Последние поступления

Постельное белье Buenas Noches Постельное белье Venice (2 спал.) постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Производитель: Buenas Noches Материал: Хлопковый сатин Состав: 100% хлопок Размер: Двуспальное (мал) Размер пододеяльника: 175х215 см Тип застежки: Кнопки Размер простыни: 215х220 (обычная) Размер наволочек: 50х70 и 70х70 (по 2 шт) Упаковка комплекта: Прямоугольная ПВХ Cтрана бренда: Китай
3360 RUR
Комплект постельного белья Buenas Noches Venice постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Спокойный и здоровый сон для человека также жизненно необходим, как и свежий воздух, ведь именно выспавшись, вы полны новых идей и сил для их реализации. Но возможен ли приятный сон на твердой кровати или некачественном постельном белье Конечно же, нет. Именно поэтому мы с гордостью представляем загадочный, фантастически красивый и роскошный комплект постельного белья от производителя Buenas Noches. Роскошное белье для сладкого сна Комплект постельного белья Buenas Noches Venice предназначен для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Комплект изготовлен из сатина премиального качества. Эта плотная, шелковистая ткань изготавливается путем сложного переплетения нескольких видов нитей. Материал легко узнать по его особому блеску, мягкости и гладкости. Помимо своих внешних качеств, сатин отличается хорошей способностью пропускать воздух и прекрасно впитывать влагу. Белье не теряет цвет и не садится во время стирки, а на ткани не образуются катышки . Насыщенный цвет и высокое качество продукции гарантируют, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. При изготовлении постельного белья Buenas Noches используются устойчивые и безопасные красители. Почему стоит выбрать постельное белье Buenas Noches Аккуратный и качественный пошив на высокотехнологичном оборудовании. Изготовлено из экологически чистого, гипоаллергенного материала. Отличается высокой гигроскопичностью и хорошо пропускает воздух. Дополнено дизайнерским рисунком, который оживит помещение. Кнопки на пододеяльнике обеспечат комфорт и практичность. Не линяет, обладает минимальной усадкой и выдерживает множество стирок. В качестве сырья для изготовления данного комплекта постельного белья использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну.
2856 RUR
Наволочка Buenas Noches Chinchilla «Длинный ворс» постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Наволочка Buenas Noches Chinchilla Длинный ворс это важный элемент постельного белья, выполняет вполне функциональное предназначение, защищая ваше постельное белье от внешних загрязнений, пыли, шерсти животных и многого другого. Модель выполнена из высококачественного материала, который отличается простотой в использовании. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок. Оригинальный дизайн станет достойным украшением любого интерьера. Очень легка в уходе не доставит хлопот ее постирать, высушить и погладить. Домашний текстиль уже давно стал необходимым элементом декора. Красивые и элегантные наволочки не являются исключением. Они позволяют дополнить и украсить домашний интерьер, сделав его более уютным и комфортным для обитателей квартиры.
235 RUR
Наволочка Buenas Noches Fur «Норка» постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Наволочка Buenas Noches Fur Норка это важный элемент постельного белья, выполняет вполне функциональное предназначение, защищая ваше постельное белье от внешних загрязнений, пыли, шерсти животных и многого другого. Модель выполнена из высококачественного материала, который отличается простотой в использовании. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок. Оригинальный дизайн, фигурная стежка и нежный цветочный орнамент станут достойным украшением любого интерьера. Очень легка в уходе не доставит хлопот ее постирать, высушить и погладить. Домашний текстиль уже давно стал необходимым элементом декора. Красивые и элегантные наволочки не являются исключением. Они позволяют дополнить и украсить домашний интерьер, сделав его более уютным и комфортным для обитателей квартиры.
235 RUR
Комплект постельного белья Buenas Noches Toulouse постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Спокойный и здоровый сон для человека также жизненно необходим, как и свежий воздух, ведь именно выспавшись, вы полны новых идей и сил для их реализации. Но возможен ли приятный сон на твердой кровати или некачественном постельном белье Конечно же, нет. Именно поэтому мы с гордостью представляем загадочный, фантастически красивый и роскошный комплект постельного белья от производителя Buenas Noches. Роскошное белье для сладкого сна Комплект постельного белья Buenas Noches Toulouse предназначен для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Комплект изготовлен из сатина премиального качества. Эта плотная, шелковистая ткань изготавливается путем сложного переплетения нескольких видов нитей. Материал легко узнать по его особому блеску, мягкости и гладкости. Помимо своих внешних качеств, сатин отличается хорошей способностью пропускать воздух и прекрасно впитывать влагу. Белье не теряет цвет и не садится во время стирки, а на ткани не образуются катышки . Насыщенный цвет и высокое качество продукции гарантируют, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. При изготовлении постельного белья Buenas Noches используются устойчивые и безопасные красители. Почему стоит выбрать постельное белье Buenas Noches Аккуратный и качественный пошив на высокотехнологичном оборудовании. Изготовлено из экологически чистого, гипоаллергенного материала. Отличается высокой гигроскопичностью и хорошо пропускает воздух. Дополнено дизайнерским рисунком, который оживит помещение. Кнопки на пододеяльнике обеспечат комфорт и практичность. Не линяет, обладает минимальной усадкой и выдерживает множество стирок. В качестве сырья для изготовления данного комплекта постельного белья использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну.
2856 RUR
Комплект постельного белья Buenas Noches Cannes постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Спокойный и здоровый сон для человека также жизненно необходим, как и свежий воздух, ведь именно выспавшись, вы полны новых идей и сил для их реализации. Но возможен ли приятный сон на твердой кровати или некачественном постельном белье Конечно же, нет. Именно поэтому мы с гордостью представляем загадочный, фантастически красивый и роскошный комплект постельного белья от производителя Buenas Noches. Роскошное белье для сладкого сна Комплект постельного белья Buenas Noches Cannes предназначен для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Комплект изготовлен из сатина премиального качества. Эта плотная, шелковистая ткань изготавливается путем сложного переплетения нескольких видов нитей. Материал легко узнать по его особому блеску, мягкости и гладкости. Помимо своих внешних качеств, сатин отличается хорошей способностью пропускать воздух и прекрасно впитывать влагу. Белье не теряет цвет и не садится во время стирки, а на ткани не образуются катышки . Насыщенный цвет и высокое качество продукции гарантируют, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. При изготовлении постельного белья Buenas Noches используются устойчивые и безопасные красители. Почему стоит выбрать постельное белье Buenas Noches Аккуратный и качественный пошив на высокотехнологичном оборудовании. Изготовлено из экологически чистого, гипоаллергенного материала. Отличается высокой гигроскопичностью и хорошо пропускает воздух. Дополнено дизайнерским рисунком, который оживит помещение. Кнопки на пододеяльнике обеспечат комфорт и практичность. Не линяет, обладает минимальной усадкой и выдерживает множество стирок. В качестве сырья для изготовления данного комплекта постельного белья использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну.
2380 RUR
Комплект постельного белья Buenas Noches Tartu постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Спокойный и здоровый сон для человека также жизненно необходим, как и свежий воздух, ведь именно выспавшись, вы полны новых идей и сил для их реализации. Но возможен ли приятный сон на твердой кровати или некачественном постельном белье Конечно же, нет. Именно поэтому мы с гордостью представляем загадочный, фантастически красивый и роскошный комплект постельного белья от производителя Buenas Noches. Роскошное белье для сладкого сна Комплект постельного белья Buenas Noches Tartu предназначен для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Комплект изготовлен из сатина премиального качества. Эта плотная, шелковистая ткань изготавливается путем сложного переплетения нескольких видов нитей. Материал легко узнать по его особому блеску, мягкости и гладкости. Помимо своих внешних качеств, сатин отличается хорошей способностью пропускать воздух и прекрасно впитывать влагу. Белье не теряет цвет и не садится во время стирки, а на ткани не образуются катышки . Насыщенный цвет и высокое качество продукции гарантируют, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. При изготовлении постельного белья Buenas Noches используются устойчивые и безопасные красители. Почему стоит выбрать постельное белье Buenas Noches Аккуратный и качественный пошив на высокотехнологичном оборудовании. Изготовлено из экологически чистого, гипоаллергенного материала. Отличается высокой гигроскопичностью и хорошо пропускает воздух. Дополнено дизайнерским рисунком, который оживит помещение. Кнопки на пододеяльнике обеспечат комфорт и практичность. Не линяет, обладает минимальной усадкой и выдерживает множество стирок. В качестве сырья для изготовления данного комплекта постельного белья использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну.
2380 RUR
Наволочка декоративная Buenas Noches Fur «Длинный ворс» постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Наволочка декоративная Buenas Noches Fur Длинный ворс декоративный элемент, который выполняет вполне функциональное предназначение, защищая ваше постельное белье от внешних загрязнений, пыли, шерсти животных и многого другого. Материал синтетического происхождения из полиэфирных волокон. Внешне такая ткань схожа с шерстью, а по свойствам близка к хлопку. Изделие не мнется и легко стирается. После стирки очень быстро высыхают. Прочная ткань, за время использования не растягивается и не садится. Оригинальный дизайн станет достойным украшением любого интерьера. Домашний текстиль уже давно стал необходимым элементом декора. Красивые и элегантные наволочки не являются исключением. Они позволяют дополнить и украсить домашний интерьер, сделав его более уютным и комфортным для обитателей квартиры.
214 RUR
Комплект постельного белья, евро Buenas Noches, цвет коричневый постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
В постельном белье Buenas noches используется сатин премиального качества, плотный, шелковистый, с широким списком исключительных свойств. Яркий насыщенный цвет обеспечен высоким качеством печати устойчивыми гипоаллергенными активными красителями. Аккуратный и качественный пошив на нашем высокотехнологичном производстве. Кнопки на пододеяльнике - наше ноу-хау - обеспечит комфорт и практичность. Богатый выбор классических и современных дизайнов. оригинальный дизайн наволочек не только удобен для сна, но и украшает постель. Наше постельное белье сохраняет первоначальный внешний вид долгие годы. Яркий насыщенный цвет обеспечен высоким качеством печати устойчивыми гипоаллергенными активными красителями. Аккуратный и качественный пошив на нашем высокотехнологичном производстве. Увеличенные размеры простыней Кнопки на пододеяльнике - наше ноу-хау - обеспечит комфорт и практичность. Оригинальный дизайн наволочек не только удобен для сна, но и украшает постель. Наше постельное белье сохраняет п Размер: Пододеяльник на кнопках 215*205, простыня 215*260, наволочка 70*70 (2 шт)., наволочка с ушками 50*70(2шт).
3186 RUR
Постельное белье Amore Mio Постельное белье Venice (2 сп. евро) постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Производитель: Amore Mio Материал: Хлопковый сатин Состав: 100% хлопок Размер: Двуспальное (евро) Размер пододеяльника: 205х215 см Тип застежки: Кнопки Размер простыни: 215х260 (обычная) Размер наволочек: 50х70 и 70х70 (по 2 шт) Упаковка комплекта: Прямоугольная ПВХ Страна бренда: Россия Наволочки на запахе Наволочки 50х70 см с декоративным кантом, 70х70 см без канта
3690 RUR
Постельное белье Primavelle Постельное белье Геометрия (2 спал.) постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Производитель: Primavelle Материал: Страйп-сатин Состав: 100% хлопок Размер: Двуспальное (мал) Размер пододеяльника: 175х210 см Тип застежки: Молния Размер простыни: 240х240 (обычная) Размер наволочек: 70х70 (2 шт) Упаковка комплекта: Прямоугольная ПВХ Cтрана бренда: Россия Постельное белье с жаккардовым рисунком
6950 RUR
Постельное белье Primavelle Постельное белье Вензель (2 спал.) постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Производитель: Primavelle Материал: Страйп-сатин Состав: 100% хлопок Размер: Двуспальное (мал) Размер пододеяльника: 175х210 см Тип застежки: Молния Размер простыни: 240х240 (обычная) Размер наволочек: 70х70 (2 шт) Упаковка комплекта: Прямоугольная ПВХ Cтрана бренда: Россия Постельное белье с жаккардовым рисунком
6950 RUR
Постельное белье Primavelle Постельное белье Геометрия (2 спал.) постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Производитель: Primavelle Материал: Страйп-сатин Состав: 100% хлопок Размер: Двуспальное (мал) Размер пододеяльника: 175х210 см Тип застежки: Молния Размер простыни: 240х240 (обычная) Размер наволочек: 52x74 (2шт) Упаковка комплекта: Прямоугольная ПВХ Cтрана бренда: Россия Постельное белье с жаккардовым рисунком
6950 RUR
Постельное белье Primavelle Постельное белье Вензель (2 спал.) постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Производитель: Primavelle Материал: Страйп-сатин Состав: 100% хлопок Размер: Двуспальное (мал) Размер пододеяльника: 175х210 см Тип застежки: Молния Размер простыни: 240х240 (обычная) Размер наволочек: 52x74 (2шт) Упаковка комплекта: Прямоугольная ПВХ Cтрана бренда: Россия Постельное белье с жаккардовым рисунком
6950 RUR
Наволочка декоративная Buenas Noches «Пестрый ворс» постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Наволочка декоративная Buenas Noches Пестрый ворс декоративный элемент, который выполняет вполне функциональное предназначение, защищая ваше постельное белье от внешних загрязнений, пыли, шерсти животных и многого другого. Материал синтетического происхождения из полиэфирных волокон. Внешне такая ткань схожа с шерстью, а по свойствам близка к хлопку. Изделие не мнется и легко стирается. После стирки очень быстро высыхают. Прочная ткань, за время использования не растягивается и не садится. Оригинальный дизайн станет достойным украшением любого интерьера. Домашний текстиль уже давно стал необходимым элементом декора. Красивые и элегантные наволочки не являются исключением. Они позволяют дополнить и украсить домашний интерьер, сделав его более уютным и комфортным для обитателей квартиры.
214 RUR
Наволочка декоративная Buenas Noches «Длинный ворс» постельное белье buenas noches постельное белье venice 2 спал
Наволочка декоративная Buenas Noches Длинный ворс декоративный элемент, который выполняет вполне функциональное предназначение, защищая ваше постельное белье от внешних загрязнений, пыли, шерсти животных и многого другого. Материал синтетического происхождения из полиэфирных волокон. Внешне такая ткань схожа с шерстью, а по свойствам близка к хлопку. Изделие не мнется и легко стирается. После стирки очень быстро высыхают. Прочная ткань, за время использования не растягивается и не садится. Оригинальный дизайн станет достойным украшением любого интерьера. Домашний текстиль уже давно стал необходимым элементом декора. Красивые и элегантные наволочки не являются исключением. Они позволяют дополнить и украсить домашний интерьер, сделав его более уютным и комфортным для обитателей квартиры.
214 RUR