Последние поступления

Hatley Плащ-дождевик плащ и маска синего трансформера uni
Плащ-дождевик тёмно-синего цвета марки Hatley для мальчиков. Плащ-дождевик Hatley выполнен из приятного на ощупь водонепроницаемого принтованного материала. Модель с капюшоном дополнена махровой подкладкой и накладными карманами. Плащ застёгивается на удобные кнопки.
3600 RUR
Hatley Плащ-дождевик плащ и маска синего трансформера uni
Плащ-дождевик тёмно-синего цвета марки Hatley для девочек. Плащ-дождевик Hatley выполнен из приятного на ощупь водонепроницаемого принтованного материала. Модель с капюшоном дополнена махровой подкладкой и накладными карманами. Плащ застёгивается на удобные кнопки.
3600 RUR
Finn Flare Плащ плащ и маска синего трансформера uni
Плащ тёмно-синего цвета марки Finn Flare для девочек. Стильный плащ Фин Флаер на подкладке с добавлением вискозы выполнен из приятной на ощупь ткани. Однотонная модель с капюшоном дополнена регулируемой кулиской со стоппером на талии и прорезными карманами. Планка с кнопками на рукавах позволяет подвернуть манжеты. Плащ застёгивается на сплошную молнию.
5599 RUR
Conso wear Плащ плащ и маска синего трансформера uni
Плащ тёмно-синего цвета марки Conso wear для девочек. Стильный двубортный плащ с небольшим слоем гипоаллергенного утеплителя выполнен из прочной и приятной на ощупь ткани. Модель с отложным воротничком дополнена подкладкой, боковыми прорезными карманами, планками на манжетах, а также поясом, завязывающимся в бант. Плащ застёгивается на удобные кнопки, украшенные эмблемой-логотипом.
6580 RUR
Finn Flare Плащ плащ и маска синего трансформера uni
Плащ тёмно-синего цвета марки Finn Flare для девочек. Стильный плащ Фин Флаер на подкладке с добавлением вискозы выполнен из приятного на ощупь материала. Однотонная модель дополнена капюшоном с регулируемой кулиской со стоппером, накладными карманами и поясом на талии. Плащ застёгивается на удобную молнию.
6399 RUR
Hatley Плащ-дождевик плащ и маска синего трансформера uni
Плащ-дождевик синего цвета марки Hatley для мальчиков. Плащ-дождевик Hatley имеет особый принт, который меняет цвет под дождём. Модель, выполненная из приятного на ощупь водонепроницаемого материала, дополнена капюшоном, махровой подкладкой и накладными карманами. Плащ застёгивается на удобные кнопки.
3600 RUR
REIMA Плащ Vesi плащ и маска синего трансформера uni
Плащ Vesi синего цвета марки REIMA для мальчиков. Модный плащ Рейма выполнен из эластичного материала, не содержащего ПВХ. Швы запаяны и абсолютно водонепроницаемы. Однотонная модель с удлинённой спинкой декорирована оригинальным контрастным принтом. Плащ с воротником-стойкой дополнен широкими эластичными резинками на съёмном капюшоне и манжетах. Модель застёгивается на молнию с ветрозащитной планкой. Светоотражающие детали предусмотрены для безопасности ребёнка в тёмное время суток.
2159 RUR
Плащ плащ и маска синего трансформера uni

Плащ

4890 RUR
Плащ плащ и маска синего трансформера uni
Легкий плащ глубокого синего цвета с капюшоном и поясом. Модель приталенного силуэта с застежкой на пуговицы и двумя карманами
4890 RUR
Moncler Синий плащ с драпировками плащ и маска синего трансформера uni
Плащ из коллекции Moncler темно-синего цвета. Свободный силуэт «трапеция», драпированные воланы, широкие ленты. Плащ застегивается на молнию.
59200 RUR
REIMA Плащ Vihma плащ и маска синего трансформера uni
Плащ Vihma синего цвета марки REIMA для мальчиков. Модный плащ Рейма выполнен из эластичного материала, не содержащего ПВХ. Однотонная модель с удлинённой спинкой декорирована контрастными вставками и фирменным принтом на груди. Плащ с воротником-стойкой дополнен двумя накладными карманами, а также широкими эластичными резинками на съёмном капюшоне и манжетах. Модель застёгивается на молнию с ветрозащитной планкой. Светоотражающие детали предусмотрены для безопасности ребёнка в тёмное время суток.
2699 RUR
REIMA Плащ Vesi плащ и маска синего трансформера uni
Плащ Vesi тёмно-синего цвета марки REIMA для мальчиков. Модный однотонный плащ Рейма в контрастную полоску выполнен из эластичного материала, не содержащего ПВХ. Швы запаяны и абсолютно водонепроницаемы. Плащ с воротником-стойкой и удлинённой спинкой дополнен широкими эластичными резинками на съёмном капюшоне, а также на манжетах. Модель застёгивается на молнию с ветрозащитной планкой. Светоотражающие детали предусмотрены для безопасности ребёнка в тёмное время суток.
2159 RUR
Acoola Плащ Alamy плащ и маска синего трансформера uni
Плащ "Alamy" тёмно-синего цвета марки Acoola для девочек. Плащ Акула выполнен из гладкого водоотталкивающего материала с ярким цветочным принтом. Модель приталенного силуэта дополнена эластичной резинкой на талии, хлястиками для регулировки объёма на спинке и прорезными карманами. Воротник-стойка имеет потайной капюшон внутри. Плащ на трикотажной подкладке застёгивается на молнию с клапаном для защиты подбородка.
2499 RUR
REIMA Плащ Vesikko плащ и маска синего трансформера uni
Плащ Vesikko тёмно-синего цвета марки REIMA для мальчиков. Модный плащ Рейма в контрастную полоску выполнен из прочного материала с водонепроницаемым покрытием. Модель с воротником-стойкой дополнена съёмным безопасным капюшоном. Удобные кнопки превращают края плаща в рукава. Светоотражающие детали предусмотрены для безопасности ребёнка в тёмное время суток.
2159 RUR
Женский синий плащ плащ и маска синего трансформера uni
Женский плащ темно-синего цвета с английским воротником, декором и поясом-кулиской выглядит лаконично и эффектно. Сохраняя необходимую практичность такая модель излучает женственность и займет заслуженное место в повседневном гардеробе
4490 RUR
Синий плащ на молнии плащ и маска синего трансформера uni
Элегантный плащ темно-синего цвета с застежкой на молнию и поясом в тон идеально дополнит базовый гардероб. Комфортная длина и уютный воротник защитят от весенней непогоды, а в солнечный день вас порадует легкость данной модели
5590 RUR
Плащ без воротника плащ и маска синего трансформера uni
Женский плащ темно-синего цвета без воротника - практичная вещь на каждый день прохладной весны. Скрытая застежка, прямой крой и лаконичный дизайн позволяют модели стать основой любого комплекта как в стиле кэжуал, так и для спортивной прогулки
4490 RUR