Последние поступления

Плоскогубцы для гибки листового металла Stayer Profi 23271 плоскогубцы stayer для гибки листового металла 23271
Плоскогубцы для гибки листового металла Stayer Profi 23271 применяются в слесарных и монтажных работах. Инструмент используется для быстрого и удобного сгибания металлических листов железо, медь, алюминий и пр. . Допустимая толщина листа 0,6-0,9 мм. Изделие изготовлено из высококачественной хром-ванадиевой стали. Рукоятка выполнена из ударопрочного пластика, имеет эргономичную форму, что обеспечивает максимальный комфорт и эффективность использования плоскогубцев.
1415 RUR
Инструмент для гофрирования листового металла Stayer Profi 23273 плоскогубцы stayer для гибки листового металла 23271
Инструмент для гофрирования листового металла Stayer Profi 23273 подходит для обработки железных, медных, алюминиевых изделий. Процесс гофрирования улучшает свойства металла и повышает его прочность. Инструмент изготовлен из легированной хром-ванадиевой стали, рукоятки представлены ударопрочным пластиком. Допустимая толщина листа для гофрирования 0,6-0,9 мм.
1130 RUR
Плоскогубцы Stayer Master Mini 2218-0 плоскогубцы stayer для гибки листового металла 23271
Плоскогубцы Stayer Master Mini 2218-0 специализированный инструмент, используемый для подрезания проволоки, металлических прутков и т.д. Они станут отличным дополнением к набору слесарных инструментов и пригодятся при проведении ремонтных и монтажных работ. Инструмент выполнен из высококачественной инструментальной стали и снабжен эргономичными рукоятками.
224 RUR
Набор ручного инструмента Zipower Мастер плоскогубцы stayer для гибки листового металла 23271
Набор ручного инструмента Zipower Мастер содержит: набор инструмента: кусачки торцевые и боковые , плоскогубцы комбинированные и удлиненные , 5 предметов; ножницы по металлу. Кусачки и плоскогубцы У каждого из видов плоскогубцев есть своя роль и свое предназначение в ремонте. Они обхватывают 95 тех работ, которые мы каждый или почти каждый день проводим дома и удовлетворят почти все потребности как любителя, так и профессионала. Слесарные торцевые кусачки длина 105 мм предназначены для перекусывания и резки проволоки, проводов или тонких листов металла и изготавливаются из высококачественной прочной стали, имеют высокую режущую способность, благодаря своей особой конструкции. Слесарные боковые кусачки длина 110 мм предназначены для перекусывания и гнутья проводов, проволоки, листового металла, так же используются для удаления облоя. Плоскогубцы комбинированные удлиненные 120 мм , применяются в автослесарном деле, радиоэлектронике, при проведении электромонтажных работ, а также широко используются в быту, часто используются для перекусывания проволоки и зажима деталей. Плоскогубцы комбинированные 115 мм используются для реза проволоки и фиксации разных предметов. Плоскогубцы удлиненные 120 мм , применяются при выполнении различных слесарно-монтажных работ, для перекусывания проволоки, а также могут использоваться в радиотехнике. Ножницы по металлу Ножницы предназначены для резки листового металла толщиной до 1,2 мм или нержавеющей стали толщиной до 0,7 мм. Увеличенная длина ручек и оптимальное расположение шарнирного соединения создают большее по сравнению со стандартным инструментом отношение длины рычагов и, соответственно, значительно повышают режущую способность инструмента. Режущие кромки с насечкой обеспечивают более точный рез.
631 RUR
Плоскогубцы Stayer Standard плоскогубцы stayer для гибки листового металла 23271
Stayer Standard представляют собой современные и надежные комбинированные плоскогубцы, необходимые в любом доме. Модель предназначена для захвата, зажима и удержания деталей, а также для откусывания головок гвоздей. Губки, изготовленные из высококачественной углеродистой стали, прошли процесс дополнительный термообработки, что гарантирует прочность и долговечность инструмента. Эргономичная рельефная рукоять удобно ложится в ладонь, чтобы рука не уставала от долгой работы. Изготовлена из прорезиненного пластика, поэтому проста в уходе и очень надежна.
260 RUR