Последние поступления

Александра Копецкая (Иванова) Близко к сердцу санд и близко к сердцу
Сегодня мы обсуждаем тему « Близко к сердцу».
49 RUR
Илсе Санд Близко к сердцу: Как жить, если вы слишком чувствительный человек санд и близко к сердцу
Высокочувствительные люди, или «новые интроверты», – так называют тех, кто острее других реагируют на шум или суету, быстро устают от общества и любят уединение. Эти люди тонко чувствуют мир и обращают внимание на мельчайшие детали, поэтому из них нередко получаются прекрасные поэты, художники и писатели. Однако жить среди других им тяжело: слишком часто приходится оправдываться за свою усталость и нелюдимость, слишком ранит критика, слишком много сил уходит на сопереживание, а также на то, чтобы соответствовать принятым в обществе стандартам. Илсе Санд, датский писатель и дипломированный психотерапевт, на собственном опыте постигшая все тяготы и радости жизни высокочувствительных людей, рассказывает, как новые интроверты, наконец, могут перестать пытаться перестроить себя и начать жить в свое удовольствие в гармонии с собой и своими чувствами.
299 RUR
Санд, Илсе Близко к сердцу: Как жить, если вы слишком чувствительный человек санд и близко к сердцу
Высокочувствительные люди, или «новые интроверты», — так называют тех, кто острее других реагируют на шум или суету, быстро устают от общества и любят уединение. Эти люди тонко чувствуют мир и обращают внимание на мельчайшие детали, поэтому из них нередко получаются прекрасные поэты, художники и писатели... Однако жить среди других им тяжело: слишком часто приходится оправдываться за свою усталость и нелюдимость, слишком ранит критика, слишком много сил уходит на сопереживание, а также на то, чтобы соответствовать принятым в обществе стандартам. Илсе Санд, датский писатель и дипломированный психотерапевт, на собственном опыте постигшая все тяготы и радости жизни высокочувствительных людей, рассказывает, как новые интроверты, наконец, могут перестать пытаться перестроить себя и начать жить в свое удовольствие в гармонии с собой и своими чувствами.
429 RUR
Илсе Санд Близко к сердцу: Как жить, если вы слишком чувствительный человек санд и близко к сердцу
Высокочувствительные люди, или «новые интроверты», – так называют тех, кто острее других реагируют на шум или суету, быстро устают от общества и любят уединение. Эти люди тонко чувствуют мир и обращают внимание на мельчайшие детали, поэтому из них нередко получаются прекрасные поэты, художники и писатели. Однако жить среди других им тяжело: слишком часто приходится оправдываться за свою усталость и нелюдимость, слишком ранит критика, слишком много сил уходит на сопереживание, а также на то, чтобы соответствовать принятым в обществе стандартам. Илсе Санд, датский писатель и дипломированный психотерапевт, на собственном опыте постигшая все тяготы и радости жизни высокочувствительных людей, рассказывает, как новые интроверты, наконец, могут перестать пытаться перестроить себя и начать жить в свое удовольствие в гармонии с собой и своими чувствами. © Storytel; Альпина Диджитал
299 RUR
Окраина санд и близко к сердцу

Окраина

108 RUR
Окраина санд и близко к сердцу
Действие романа происходит в Чехословакии после второй мировой войны. Герой его - простой деревенский паренек Франтишек, принятый в гимназию благодаря исключительным способностям, - становится инженером и теплому местечку в Праге предпочитает работу на новом химическом комбинате далеко от столицы. Герою Мисаржа не безразлична судьба своей страны, он принимает близко к сердцу ее трудности, ее достижения и победы.
108 RUR
Жорж Санд. Избранные произведения в пяти томах санд и близко к сердцу
Творчество французской писательницы Жорж Санд (настоящее имя Аврора Дюпен) стало одним из самых значительных явлений в европейской культуре XIX века. Жорж Санд была творческой, яркой, свободолюбивой и талантливой натурой. И многие героини произведений Жорж Санд похожи на свою создательницу. Том 1. Консуэло. Главы I-LX. Роман "Консуэло" - одно из лучших и, пожалуй, самое популярное произведение известной французской писательницы. Действие романа относится к середине XVIII века и происходит в Италии, Богемии, Австрии, Германии. В центре повествования - романтический образ юной певицы Консуэло, наделенной необыкновенным вокальным и музыкальным дарованием. Подвергая свою героиню различным испытаниям и искушениям, повествуя о невероятных приключениях с изрядной долей фантастики и мистицизма, Жорж Санд в то же время предлагает читателю поразмышлять над серьезными социальными, философскими и этическими проблемами, волновавшими не только ее современников, но актуальными по сей день.. В 1 томе
846 RUR
Жорж Санд Великан Иеус санд и близко к сердцу
Имя Жорж Санд в начале XIX века для русской и западной интеллигенции было синонимом женской независимости, передовых идей, стремлений к изменению общественного строя и всемирному братству. Мало кому известно, что на исходе своей литературной деятельности Санд создала замечательные, добрые и светлые произведения «Воспоминания и впечатления» и сборник «Сказки бабушки». Аудиоверсия одной из сказок Жорж Санд «Великан Иеус» ждет вас в этой аудиокниге. ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ
194 RUR
Жорж Санд Графиня Рудольштадт санд и близко к сердцу
Дилогия о Консуэло принадлежит к самым известным и популярным произведениям французской писательницы Жорж Санд. Темпераментная и романтичная женщина, Жорж Санд щедро поделилась со своей героиней воспоминаниями и плодами вдохновенных раздумий… Новая встреча со смуглянкой Консуэло – это прекрасная возможность погрузиться в полную опасностей и подлинной страсти атмосферу галантной эпохи, когда люди умели жить в полную силу и умирать с улыбкой на устах.
89.9 RUR
Жорж Санд Консуэло (I-LX) санд и близко к сердцу
Жорж Санд (1804–1876) – псевдоним французской писательницы Авроры Дюпен-Дюдеван, чье творчество вдохновлялось искренними идеями борьбы против социальной несправедливости, за свободу и счастье человека. В ее многочисленных романах и повестях идеи освобождения личности (женская эмансипация, сочувствие нравственно и социально униженным) сочетаются с психологическим воссозданием идеально-возвышенных характеров, любовных коллизий. Путеводной нитью в искусстве для Жорж Санд был принцип целесообразности, блага, к которому нужно идти с полным пониманием действительности, с сознанием своей правоты, с самоотречением и самозабвением. В данном томе публикуется одно из самых известных произведений Ж. Санд – роман «Консуэлло» (главы I–LX).
0 RUR
Жорж Санд Консуэло (LXI-CV) санд и близко к сердцу
Жорж Санд (1804–1876) – псевдоним французской писательницы Авроры Дюпен-Дюдеван, чье творчество вдохновлялось искренними идеями борьбы против социальной несправедливости, за свободу и счастье человека. В ее многочисленных романах и повестях идеи освобождения личности (женская эмансипация, сочувствие нравственно и социально униженным) сочетаются с психологическим воссозданием идеально-возвышенных характеров, любовных коллизий. Путеводной нитью в искусстве для Жорж Санд был принцип целесообразности, блага, к которому нужно идти с полным пониманием действительности, с сознанием своей правоты, с самоотречением и самозабвением. В данном томе публикуется окончание романа «Консуэлло», одного из самых известных произведений Ж. Санд.
0 RUR
Кукла «Близко к сердцу» Precious Moments санд и близко к сердцу
Очаровательные личики, разные образы, восхитительные наряды и неповторимый шарм никого не оставляют равнодушным. Вряд ли найдется тот, кто пройдет мимо этих куколок, они заставляют останавливаться и любоваться, рассматривать каждую деталь до мелочей продуманного образа. Очень сложно выбрать одну куклу из столь огромной коллекции – все они восхитительны!
3149 RUR
Олег Овчинников Путь к сердцу женщины санд и близко к сердцу
“Путь к сердцу женщины” – это история одной любви… Поистине фантастической любви, ибо главный герой и не догадывался, где пролегает этот самый путь к сердцу его избранницы.
5.99 RUR
Людмила Кузнецова-Логинова Легко ли быть человеком. Сказки для взрослых санд и близко к сердцу
Вернуться в детство, когда близко к сердцу принимаешь любую несправедливость и от всей души радуешься победе добра над злом, окунуться в волшебный мир сказок, по-новому взглянув на некоторые хорошо знакомые сюжеты и сопоставив их с реальной, не всегда привлекательной действительностью, сможет каждый, кто прочитает эту замечательную книгу.
199 RUR