Последние поступления

Серьги милана розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Длина цепочки: 6,0 см.Размер камня:14 мм. Швензы изготовлены из ювелирного сплава с серебряным покрытием. Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
560 RUR
Серьги водоворот розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Размер камня: 8 х 8 мм. Размер декоративной части: 17 х 17 мм. Очаровательный розовый кварц – это камень, но как он похож на розовый шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви – примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
520 RUR
Серьги кристалл розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный атлас! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
440 RUR
Серьги феличита кахолонг, розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Снежный кахолонг - любимец красавиц всего Востока! Он почитается одним из счастливых талисманов, но в нём есть и ещё одно свойство - он изумительно смотрится в женских украшениях! Чистый и нежный, великолепный кахолонг наполняет образ свежестью и очарованием вечной молодости! очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца! Диаметр камня 10 мм.
400 RUR
Руны из розового кварца. Гармония, спокойствие, самоуверенность (RUNE 03K) серьги из розового кварца афина снкр 042
Руны из розового кварца. Для смыслового толкования с помощью рунических символов. Упаковка: картонная коробка. Производство: Италия
2943 RUR
Серьги Ювелирные Традиции S620-4903KVR серьги из розового кварца афина снкр 042
Элегантное сочетание серебра и натурального розового кварца превращает эти серьги в ослепительную деталь, которая вызовет восхищение, подчеркивая вашу естественную красоту. Английский вид застежки. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: розовый, серебристый. Камень-вставка: 2 розовых кварца. Примерный вес: 5,89г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе..
2160 RUR
Комплект кварц, кахолонг классика серьги из розового кварца афина снкр 042
Комплект из розового кварца и кахолонга. Длина браслета 18 см, регулируется до размера 22 см при помощи декоративной цепочки. Длина сережек 4,5 см. Нарядные фигурки и грозди бусин – это модная фишка, но с нашим комплектом «Классика» вы можете оставить далеко позади всех признанных модниц! Пусть они сходят с дистанции, неудачницы – ведь у них нет такой роскоши, которая доступна вам! Дивный браслет и длинные серьги – это ваш стиль! Главным «оружием» этого комплекта является то, что чудесные розовые листики, украшающие его, выполнены из розового кварца – этого любимого камня всех нежных девушек! Белый кахолонг, красный бисер, розовый хрусталь – дивное обрамление чудесного розового кварца! Они образуют нарядные цветные грозди, оттеняющие сверкающую прелесть камня!
1570 RUR
Браслет подснежник розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это восхитительное и чарующее украшение из розового кварца!
830 RUR
Браслет клеопатра розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный атлас! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
690 RUR
Бусы классика №8 кварц розовый серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц – это камень, но как он похож на нежный атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья – примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
1160 RUR
Браслет лилу розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
очаровательный розовый кварц – это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви – примерьте это восхитительное и загадочное украшение из розового кварца!
1160 RUR
Браслет классика №10 розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый атлас! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную нежность и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
660 RUR
Бусы кэтти розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц – это камень, но как он похож на нежный атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви – примерьте это милое и чарующее украшение из розового кварца!
1000 RUR
Браслет классика №8 розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Диаметр камня: 0,8 мм. очаровательный розовый кварц - это камень, но как он похож на нежный шёлк! Чудесные украшения из розового кварца придают особенную прелесть и романтичность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это восхитительное и загадочное украшение из розового кварца!
630 RUR
Браслет классика 6-12 розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц - это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение счастья - примерьте это милое и загадочное украшение из розового кварца!
530 RUR
Кольцо романс розовый кварц серьги из розового кварца афина снкр 042
Прекрасный розовый кварц – это камень, но как он похож на розовый атлас! Волшебные украшения из розового кварца придают особенную нежность и эмоциональность каждому вашему наряду! Ощутите прикосновение любви – примерьте это восхитительное и загадочное украшение из розового кварца!
600 RUR