Последние поступления

Тони Моли тканевая маска с экстрактом красного вина 21мл плащ и маска красного трансформера uni
Маска с экстрактом красного вина сужает расширенные поры, осветляет тон лица, а также питает и увлажняет кожу. Экстракт красного вина улучшает цвет лица, обладает ярко выраженным лифтинговым действием и улучшает выработку коллагена и эластина, которые повышают упругость и эластичность кожи. Маска с экстрактом красного вина содержит большое количество витаминов, минералов и органических кислот, которые эффективно решают кожные проблемы и оказывают ярко выраженное омолаживающее действие.
109 RUR
Juno плащ и маска красного трансформера uni

Juno

65 RUR
Juno плащ и маска красного трансформера uni
Антивозрастная маска с экстрактом красного женьшеня способствует регенерации, повышает эластичность кожи. Увлажняет, глубоко очищает и сужает поры. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня прекрасно восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой.
65 RUR
Сумка-рюкзак, маска, капюшон MOJO PAX Сумка-рюкзак, маска, капюшон плащ и маска красного трансформера uni
Это не просто сумка-рюкзак! Капюшон и плащ, которые сложены в потайные карманы, превратят вас в образ Призрачного гонщика. А маска, которая идет в комплекте, полностью дополнит этот образ!
1490 RUR
Гидрогелевая маска с экстрактом красного женьшеня, 25 г Llang плащ и маска красного трансформера uni
Восстанавливающая гидрогелевая маска с вытяжкой 6-летнего красного женьшеня возвращает коже молодость, обладает восстанавливающими и заживляющими свойствами. Экстракт вытяжки 6-летнего красного женьшеня содержит витамины С и В, пектин, фосфор и аминокислоты, питающие и увлажняющие кожу на длительное время. Эфирные масла женьшеня смягчают кожу, создавая защитный барьер.
302 RUR
Маска д/лица с коллагеном и экстрактом Красного вина тонизирующая 3шт/23мл/12шт/SL-203 плащ и маска красного трансформера uni
Маска д/лица с коллагеном и экстрактом Красного вина тонизирующая 3шт/23мл/12шт/SL-203
269 RUR
Маска тканевая с экстрактом с красного женьшеня ekel плащ и маска красного трансформера uni
Адаптационная маска с экстрактом красного женьшеня поможет коже вашего лица приспособиться к тяжёлым условиям и вернуть ему здоровый вид. Экстракт женьшеня содержит в себе калий, кальций, фолиевую кислоту, кобальт, цинк, марганец и другие полезные для нашего организма вещества. Благодаря такому богатому составу, маска с экстрактом красного женьшеня питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, уменьшает проявление пигментных пятен, а также придает сияние и улучшает цвет лица. Благодаря пролонгированному
70 RUR
Тканевая маска для лица на основе красного женьшеня, 25 г JLUNA плащ и маска красного трансформера uni
Маска для лица на основе красного женьшеня. Освежает лицо, усиливает микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и стимулирует кожную регенерацию, обладает антиоксидантными свойствами.
83 RUR
SKIN79 Red Ginseng Repairing Mask Sheet - Тканевая Маска с Экстрактом Красного Женьшеня, 20 мл плащ и маска красного трансформера uni
Важнейшим компонентом маски является экстракт красного женьшеня, который подтягивает кожу и помогает бороться с морщинами, уменьшая их глубину. Благодаря использованию этого средства кожа становится эластичной и интенсивно увлажненной в течение всего дня, повышается её упругость. Помимо всего, маска с экстрактом женьшеня создает на коже тончайший барьер, защищающий её от вредных окружающих факторов.
120 RUR
Dermal Косметическая маска с коллагеном и экстрактом красного вина «Красное вино», 23 г. плащ и маска красного трансформера uni
Содержит экстракт красного вина, богатый аминокислотами, микроэлементами и органическими кислотами, а также биологически активными полифенолами, которые защищают эластин кожи от деградации эластазы и сохраняют структуру коллагеновых волокон. Полифенолы обеспечивают мощную защиту кожи от агрессивного влияния внешней среды и солнца. Маска эффективно подтягивает морщины и предотвращает появление новых, делает кожу бархатистой и эластичной.
54 RUR
Ekel Маска тканевая с экстрактом с красного женьшеня, 25 гр плащ и маска красного трансформера uni
Описание: Ekel Red Ginseng Essential Mask - Маска листовая с красным женьшенем, 25 гр. Адаптационная маска с экстрактом красного женьшеня поможет коже вашего лица приспособиться к тяжёлым условиям и вернуть ему здоровый вид. Экстракт женьшеня содержит в себе калий, кальций, фолиевую кислоту, кобальт, цинк, марганец и другие полезные для нашего организма вещества. Благодаря такому богатому составу, маска с экстрактом красного женьшеня питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, уменьшает проявление пигментных пятен, а также придает сияние и улучшает цвет лица. Благодаря пролонгированному действию нет необходимости в ежедневном уходе за кожей — чтобы она чувствовала поддержку растительных экстрактов, активных веществ и витаминов, достаточно раз в 3 дня совершать несложную процедуру. Red Ginseng (красный женьшень) — защищает кожу и придает ей сияние, сужает поры, глубоко очищает и увлажняет кожу. Способствует регенерации кожи и улучшает микроциркуляцию. Придает мягкость и уп...
57 RUR
Juno Real Essence Mask Pack Red Ginseng - Маска тканевая с красным женьшенем, 25 мл плащ и маска красного трансформера uni
Juno Real Essence Mask Pack Red Ginseng - Маска тканевая с красным женьшенем - способствует регенерации, повышает эластичность кожи. Увлажняет, глубоко очищает и сужает поры. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня прекрасно восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Способ применения: извлечь маску и приложить к лицу, равномерно расправить. Оставить маску на лице на 20-30 минут. После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу. Объем: 25 мл.
60 RUR
Argent-ЗНАК Маска-очки для век плащ и маска красного трансформера uni
Маска-очки с ионами серебра для век из коллекции бренда Argent, выполненная из плотной ткани ярко-красного цвета. Имеет эргономичную форму и превосходно подходит для дневного отдыха или расслабляющих процедур.
6500 RUR
Тканевая маска FarmStay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng (Объем 23 мл) плащ и маска красного трансформера uni
Маска для лица с экстрактом красного женьшеня Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Маска преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня прекрасно восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу.   Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. В состав маски также входят гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите маску на чистую кожу лица, аккуратно расправьте, оставьте на 20-30 минут. Удалите маску. Распределите остатки средства легкими постукивающими движениями, дайте впитаться.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.  
50 RUR
Маска из натуральной кожи красная плащ и маска красного трансформера uni
Маска из натуральной кожи красного цвета. Крепится к голове при помощи удобной резинки. Длина маски - 19,5 см., ширина - 7 см.
809 RUR
Плащ-дождевик Boyscout плащ и маска красного трансформера uni
Плащ-дождевик Boyscout туристический плащ-дождевик. Имеет удобную застежку на кнопках. Хорошо умещается поверх верхней одежды. Такой плащ станет незаменимой вещью для настоящих любителей туризма и отдыха на природе. Плащ имеет удобный фасон и нейтральные расцветки, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам. Изготовлен плащ из полиэтилена особой толщины. Размеры: 48 - 54. В таком плаще удобно и комфортно в дождливую погоду.
287 RUR
Biorga Маска-Крем для Кожи Головы и Тела Против Острой Перхоти, 100 мл плащ и маска красного трансформера uni
Маска помогает в короткий срок снизить шелушение, восстановить баланс микрофлоры и снять зуд. Продукт обладает насыщенной текстурой и приятным ароматом. В составе маски - салициловая кислота, очищенный ихтиол, комплекс Миконазола и Климбазола, эфирное масло красного можжевельника.
815 RUR