги и туловище, тренировать длинные мышцы спины, делать упражнения с гантелями. Надежная конструкция позволяет заниматься на тренажере пользователям весом до 120 килограмм . Валики для ног регулируются по высоте, и каждый пользователь может настроить их под себя. Наклон скамьи также можно регулировать - есть4 наклонных положений и горизонтальное положение. Удобная эргономичная спинка и валики для ног избавляют от дискомфорта во время тренировки, делая её максимально продуктивной. Основные характеристики Описание: Скамья для пресса регулируемая. 4 угла наклона. Изменения высоты Есть Изменение положения валиков Есть Подушка Мягкая, 50 мм Габариты тренажера 125 х 59 х129 см Габариты тренажера в упаковке 120 х 44 х 21 см Вес (кг) 14,5 кг Вес в упаковке (кг) 17 кг Страна производитель: Китай
6490 RUR
Тренажер для пресса Sport Elite SE9105 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SE9105 Тренажер для пресса AB Coaster SE 9105 идеально прорабатывает пресс, благодаря поворотному основанию платформы для ног. Нагрузку можно изменять, нагрузив платформу дисками (в комплект не входят). Следить за количеством движений помогает компьютер. В комплект поставки входит DVD диск с упражнениями и подробной инструкцией по сборке тренажера.
4990 RUR
Министеппер Sport Elite GB5105/SE 5105 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite GB5105/SE 5105 Тренажер министеппер Sport Elite SE5105 с тренировочным компьютером. Тренажер министеппер Sport Elite прост и удобен в использовании, а благодаря компактным размерам впишется в любой интерьер. Тренажер предназначен для домашнего использования.
3790 RUR
Велотренажер Sport Elite SE-1311 скамья для пресса sport elite se 610
Sport elite SE-1311 Мини велотренажер SPORT ELIT SE-1311 предназначен для укрепления мышц ног, бедер, ягодиц, спины, рук и плеч, сжигания калорий и снижения веса, улучшения кровообращения и работы сердца.
5168 RUR
Скамья для пресса SPORT ELIT SB 1210-01 скамья для пресса sport elite se 610
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 100 Складной механизм: есть Страна-производитель: Китай Регулировка сидения: нет Регулировка высоты: есть Материал рамы: сталь
2990 RUR