Последние поступления

Скамья для пресса Body Solid GAB 60 скамья для пресса body solid gab 60
Регулируемая скамья для пресса с изменяемым углом наклона, регулируется по высоте в 12 положениях. Удобная широкая основа сидения DuraFirm позволяет комфортно и безопасно тренироваться. Технические характеристики Тип силовая скамья Упражнения пресс Рама высокопрочная сталь Сидение широкое DuraFirm™ Регулировка положения сидения есть Размер тренажера в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 137*61*132 см. Вес нетто 18 кг.
17700 RUR
Скамья горизонтальная Body-Solid GAB100 для тренировки мышц брюшного пресса на свободных весах скамья для пресса body solid gab 60
Body-solid GAB100 Поддерживать свое тело в идеальной форме поможет горизонтальная скамья Body-Solid GAB100, которая направлена на работу с мышцами пресса. Эта конструкция основана на свободных весах и демонстрирует высокую эффективность благодаря запатентованной технологии обратного скручивания. Несмотря на коммерческую направленность использования в спортивных залах, может устанавливаться за дома за счет компактных габаритов.
33700 RUR
Скамья для пресса Body-Solid Powerline PAB139X скамья для пресса body solid gab 60
Body-solid PAB139X Скамья для эффективной направленной тренировки мышц живота. Удлиненная подушка под спину 54 см. позволяет комфортно заниматься атлетам высокого роста. Большие удобные ролики диаметром 20 см. надежно фиксируют нижнюю часть тела во время тренировки. Покрытие нанесено надежным электростатическим способом.
10390 RUR
Регулируемая скамья Body-Solid Powerline PFID130X скамья для пресса body solid gab 60
Body-solid PFID130X Регулируемая скамья (положительный / отрицательный / нулевой угол наклона) POWERLINE. Универсальная скамья для различных жимов с изменением угла наклона.
13490 RUR
Скамья для пресса BODY SCULPTURE BSB-510НD скамья для пресса body solid gab 60
Body sculpture BSB-510HD Складная скамья для пресса позволит Вам выполнять упражнения на пресс прямо у себя дома. Регулируемый угол наклона позволяет регулировать нагрузку. Мягкие ролики для упора обеспечивают максимальный комфорт при занятиях. Складной механизм обеспечит простоту хранения скамьи.
3945 RUR
Скамья для пресса BODY SCULPTURE BSB-510DE/BSB-510HDE скамья для пресса body solid gab 60
Body sculpture BSB-510DE/BSB-510HDE Скамья для пресса Body Sculpture BSB-510 HDE отлично подходит для ежедневных тренировок укрепляющих не только мышцы пресса, но и спины. Широкий диапазон изменения угла наклона изогнутой скамьи для пресса позволяет увеличить интенсивность выполнения упражнений и разнообразить тренировки. Мягкие удобные валики изогнутой скамьи для пресса обеспечивают надёжную фиксацию ног, предотвращают появление синяков и ушибов. Гантели и эспандеры, входящие в комплект тренажера, являются дополнительной нагрузкой при тренировке. Конструкция предназначена для использования в домашних условиях и обладает простым и надежным складным механизмом.
4650 RUR
Скамья для жима вниз головой Body-Solid Pro Club Line SDB351G скамья для пресса body solid gab 60
Body-solid SDB351G Разнообразить комплекс силовых упражнений поможет специальная скамья Body-Solid PRO CLUB LINE SDB351G. Это уникальная конструкция, которая направлена на выполнение силового жима в положении вниз головой. Обеспечивается отрицательный угол нагрузки, поэтому тщательно прорабатываются мышцы рук, груди и пресса. Благодаря упражнениям тело быстро принимает желаемый рельеф. Использование скамьи для жима - коммерческое, она идеально подходит для оснащения спортивных залов и тренировочных центров профессиональных спортсменов.
49900 RUR
Тренажер для мышц брюшного пресса Body-Solid SAB500 скамья для пресса body solid gab 60
Body-solid SAB500 Простое и доступное оборудование для людей, в жизни которых спорт занимает важное место - это скамья для пресса Body-Solid SAB500. С помощью этого традиционного тренажера можно выполнять любимые упражнения в комфортных условиях - как дома, так и в спортивных залах коммерческого назначения. Высокопрочная стальная рама выдерживает высокие нагрузки, а качественная обивка устойчива к любым повреждениям и не теряет свою форму.
46720 RUR
Скамья для пресса BODY SCULPTURE BSB-625 скамья для пресса body solid gab 60
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 120 Складной механизм: есть Страна-производитель: Китай Регулировка высоты: есть Материал рамы: сталь
5690 RUR
Скамья для пресса BODY SCULPTURE BSB-500 H скамья для пресса body solid gab 60
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 100 Складной механизм: есть Страна-производитель: Китай Регулировка высоты: есть
3390 RUR
Скамья для пресса BODY SCULPTURE BSB-510 HD скамья для пресса body solid gab 60
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 100 Складной механизм: есть Страна-производитель: Китай Регулировка высоты: есть
3950 RUR
Скамья для пресса BODY SCULPTURE BSB-510 HDE скамья для пресса body solid gab 60
Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 100 Складной механизм: есть Страна-производитель: Китай Регулировка сидения: нет Регулировка высоты: нет
4650 RUR
Скамья для пресса Body Sculpture SB1238-01 скамья для пресса body solid gab 60
Скамья для пресса Скамья для домашнего использования. Компактные размеры гарантируют устойчивость тренажера, а также удобство размещения в любом жилом пространстве. Складная конструкция позволяет компактно складывать скамью для хранения. Универсальная скамья, которая может использоваться как скамья для пресса, так и как горизонтальная скамья для упражнений с гантелями. Прочная конструкция из металлического профиля сечением 50х50 миллиметров. Две регулируемые опорные ножки Комфортабельная упругая спинка. Большие мягкие валики для ног. Технические характеристики: Нагрузка: собственный вес Складная конструкция Рама: металлический профиль 50 х 50 мм Регулировка угла наклона спинки Регулируемый по высоте фиксатор для ног Регулируемые опорные ножки Максимальный вес пользователя: 100 кг Размер и вес в упаковке: 123 х 40 х 20 см / 13 кг Размеры (Д.Ш.В.): 142 х 33 х 64 см Вес: 12 кг Тренирует: Мышцы пресса Различные группы мышц, в зависимости от упражнения.
4250 RUR
Брусья - стойка для тренировки пресса Body-Solid GVKR60 скамья для пресса body solid gab 60
Body-solid GVKR60 Брусья - стойка для тренировки пресса Body-Solid GVKR60. Безопасная устойчивая конструкция. Поручни с покрытием, предотвращающим соскальзывание. Спинка и подставки под руки выполнены из материала DuraFirm. Комфортабельные большие поручни. Идеально подходит для использования как дома, так и в коммерческих целях.
26120 RUR