Последние поступления

Пуэр прессованный шу путь чая плитка 100 г ( 100 г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Пуэр шу китайский чай, известный по всему миру. Аромат создает ощущение уюта, а глубокой вкус создает особую атмосферу чайной церемонии. Данный напиток изготавливается из крупного чайного листа старых деревьев. Сырье подвергается полной ферментации, после чего спрессовывается в плитки весом 50 грамм. Готовая плитка имеет темный, коричневый цвет. Аромат готового пуэра тонкий с нотками приятной прелости напоминающей аромат осенней листвы. Вкус терпкий с древесным оттенком и горчинкой, особую пикантность вкусу придает дымный оттенок. Послевкусие фруктово-сладкое. Напиток имеет непрозрачный цвет коричнево-красного оттенка.
240 RUR
Пуэр прессованный шен плитка 50 г ( 50 г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Данный пуэр принято считать классическим элитным китайским чаем. Собранные чайные листья поддаются обработке по технологии шу, благодаря тонкостям и секретам обработки чай имеет светло-зеленый цвет. Также данный напиток называют зеленым пуэром или сырым чаем. Подготовленное сырье спрессовывается в плитки весом 50 грамм. Аромат чая очень яркий с фруктовыми нотками и сладкими оттенками. Вкус нежный, легкий, с небольшой кислинкой. Послевкусие мягкое, без горечи и терпкости. Готовый напиток имеет темный полупрозрачный цвет.
200 RUR
Пуэр прессованный шу taetea 7562 плитка 250 г ( 250г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Прямоугольная плитка шу пуэра, из мелкого листа с большим содержание золотистых почек, плотной прессовки. Настой обладает характерным для пуэров сложным ароматом. Во вкусе сменяют друг друга нотки белых грибов, лесных орехов и шоколадной горчинки, после чего наступает бархатное послевкусие. Готовый настой получается глубокого шоколадного цвета.
1888 RUR
Чай Пуэр чёрный Магия пуэра, прессованный, 2012 г. (50 г) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Качественный выдержанный чёрный пуэр из провинции Юньнань. Обладает пряным вкусом с землисто-ореховыми нотками и долгим сладким послевкусием. Напиток получается непрозрачным, цвет — чёрно-коричневый. Пуэр спрессован в форме небольших кубиков и обёрнут в индивидуальную бумажную упаковку. Для изготовления шу-пуэра (чёрного пуэра) чайное сырьё собирают в специальных кучах в тёплом и влажном помещении, где оно лежит около 50 дней. При необходимости сырьё дополнительно обрызгивают водой. По окончании этого срока готовый пуэр высушивают, дезинфицируют и прессуют в лепешки, кирпичи или комки, а также просто рассыпают по пакетам. В результате в рекордные сроки рождается удивительный по вкусу и полезным качествам напиток, которому не требуется дополнительное созревание: он полностью готов к употреблению. Как приготовить: заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95 °С. На 1 ч. л. заварки взять 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
224 RUR
Чай Пуэр чёрный Монетка, прессованный (50 г) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Чёрный крупнолистовой чай двухлетней выдержки спрессован в виде монеток. Чай даёт настой тёмно-коричневого цвета с приятным бодрящим вкусом и древесным ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
182 RUR
Пуэр прессованный шу то ча черносливовая поштучно 6 г ( 6 г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Данный чай относится к элитным китайским пуэрам. Отличается удобной фасовкой. Напиток впечатляет своей особой атмосферой. Аромат и запах заставляют почувствовать и представить старинные китайские обычаи и традиции. Такое возможно благодаря особому выращиванию чайных деревьев, они впитывают в себя не только полезные вещества, но и старинную китайскую атмосферу, которую потом передают через запах заваренных листьев. Аромат напитка характерен для классических шу пуэров, обладает древесными и ореховыми тонами с ярко выраженным оттенком чернослива. Вкус насыщенный, яркий, слегка терпковатый, но в то же время легкий. Послевкусие сладостное. Готовый напиток имеет винный оттенок.
20 RUR
Пуэр прессованный шу гун тин блин 100 г ( 100 г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Данный пуэр можно охарактеризовать как насыщенный напиток с многообразным вкусом. Относится к разряду элитных сортов. Для изготовления чая используются молодые листья и недозревшие почки. Подготовленное сырье плотно прессуется в блин. Не всегда листики остаются цельными. Готовы напиток обладает ароматом с оттенками осенних листьев, дерева и мха. Вкус насыщен фруктово-шоколадными тонами, без горечи и терпкости. Послевкусие медовое, после чаепития ощущается небольшой холодок на кончике языка. Готовый напиток имеет темно-коричневый цвет и матовый блеск.
450 RUR
Чай Пуэр чёрный Шу Пуэр - Императора, прессованный (100 г) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Чёрный пуэр собран с чайных деревьев, растущих в экологически чистом районе провинции Юньнань, спрессован в форме медали. Чай обладает приятным терпким вкусом выдержанного пуэра с ореховыми нотками и густым настоем тёмного цвета. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2014. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
716 RUR
Чай Пуэр чёрный Гнездо Аиста (100 г) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Традиционный китайский чёрный пуэр из провинции Юньнань, прессованный в виде гнезда. Выполнен из высокачественного сырья. При заваривании получается густой настой насыщенного янтарно-коричневого цвета. Обладает терпким вкусом с оттенками чернозёма и орехов и долгим сладковатым послевкусием. Для изготовления шу-пуэра (чёрного пуэра) чайное сырьё собирают в специальных кучах в тёплом и влажном помещении, где оно лежит около 50 дней. При необходимости сырьё дополнительно обрызгивают водой. По окончании этого срока готовый пуэр высушивают, дезинфицируют и прессуют в лепешки, кирпичи или комки, а также просто рассыпают по пакетам. В результате в рекордные сроки рождается удивительный по вкусу и полезным качествам напиток, которому не требуется дополнительное созревание: он полностью готов к употреблению. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100 °C. 6-8 грамм на 300 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
252 RUR
Чай Пуэр чёрный Молочный, прессованный (100 г) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Пуэр спрессован из качественного сырья в форму блинчика. Чай обладает приятным вкусом с нотами коры и шоколада. Вкус выдержанного классического пуэра смягчён молоком. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай), ароматизировано маслами.
330 RUR
Пуэр прессованный шу золотой квадратик поштучно 6г ( 6 г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Название происходит от особенностей прессовки. Пуэр представляет собой небольшой квадратик золотисто-коричневого цвета из спрессованных чайных листьев. Квадратик обернут в плотную фольгу, для удобства хранения. Каждый квадратик имеет вес 6 граммов. Именно такая порция необходима для индивидуальной заварки. Чай очень удобно брать с собой в дорогу. Вкусовые качества и аромат напитка зависят от выдержки пуэра. Аромат насыщенный, с землисто-древесными нотками и тонами чернослива. Вкус насыщенный, мощный. Благородный, с некой горчинкой и мягкой терпкостью. Послевкусие со сладким оттенком шоколада. Готовый чай приобретает винный цвет.
20 RUR
Пуэр прессованный шу старый товарищ плитка 250г ( 250г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Данный пуэр производится на знаменитой фабрике Хайвань. Чай отличается высоким качеством, уникальными вкусовыми характеристиками и непревзойденным ароматом. Это именно то, что нужно для ценителей качественного чая. Для изготовления чая используются высококачественное сырье, состоящее их листьев и почек, выращенных в высокогорье Китая. Подготовленное сырье плотно спрессовывают в плитку. На разломе хорошо просматриваются листочки. Напиток имеет тонкий, сладкий аромат с древесными нотками. Вкус насыщенный, густой, слегка терпковатый, но в то же время мягкий. Можно различить оттенки чернослива и грецких орехов. Послевкусие очень долгое и мягкое. Готовый чай имеет темно-красный цвет.
1648 RUR
Чай Пуэр чёрный Шен Бао Янь, прессованный (50 г) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Выдержанный чёрный пуэр собран вблизи города Мэнхай провинции Юньнань и спрессован в форме плотных слитков овальной формы. Чай обладает приятным мягким, чуть вяжущим вкусом и сладковатым фруктовым ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
219 RUR
Чай Пуэр чёрный Магия пуэра, прессованный, 2012 г. (1 штука) на пробу пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Качественный, выдержанный чёрный пуэр из провинции Юньнань, спрессован в форме небольших кубиков. Крепкий, очень насыщенный напиток чёрно-коричневого цвета с землисто-ореховым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Заваривается несколько раз Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в индивидуальной упаковке.
55 RUR
Пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г ( 250г ) пуэр прессованный шу плитка 50 г 50 г
Плитка зеленого пуэра изготовлена из листа средней величины. В аромате напитка слышатся нотки осеннего леса, легкий дымный оттенок и едва различимая кислинка. Вкус яркий и насыщенный с долгим послевкусием. С каждым проливом вкус чая раскрывает новые нюансы.
1648 RUR