Последние поступления

Пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г ( 250г ) пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г 250г
Плитка зеленого пуэра изготовлена из листа средней величины. В аромате напитка слышатся нотки осеннего леса, легкий дымный оттенок и едва различимая кислинка. Вкус яркий и насыщенный с долгим послевкусием. С каждым проливом вкус чая раскрывает новые нюансы.
1648 RUR
Пуэр прессованный шу старый товарищ плитка 250г ( 250г ) пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г 250г
Данный пуэр производится на знаменитой фабрике Хайвань. Чай отличается высоким качеством, уникальными вкусовыми характеристиками и непревзойденным ароматом. Это именно то, что нужно для ценителей качественного чая. Для изготовления чая используются высококачественное сырье, состоящее их листьев и почек, выращенных в высокогорье Китая. Подготовленное сырье плотно спрессовывают в плитку. На разломе хорошо просматриваются листочки. Напиток имеет тонкий, сладкий аромат с древесными нотками. Вкус насыщенный, густой, слегка терпковатый, но в то же время мягкий. Можно различить оттенки чернослива и грецких орехов. Послевкусие очень долгое и мягкое. Готовый чай имеет темно-красный цвет.
1648 RUR
Пуэр прессованный шу taetea 7562 плитка 250 г ( 250г ) пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г 250г
Прямоугольная плитка шу пуэра, из мелкого листа с большим содержание золотистых почек, плотной прессовки. Настой обладает характерным для пуэров сложным ароматом. Во вкусе сменяют друг друга нотки белых грибов, лесных орехов и шоколадной горчинки, после чего наступает бархатное послевкусие. Готовый настой получается глубокого шоколадного цвета.
1888 RUR
Пуэр прессованный шен плитка 50 г ( 50 г ) пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г 250г
Данный пуэр принято считать классическим элитным китайским чаем. Собранные чайные листья поддаются обработке по технологии шу, благодаря тонкостям и секретам обработки чай имеет светло-зеленый цвет. Также данный напиток называют зеленым пуэром или сырым чаем. Подготовленное сырье спрессовывается в плитки весом 50 грамм. Аромат чая очень яркий с фруктовыми нотками и сладкими оттенками. Вкус нежный, легкий, с небольшой кислинкой. Послевкусие мягкое, без горечи и терпкости. Готовый напиток имеет темный полупрозрачный цвет.
200 RUR
Пуэр прессованный шен taetea 7582 блин 357 г ( 350 гр ) пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г 250г
Блин зеленого пуэра спрессован из некрупного слегка скрученного чайного листа с высоким содержанием золотистых почек. Готовый настой напоен ароматом луговых цветов, обладает ярким и сочным вкусом с легкой пряностью и бодрящим послевкусием. Настой получается янтарного цвета.
2392 RUR
отбеливатель ЧИСТИН Персоль Супер порошок 250г запах свежести пуэр прессованный шен старый товарищ плитка 250г 250г
/Персоль Супер/, 250г, для отбеливания и выведения пятен,с запахом свежести
35 RUR