Последние поступления

Ролевые игры Ebulobo Игрушка на руку Волк-Обжора ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Ebulobo Игрушка на руку Волк-Обжора увлекательная развивающая игрушка ��а руку, состоящая из ненасытного серого волчонка и трех игрушек. Игрушка развивает воображение, а совместная игра с малышом очень сближает.
1750 RUR
Ebulobo Игрушка на руку Волк-обжора ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Игрушка на руку "Волк-обжора" (Ebulobo).
1750 RUR
Ebulobo Развивающая игрушка Волк-обжора, с 6 мес. ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Ох уж этот волк, ест все, что видит! От такой разборчивости язык у него постоянно синий. Теперь волку нужно к врачу, чтобы ему выписали таблетки от жадности!.. «Волк-обжора» - увлекательная развивающая игрушка, состоящая из ненасытного серого волка и пяти игрушек. Но волк не простой… в носу у него - пищалка, в хвосте - шуршалка, а в голове – колокольчик. На сером мягком животе – молния, внутри можно найти Красную Шапочку, свинку-пищалку, цыпленка-колокольчика, мягкую кастрюлю и игрушечный мобильный телефон.
3150 RUR
Развивающие игрушки Ebulobo Волк-обжора ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Ebulobo Развивающая игрушка Волк-обжора произведет впечатление на Вашего ребенка своей яркостью и необычным исполнением. Ebulobo представляет серию смешных игрушек T'es fou louloup!!! Сумасшедший плюшевый волк!!!. В процессе игры с яркими и качественными игрушками ребенок познает окружающий его мир и активно развивается. Волк и его компания расскажут детям множество смешных историй, с ними можно побывать в различных приключений и необычных ситуациях. Сумасшедший волк настолько нелеп, что ест все, что попадается ему на пути. Ему уже мало аппетитной Красной Шапочки, он не брезгует и современными устройствами. Волк с голода проглотил мобильный телефон и сковородку. Из-за постоянного переедания и неправильного питания, волк постоянно болеет и язык у него нездорового синего цвета. Можно попробовать вылечить волка и накормить его правильной и здоровой пищей. Развивающий Волк-обжора от Ebulobo - необычный аксессуар-игрушка, адаптированная к потребностям ребёнка с самого рождения. С помощью развивающей игрушки дети получают первые знания о звуках, цветах и формах, у малышей тренируется тактильная и зрительная активность, мелкая моторика и физическая координация. Волк обжора - необычная игрушка: в животе у него встроена молния, открыв которую, можно извлечь всех, кого успел съесть ненасытный волк. В носу у него пищалка, а хвост начинает шуршать, если его помять ручками. Маленькие игрушки внутри волка, также приятны на ощупь и издают различные звуки. Друзья волка обязательно понравятся Вашему малышу: свинка-пищалка, цыпленок-колокольчик, мягкая кастрюля, игрушечный телефон и сказочная красная шапочка дополняют игрушку и могут быть использованы отдельно в других играх ребенка. Волк-обжора - это не только полезная игрушка в раннем возрасте, но и яркий стильный аксессуар для детей более старшего возраста. Мягкий серый волк с разноцветными лапками станет прекрасным аксессуаром в комнату ребенка. Игрушку можно брать с собой в машину или самолет, она легкая и не занимает много места. Брюшко волка можно использовать в качестве удобной подушки, а в кармашек на теле удобно складывать необходимые в дороге предметы. В наборе: волк и 5 игрушек. Размер игрушки: 37 см Материал: полиэстер, хлопок Вес: 300 г.
3150 RUR
Ролевые игры Ebulobo Игрушка на руку Мишка на рыбалке ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Ebulobo Игрушка на руку Мишка на рыбалке - забавная игрушка, которая надевается на руку, развеселит и отвлечет от забот любого малыша и станет прекрасным актером в вашем домашнем кукольном театре. Веселый и забавный Мишка с первого взгляда полюбится вашему ребенку. У мишки разноцветные ушки, смешные щечки и нос, разноцветный животик, а в руках – маленькая удочка, на которую попалась рыбка. Сначала малыш будет смотреть на приключения Мишки, которые ему будут показывать мама или папа, а когда подрастет – сможет сам придумать новые сюжеты для игр.
830 RUR
Ebulobo игрушка развивающая Волк-обжора ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Развивающая игрушка для малышей Волк-обжора - это история про волка, который слишком много ест. Он съел даже мобильный телефон и кастрюлю! От такой неразборчивости язык у него постоянно синий. Теперь волку нужно к доктору, лечиться от жадности. В набор входит очень голодный волк и 5 игрушек. Нос волка пищит при нажатии, хвост шуршит, в голове колокольчик. На животе у волка - молния. Внутри мы найдем красную шапочку (ее курточка снимается), свинку-пищалку, цыпленка с колокольчиком внутри, мягкую кастрюлю и игрушечный мобильный телефон. Размер игрушки: 36 см.
2711 RUR
Ebulobo игрушка музыкальная Красная шапочка ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Теперь «Красная Шапочка» – не просто мягкая игрушка, а самая настоящая музыкальная шкатулка! На животике Красной Шапочки удобно устроился серый волк. Поверните его несколько раз и Вы услышите приятную мелодию, в то время, как волк будет медленно вращаться. Эту красивую игрушку можно взять с собой в дорогу, использовать для независимой игры или прикрепить к кроватке, автокреслу.
897 RUR
Ebulobo Мягкая игрушка Синьор Волк, 100 см ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Огромная мягкая игрушка Ebulobo E10040 Синьор Волк станет верным другом, спутником и защитником для Вашего малыша на долгие годы. Игрушка изготовлена из высококачественных экологически чистых материалов, благодаря чему с ней могут играть даже детишки старше шести лет. Синьор Волк совсем не страшный, а его смешной наряд поможет ребенку быстрее привыкнуть к нему. На волке разноцветные теплые носочки и теплый шарфик, что поможет маме и папе ставить его для малыша примером, когда тот не захочет одеваться. Игрушку можно стирать в стиральной машине, благодаря чему малыш может безо всяких опасений всюду брать с собой своего верного спутника.
3800 RUR
Мягкие игрушки Ebulobo Волк и Красная шапочка E10026 ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Ebulobo Мягкая игрушка Волк и Красная шапочка игрушка-одеялко лучший вариант для прогулок и домашних вечеров. Яркая милая Красная Шапочка с одной стороны и серый, но совсем-совсем не страшный волк - с другой.
1090 RUR
Ebulobo Мягкая игрушка Синьор волк с телефоном, 60 см, с 6 мес. ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Огромная мягкая игрушка Ebulobo E10039 «Синьор волк с телефоном» станет верным другом, спутником и защитником для Вашего малыша на долгие годы. Игрушка изготовлена из высококачественных экологически чистых материалов, благодаря чему с ней могут играть даже детишки старше шести лет. Синьор Волк совсем не страшный, а его смешной наряд поможет ребенку быстрее привыкнуть к нему. На волке разноцветные теплые носочки и теплый шарфик, что поможет маме и папе ставить его для малыша примером, когда тот не захочет одеваться. В кармане у Волчонка лежит игрушечный сотовый телефон, такой же, как у папы и мамы. Игрушку можно стирать в стиральной машине, благодаря чему малыш может безо всяких опасений всюду брать с собой своего верного спутника.
2350 RUR
Комфортеры Ebulobo Волк и Красная Шапочка ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Комфортер Ebulobo Волк и Красная Шапочка представляет собой очень смешное одеялко, которое скрывает с одной стороны Волчонка, а с другой Красную Шапочку. Кроме того игрушка музыкальная, потянув за телефончик мы услышим знаменитую мелодию Билла Хейли «Рок круглые сутки».
2250 RUR
Ролевые игры Рукозвери Игрушка на руку Единорог ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Рукозвери Игрушка на руку Единорог выполнена из гипоаллергенного и безопасного силикона. С ней можно даже купаться! Такая игрушка научит ребенка выражать свои эмоции, поможет снять нервное напряжение и раскрыть творческий потенциал. Рукозвери развивают воображение, память, речь и мышление.
360 RUR
Ролевые игры Рукозвери Игрушка на руку Акула ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Рукозвери Игрушка на руку Акула выполнена из гипоаллергенного и безопасного силикона. С ней можно даже купаться! Такая игрушка научит ребенка выражать свои эмоции, поможет снять нервное напряжение и раскрыть творческий потенциал. Рукозвери развивают воображение, память, речь и мышление.
360 RUR
Ролевые игры Рукозвери Игрушка на руку Динозавр ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Рукозвери Игрушка на руку Динозавр выполнена из гипоаллергенного и безопасного силикона. С ней можно даже купаться! Такая игрушка научит ребенка выражать свои эмоции, поможет снять нервное напряжение и раскрыть творческий потенциал. Рукозвери развивают воображение, память, речь и мышление.
360 RUR
Ebulobo игрушка мягкая Волк и Красная шапочка ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Двустроннее одеялко-игрушка от Ebulobo – лучший вариант для прогулок и домашних вечеров. Яркая милая Красная Шапочка с одной стороны и серый, но совсем-совсем не страшный волк - с другой.
672 RUR
Ролевые игры Мир детства Игрушка на руку Львенок ролевые игры ebulobo игрушка на руку волк обжора
Мир Детства Игрушка на руку Львенок с погремушкой внутри. Позволяет маме и малышу провести больше веселых минут вместе. Можно придумать много интересных сюжетов.
310 RUR