Последние поступления

Пустышки Philips Avent силиконовая Дизайн 6-18 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка Philips-Avent силиконовая Дизайн - ортодонтическая симметричная съемная. Каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку Philips-Avent в любой момент.Силиконовые соски пустышек Philips-Avent не обладают вкусом и запахом, что делает их наиболее приемлемыми для малыша. Силикон — это мягкий и прозрачный материал, который не липнет и легко моется. Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. Можно стерилизовать. Можно мыть в посудомоечной машине.
460 RUR
Philips Avent Пустышка силиконовая , 6-18 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка силиконовая Животный мир Philips AVENT с 6 мес. это ортодонтическая, симметричная мягкая соска, которая повторяет естественное строение нёба, зубов и десен младенца, даже если пустышка перевернется во рту.  Соска изготовлена из силикона, не имеет вкуса и запаха и служит дольше, чем соски из латекса. Предохранительное кольцо держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку в любой момент. Приятный дизайн понравится и Вам, и малышу. Защёлкивающийся колпачок позволит сохранить чистоту пустышки.   В комплекте Силиконовая соска 2 шт.  Защелкивающийся защитный колпачок 2 шт.
639 RUR
PHILIPS AVENT Силиконовая пустышка Дизайн, 6-18 мес., 2 шт., AVENT, птички пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Яркие цветные пустышки "Дизайн" Philips AVENT (Авент). В комплект входит 2 штуки. Ортодонтические плоские симметричные соски каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Дополнительная информация: - Предохранительное кольцо позволяет с легкостью вынуть пустышку в любой момент - Силиконовая соска не обладает вкусом и запахом, что делает ее наиболее приемлемой для малыша. - Защелкивающийся защитный колпачек для сохранения чистоты стерилизованных сосок - Можно стерилизовать - Можно мыть в посудомоечной машине - Рисунок: птички. В комплект входит: - Силиконовая соска: 2 шт. - Защелкивающийся защитный колпачок: 2 шт. Эти безопасные силиконовые соски AVENT без запаха и вкуса очень удобны для малышей и служат продолжительное время. Силиконовую пустышку Дизайн, 6-18 мес., 2 шт., AVENT для девочки можно купить в нашем интернет-магазине.
595 RUR
Пустышки Philips Avent силиконовая Классика 0-6 мес. 2 шт. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка Philips Avent силиконовая Классика SCF170/18 - это ортодонтическая, симметричная соска. Соска каплевидной формы учитывает строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Силиконовая соска не обладает вкусом и запахом, что делает ее наиболее приемлемой для малыша. Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. Кольцо пустышки позволяет легко её вынимать, а специальные колпачки защищают пустышки от загрязнения.
550 RUR
Пустышки Philips Avent силиконовая Дизайн 0-6 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка Philips-Avent силиконовая Дизайн 0-6 мес. - ортодонтическая симметричная съемная. Каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку Philips-Avent в любой момент.Силиконовые соски пустышек Philips-Avent не обладают вкусом и запахом, что делает их наиболее приемлемыми для малыша. Силикон — это мягкий и прозрачный материал, который не липнет и легко моется. Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. Можно стерилизовать. Можно мыть в посудомоечной машине.
340 RUR
Пустышки Philips Avent силиконовая 6-18 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Яркие цветные пустышки. Ортодонтическая, симметричная съемная соска Плоские симметричные соски каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Силиконовая соска не обладает вкусом и запахом, что делает ее наиболее приемлемой для малыша. Силикон — это мягкий и прозрачный материал, который не липнет и легко моется. Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. Гигиеничность Защелкивающийся защитный колпачок Можно стерилизовать Можно мыть в посудомоечной машине Не содержит бисфенол-А. К упаковке 2 шт. Цвета в ассортименте!
510 RUR
Пустышки Philips Avent силиконовая Дизайн 6-18 мес. 2 шт. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка Philips Avent силиконовая Дизайн - ортодонтическая симметричная съемная. Каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку Philips Avent в любой момент.Силиконовые соски пустышек Philips Avent не обладают вкусом и запахом, что делает их наиболее приемлемыми для малыша. Силикон — это мягкий и прозрачный материал, который не липнет и легко моется. Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. Можно стерилизовать. Можно мыть в посудомоечной машине.
495 RUR
Пустышки Philips Avent силиконовая ночная 6-18 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Со светящимся в темноте кольцом. Ортодонтическая, симметричная съемная соска Плоские симметричные соски каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Силиконовая соска не обладает вкусом и запахом, что делает ее наиболее приемлемой для малыша. Силикон — это мягкий и прозрачный материал, который не липнет и легко моется. Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. Гигиеничность Защелкивающийся защитный колпачок Можно стерилизовать Можно мыть в посудомоечной машине Не содержит бисфенол-А. Цвета в ассортименте. К упаковке 2 шт.
590 RUR
Philips Avent Соска-пустышка силиконовая 2 шт, 6-18 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Симметричные мягкие ортодонтические соски пустышек Avent от Philips учитывают естественное строение и развитие неба, зубов и десен младенца. Все пустышки Avent изготовлены из силикона, не имеют вкуса и запаха. Различные цвета.
596 RUR
Philips Avent Пустышка силиконовая Домашние животные, 0-6 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка силиконовая Домашние животные Philips AVENT - это ортодонтическая, симметричная мягкая соска повторяет естественное строение нёба, зубов и десен младенца, даже если пустышка перевернется во рту. Соска изготовлена из силикона, не имеет вкуса и запаха и служит дольше, чем соски из латекса. Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку в любой момент. Приятный дизайн понравится и Вам, и малышу. Защёлкивающийся колпачок позволит сохранить чистоту пустышки. В комплекте Силиконовая соска 2 шт. Защелкивающийся защитный колпачок 2 шт.
560 RUR
Philips Avent Пустышка силиконовая Домашние животные, 0-6 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка силиконовая Домашние животные Philips AVENT - это ортодонтическая, симметричная мягкая соска повторяет естественное строение нёба, зубов и десен младенца, даже если пустышка перевернется во рту. Соска изготовлена из силикона, не имеет вкуса и запаха и служит дольше, чем соски из латекса. Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку в любой момент. Приятный дизайн понравится и Вам, и малышу. Защёлкивающийся колпачок позволит сохранить чистоту пустышки. В комплекте Силиконовая соска 2 шт. Защелкивающийся защитный колпачок 2 шт.
530 RUR
Philips Avent Пустышка силиконовая Классика, 0-6 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка силиконовая Классика Philips AVENT с рождения - это ортодонтическая, симметричная мягкая соска повторяет естественное строение нёба, зубов и десен младенца, даже если пустышка перевернется во рту. Соска изготовлена из силикона, не имеет вкуса и запаха и служит дольше, чем соски из латекса. Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку в любой момент. Приятный дизайн понравится и Вам, и малышу. Защёлкивающийся колпачок позволит сохранить чистоту пустышки. В комплекте Силиконовая соска 2 шт. Защелкивающийся защитный колпачок 2 шт.
467 RUR
Philips Avent Пустышка Дизайн для мальчика, 0-6 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Плоская симметричная соска-пустышки каплевидной формы учитывает строение и естественное развитие нёба и десен новорождённого малыша и гарантирует комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту.  Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку. Силиконовые соски-пустышки AVENT не имеют вкуса и запаха, и не вызовут отторжения малыша.  Силикон - это мягкий и прозрачный материал, который не липнет и легко моется.   Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. В комплекте - силиконовая соска-пустышка и защёлкивающийся защитный колпачок.
428 RUR
Philips Avent Пустышка силиконовая , 0-6 мес. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Пустышка силиконовая Philips AVENT - это ортодонтическая, симметричная мягкая соска повторяет естественное строение нёба, зубов и десен младенца, даже если пустышка перевернется во рту. Соска изготовлена из силикона, не имеет вкуса и запаха и служит дольше, чем соски из латекса. Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку в любой момент. Приятный дизайн понравится и Вам, и малышу. Защёлкивающийся колпачок позволит сохранить чистоту пустышки. В комплекте Силиконовая соска 2 шт. Защелкивающийся защитный колпачок 2 шт.
639 RUR
Пустышки Philips Avent силиконовая Домашние животные 6-18 мес. 2 шт. пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Яркие цветные пустышки. Ортодонтическая, симметричная съемная соска Плоские симметричные соски каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Силиконовая соска не обладает вкусом и запахом, что делает ее наиболее приемлемой для малыша. Силикон — это мягкий и прозрачный материал, который не липнет и легко моется. Такая соска прочна и прослужит долго, не потеряв со временем форму и цвет. Гигиеничность Защелкивающийся защитный колпачок Можно стерилизовать Можно мыть в посудомоечной машине Не содержит бисфенол-А. Цвета в ассортименте. К упаковке 2 шт.
470 RUR
Philips Avent Пустышка силиконовая Free Flow, 6-18 мес пустышки philips avent силиконовая дизайн 6 18 мес
Особенности всех пустышек Philips Avent • соска изготовлена из силикона, не имеющего ни вкуса, ни запаха, не вступает в реакцию со слюной • ортодонтическая соска не мешает природному формированию прикуса • в ободке имеются вентиляционные отверстия • кольцо-держатель обеспечивает дополнительную безопасность и светится в темноте  • защитный колпачок с защелкой сохранит стерильность соски Сжимаемые соски пустышек Philips Avent физиологичны и абсолютно симметричны по форме, таки образом, даже если пустышка перевернется во рту малыша, естественное развитие зубов и десен не нарушится. У малышей с очень сильной потребностью в сосании использование ортодонтической пустышки может способствовать правильному развитию челюстей. Также оно может впоследствии снизить риск возникновения проблем с зубами. В этом отношении сосание пустышки гораздо менее опасно, чем сосание пальца, которое оказывает сильное давление на нёбо и передние зубы. Пустышка может помочь расслабиться вашему малышу, когда он беспокоен. Допускается паровая стерилизация пустышки. В комплекте 2 шт.
497 RUR