Последние поступления

Ёлочная игрушка россия ёлочная игрушка шар мяч
Ёлочная игрушка
169 RUR
Ёлочная игрушка россия ёлочная игрушка шар мяч
Ёлочная игрушка
199 RUR
Шар новогодний Зенит россия ёлочная игрушка шар мяч
Новогодняя пора – это время чудес и оригинальных подарков! Полностью вязаный новогодний шар в стиле handmade с эмблемой ФК «Зенит» - это изящное и стильное дополнение к празднику. Игрушка украсит новогоднюю ёлку, интерьер дома или офиса. Ёлочная игрушка полностью мягкая и её невозможно разбить, что является еще одним преимуществом. Изделие изготовлено из качественного материала и представлена в цветах команды «Зенит».
250 RUR
Шар новогодний Зенит россия ёлочная игрушка шар мяч
Синий вязаный новогодний шар в стиле handmade и эмблемой ФК «Зенит» - это изящное дополнение к празднику. Игрушка украсит новогоднюю ёлку, интерьер дома или офиса. Ёлочная игрушка полностью мягкая и её невозможно разбить, что является еще одним преимуществом. Изделие изготовлено из качественного материала и представлена в цветах команды «Зенит». Новогодняя пора – это время чудес и оригинальных подарков!
250 RUR
Развивающая игрушка Мяч-сортер Playgo россия ёлочная игрушка шар мяч
Развивающая игрушка Мяч-сортер - это не только яркая игрушка, но и сортер, знакомящий кроху с геометрическими фигурами. На корпусе игрушки предусмотрено несколько отверстий разной формы, в которые малыши будут вставлять яркие формочки с рельефными узорами. В наборе: шар-сортер, 6 геометрических фигур.  Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
1169 RUR
Магический шар Neocub «Футбольный мяч» россия ёлочная игрушка шар мяч
Магический шар Neocub Футбольный мяч это интересная игрушка, которая придется по вкусу всем любителям магии, причем не зависимо от возраста. Изделие имеет форму футбольного мяча с экраном и способно ответить на задаваемые ему вопросы. Принцип действия игрушки прост: задать вопрос; слегка потрясти; перевернуть экраном вверх. После этого на экране появится ответ. Игра способно увлечь и порадовать не только детей, но и взрослых, но стоит помнить, что это всего лишь игра, а не способ предсказания и не воспринимать ответы всерьез.
575 RUR