Последние поступления

Серьги гроздь розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
490 RUR
Серьги восток жемчуг, страз серьги из розового кварца афина снкр 042
Длина серьги: 5,0 см. очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
690 RUR
Серьги адажио розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Длина: 4,0 см.Размер камня:14 мм. Швензы изготовлены из ювелирного сплава с серебряным покрытием. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
630 RUR
Серьги милана розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Длина цепочки: 6,0 см.Размер камня:14 мм. Швензы изготовлены из ювелирного сплава с серебряным покрытием. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
660 RUR
Серьги водоворот розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Размер камня: 8 х 8 мм. Размер декоративной части: 17 х 17 мм. Очаровательный розовый кварц – это камень, но как он похож на розовый шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви – примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
640 RUR
Серьги рондо розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Размер декоративной части: 25 х 25 мм. очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
730 RUR
Серьги гроздь розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Длина подвески: 50 мм. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
490 RUR
Серьги серафима розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Размер декоративной части: 43 х 19 мм. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый шёлк! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это восхитительное и чарующее украшение из розового кварца!
530 RUR
Комплект кварц, кахолонг классика серьги из розового кварца афина снкр 042
Комплект из розового кварца и кахолонга. Длина браслета 18 см, регулируется до размера 22 см при помощи декоративной цепочки. Длина сережек 4,5 см. Нарядные фигурки и грозди бусин – это модная фишка, но с нашим комплектом «Классика» вы можете оставить далеко позади всех признанных модниц! Пусть они сходят с дистанции, неудачницы – ведь у них нет такой роскоши, которая доступна вам! Дивный браслет и длинные серьги – это ваш стиль! Главным «оружием» этого комплекта является то, что чудесные розовые листики, украшающие его, выполнены из розового кварца – этого любимого камня всех нежных девушек! Белый кахолонг, красный бисер, розовый хрусталь – дивное обрамление чудесного розового кварца! Они образуют нарядные цветные грозди, оттеняющие сверкающую прелесть камня!
1570 RUR