Последние поступления

Moonka Studio Серебряные серьги-цепочки с кварцем серьги из розового кварца афина снкр 042
Тонкие серьги-цепочки из коллекции Moonka Studio. Длинные цепочки украшены крестообразными вставками из граненого розового кварца с инкрустацией мелкими цирконами. Такие серьги составят комплект с кольцом или колье аналогичного дизайна, либо станут самостоятельным украшением.
12500 RUR
Moonka Studio Колье с подвеской из розового кварца серьги из розового кварца афина снкр 042
Тонкое колье-цепочка из коллекции Moonka Studio. Короткое основание украшено подвеской с розовым кварцем на длинной цепочке. Застежка на карабин регулируется по длине.
6100 RUR
Браслет лилу розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
очаровательный розовый кварц – это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви – примерьте это восхитительное и загадочное украшение из розового кварца!
1159 RUR
Браслет клюковка розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Диаметр камня:4-8 мм. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
639 RUR
Браслет шабли розовый кварц, страз серьги из розового кварца афина снкр 042
Диаметр камня:8 мм. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
629 RUR
Браслет клеопатра розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный атлас! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
689 RUR
Бусы классика №8 кварц розовый серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц – это камень, но как он похож на нежный атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья – примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
1160 RUR
Кольцо романс розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц – это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви – примерьте это восхитительное и загадочное украшение из розового кварца!
566 RUR
Браслет подснежник розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это восхитительное и чарующее украшение из розового кварца!
829 RUR
Браслет классика №8 розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Диаметр камня: 0,8 мм. очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это восхитительное и загадочное украшение из розового кварца!
630 RUR
Браслет анита розовый кварц, хрусталь серьги из розового кварца афина снкр 042
Диаметр камня:8 мм. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
639 RUR
Браслет авангард розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это восхитительное и чарующее украшение из розового кварца!
729 RUR
Серьги Ювелирные Традиции S620-4903KVR серьги из розового кварца афина снкр 042
Элегантное сочетание серебра и натурального розового кварца превращает эти серьги в ослепительную деталь, которая вызовет восхищение, подчеркивая вашу естественную красоту. Английский вид застежки. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: розовый, серебристый. Камень-вставка: 2 розовых кварца. Примерный вес: 5,89г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе..
2000 RUR
Браслет сантия розовый кварц, хрусталь серьги из розового кварца афина снкр 042
Диаметр бусин:8-10 мм.Размер мешочка:10 х 12 см. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
439 RUR
Браслет сантия розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Диаметр бусин:6 мм.Размер мешочка:10 х 12 см. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный атлас! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это восхитительное и загадочное украшение из розового кварца!
589 RUR
Серебряное кольцо Ювелирное изделие 107274 серьги из розового кварца афина снкр 042
Кольцо с фианитом и имитацией розового кварца. Серебро 925. Примерный вес изделия - 6,46 гр. Вставки - 1 имитация розового кварца, размер 15х10 мм, средний вес камня 6.822 карат, 16 фианитов, средний вес камня 0.338 карат..
2665 RUR