Последние поступления

Iittala Чашка для кофе Tanssi россия чашка новая в з
Tanssi, что означает «танец» на финском языке - это новая коллекция, которую создал знаменитый финиский дизайнер и иллюстратор Klaus Haapaniemi. Klaus вводит мифологию в повседневную посуду, которая станет прекрасным дополнением к любой коллекции Iittala.
1590 RUR
Hasbro Monopoly B7512 Настольная игра Монополия Россия (новая уникальная версия) россия чашка новая в з
Данная версия игры от компании Hasbro, созданный специально для поклонников легендарной "Монополии" - новая, уникальная модификация Monopoly - Россия! Правила этой экономической стратегии остаются прежними: нужно зарабатывать деньги, продавать и покупать недвижимость, зарабатывая тем самым очки. В комплект входит множество карточек с разнообразными заданиями, с которыми игра становится еще более интересной и увлекательной. Яркое игровое поле, карточки с заданиями и 6 уникальных фигурок серебристого цвета - новая версия Монополии никого не оставит равнодушным! Игра предназначена для 2-6 игроков от 8 лет.
1739 RUR
Costa Nova Чашка с блюдцем Impressions (0.4 л), белая SSS02-00804A Costa Nova россия чашка новая в з
Вы с удовольствием насладитесь чаем благодаря изящному керамическому набору из кружки и блюдца. Его классические формы позволяют сочетать набор с любыми другими предметами чайной сервировки. Керамика позволят почувствовать все ноты чайного букета, поэтому вы сможете в полной мере ощутить аромат напитка. Эта чайная пара может стать отличным подарком для коллеги или друга, и каждая новая чашка чая будет приятным поводом вспомнить о вас.
2000 RUR
Кружка Printio Рождественская чашка россия чашка новая в з
Кружка. Рождественская чашка , с рисунком в виде праздничных часов .
469 RUR
Чашка с блюдцем Жаклин в подарочной упаковке россия чашка новая в з
Чашка с блюдцем Жаклин в подарочной упаковке
437 RUR
Чашка с блюдцем Антуанетта в подарочной упаковке россия чашка новая в з
Чашка с блюдцем Антуанетта в подарочной упаковке
350 RUR
Чашка с блюдцем Йорк в подарочной упаковке россия чашка новая в з
Чашка с блюдцем Йорк в подарочной упаковке
502 RUR
Удлинитель силовой на катушке 10 А ПВС 3х0.75 4 розетки с/з 25 м россия чашка новая в з
Предназначен для подключения электрооборудования к сети, в том случае, если электророзетка расположена на удаленном от него расстоянии. Может использоваться как в помещении, так и на улице. Перед использованием размотать. Расшифровка маркировки: ПВС 3х0,75 - марка провода, 10 А - номинальный ток в амперах, с/з - с заземлением. Производитель: Россия. Технические характеристики: Номинальное напряжение: 220 В. Суммарная мощность нагрузки: 2,2 кВт.
1305 RUR