Последние поступления

LEGO Super Heroes 41235 Лего Супер Хироус Дом Чудо-женщины плащ и маска чудо женщины uni
После уроков помоги Чудо-женщине починить её невидимый мотоцикл. Будь осторожна! Противный маленький Криптомит забрался в шкаф и хочет стянуть золотое лассо Чудо-женщины. Быстрее, закрой дверцы шкафа! Попался! Держись от вещей Чудо-женщины подальше!
1099 RUR
конструктор LEGO Супергёрлз Дом Чудо-женщины? плащ и маска чудо женщины uni
Супергёрлз Дом Чудо-женщины186 деталей
1390 RUR
Liontouch Набор Z Зорро, Lion Touch (Плащ, Маска, Шпага) плащ и маска чудо женщины uni
Характеристики товара: • возраст: от 3 лет; • материал: текстиль, EVA; • в комплекте: шпага, плащ, маска; • размер упаковки: 45х35х10 см; • вес упаковки: 400 гр.; • страна производитель: Китай. Игровой набор «Z Зорро» Lion Touch позволит мальчишкам почувствовать себя настоящими рыцарями и устроить с друзьями захватывающие поединки. Набор подойдет не только для праздников или карнавала, но и для обычных игр дома с друзьями. Меч выполнен из безопасных материалов и не нанесет травм во время игры. Игровой набор «Z Зорро» Lion Touch можно приобрести в нашем интернет-магазине.
1245 RUR
Сумка-рюкзак, маска, капюшон MOJO PAX Сумка-рюкзак, маска, капюшон плащ и маска чудо женщины uni
Это не просто сумка-рюкзак! Капюшон и плащ, которые сложены в потайные карманы, превратят вас в образ Призрачного гонщика. А маска, которая идет в комплекте, полностью дополнит этот образ!
1490 RUR
Lego Super Hero Girls 41235 Конструктор Лего Супергёрлз Дом Чудо-женщины плащ и маска чудо женщины uni
Отличный набор конструктора из новой серии Лего для девочек DC Super Hero Girls – Дом Чудо-женщины, состоящий из 186 деталей и включающий 1 минифигурку. Чудо-женщина (англ. Wonder Woman), так же известная как Диана – одна из самых известных и популярных героинь комикс-вселенной DC, наделенная потрясающими сверхспособностями и блестяще владеющая уникальным оружием – лассо Истины, заставляющим говорить правду и способным восстанавливать потерянные воспоминания. Лего-версия Чудо-Женщины представлена в виде очаровательной минифигурки в характерном красно-синем одеянии и с золотой тиарой на голове, украшенной звездой. Из деталей набора Вы сможете собрать жилище супергероини, включающий фрагмент мастерской для ремонта её невидимого обычному глазу мотоцикла, спального места, гардероба и пункта для наблюдения за ситуацией в городе с большим монитором. В обитель защитницы справедливости через форточку проникло злобное порождение Лены Лютор – Криптомит, который ищет, чем бы навредить Чудо-Женщине. К счастью, он был вовремя замечен хозяйкой дома и заперт в шкафу! В комплект набора входит: 186 деталей; минифигурка Чудо-женщины; фигурка Криптомита; элементы комнаты супергероини, включающий приборную панель, окно, кровать и ремонтную мастерскую; дополнительные игровые аксессуары и оружие. Игровые особенности и функционал: открывающееся окно; кровать и стойка с монитором слежения скрепляются друг с другом подвижными элементами; стойка для ремонта мотоцикла вращается; открываются дверцы шкафа.
889 RUR
Liontouch Набор Z Зорро, Lion Touch (Плащ, Шляпа, Маска,Шпага) плащ и маска чудо женщины uni
Характеристики товара: • возраст: от 3 лет; • материал: текстиль, EVA; • в комплекте: шпага, плащ, маска, шляпа; • размер упаковки: 45х35х10 см; • вес упаковки: 400 гр.; • страна производитель: Китай. Игровой набор «Z Зорро» Lion Touch позволит мальчишкам почувствовать себя настоящими рыцарями и устроить с друзьями захватывающие поединки. Набор подойдет не только для праздников или карнавала, но и для обычных игр дома с друзьями. Меч выполнен из безопасных материалов и не нанесет травм во время игры. Игровой набор «Z Зорро» Lion Touch можно приобрести в нашем интернет-магазине.
1627 RUR
Конструктор Lego SUPER HERO GIRLS Дом Чудо-женщины 41235-L плащ и маска чудо женщины uni
Серия: Super Hero Girls Возраст ребенка (лет): от 7 до 12 Пол ребенка: для девочек Количество деталей: 186 Страна-производитель: Дания
1228 RUR
Галина Грановская Чёрный плащ немецкого господина плащ и маска чудо женщины uni
О романе.История захватывает внимание и держит в напряжении до самых последних страниц. Опустившийся безработный инженер вдруг получает работу, о которой не смел и мечтать; к нему начинают проявлять интерес успешные и красивые женщины; его посылают в заграничные командировки… Имеет ли какое-то отношение к этим фантастическим переменам в его жизни плащ, случайно купленный им в «секонд хэнде»?
40 RUR
Me Seduce Маска с ушками, красная Из эластичных лент плащ и маска чудо женщины uni
Оригинальная маска Me Seduce из эластичных лент станет идеальным дополнением Вашего образа роковой женщины-кошки. Маска выполнена из тонких эластичных лент и украшена золотыми заклепками. Длина ремешков регулируется, так что ее размер можно варьировать под свои параметры.
1224 RUR
Me Seduce Маска с ушками, черная Из эластичных лент плащ и маска чудо женщины uni
Оригинальная маска Me Seduce из эластичных лент станет идеальным дополнением Вашего образа роковой женщины-кошки. Маска выполнена из тонких эластичных лент и украшена золотыми заклепками. Длина ремешков регулируется, так что ее размер можно варьировать под свои параметры.
1530 RUR