Последние поступления

Ролевые игры Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Гекко (маска и кофта) плащ и маска гекко uni
Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Гекко (маска и кофта) превратите своего малыша в одного из отважных героев в масках - Гекко! Сделать это просто - ребенку достаточно надеть карнавальный костюм, состоящий из маски и стильной кофточки из набора Гекко Герои в масках. В наборе 2 предмета: карнавальная маска (19 х 15 см) кофта с изображением амулета героя Размер кофты: 32 Длина (по спинке): 35 см Длина рукава: 42 см Рост ребенка: 116 - 121 см Маска изготовлена из прочной пластмассы, кофта - из полиэстера. Возможна ручная стирка при температуре 30 °С.
1900 RUR
Росмэн Росмэн Карнавальный костюм Герои в масках Гекко маска и кофта плащ и маска гекко uni
В наборе Герои в масках 2 предмета: карнавальная маска (19х15 см); кофта с изображением амулета героя. Размер кофты: 32. Рост ребенка: 116 - 121 см. Длина рукава: 42 см; длина спинки: 35 см. Маска и
2376 RUR
Фигурка PJ Masks «Гекко» 8 см плащ и маска гекко uni
Фигурка PJ Masks Гекко это отличный способ порадовать своего маленького героя. Гекко, персонаж известного мультфильма Герои в масках, получил амулет ящерицы, который наделил его своей суперсилой. И теперь Гекко, так же как и его друзья Ромео, Кэтбой и Амайя, борется со злом и преступностью. Вместе с Гекко ребенок весело проведет время, придумывая разные истории, а так же развивая воображение, речь, координацию движений и многое другое. Особенности: Соберите всю коллекцию фигурок Герои в маска...
599 RUR
Игровой набор Герои в масках Гекко : маска и кофта 33280 плащ и маска гекко uni
Описание Превратите своего малыша в одного из отважных героев в масках - Гекко! Сделать это просто - ребенку достаточно надеть карнавальный костюм, состоящий из маски и стильной кофточки из набора "Гекко" ТМ "Герои в масках". В наборе 2 предмета: карнавальная маска (19х15 см) и кофта с изображением амулета героя. Размер кофты: 32. Рост ребенка: 116 - 121 см. Длина рукава: 42 см; длина спинки: 35 см. Маска изготовлена из прочной пластмассы, кофта - из полиэстера. Возможна ручная стирка при температуре 30 °С. Упаковка - блистер.
2450 RUR
Набор аксессуаров супер-героя PJ Masks «Гекко» плащ и маска гекко uni
Набор аксессуаров супер-героя PJ Masks Гекко это комплект, который поможет ребенку почувствовать себя супергероем из любимого мультфильма. Комплект представлен в виде кофты с тематической раскраской и маски, надевая которые малыш превращается в героя. Кофта изготовлена из полиэстера, имеет длинные рукава и отличается повышенной прочностью. Ее можно стирать вручную при температуре 30 C. Маска выполнена из качественного прочного пластика. Набор обязательно придется по вкусу каждому мальчику, подойдет для карнавала или праздника и поможет развить воображение.
2410 RUR
Набор для лепки Pj Masks «Сражение Гекко» 24 см плащ и маска гекко uni
Набор для лепки Pj Masks «Сражение Гекко» 24 см. Приглашаем в мир лепки! Смешивайте цвета, получая новые оттенки, создавайте формочками детализированные фигурки Гекко и Ромео, печатайте штампиком, моделируйте по инструкции поделки, украшайте их гелем, светящимся в темноте. Фантазируйте и экспериментируйте! А затем оставьте фигурки на воздухе, и через несколько часов, застыв, они превратятся в настоящие игрушки. В наборе «Сражение Гекко» ТМ«Герои в масках» 16 предметов: 3D-формочка Гекко, 2D-ф...
379 RUR
Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Превратись в героя Гекко плащ и маска гекко uni
Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Превратись в героя Гекко Игровой набор "Превратись в героя, Гекко", созданный по мотивам мультфильма "Герои в масках", - это именно тот подарок, который обязательно осчастливит вашего ребенка. Поместите фигурки Грега и Гекко в комнату превращений, нажмите на кнопку сверху и… волшебное превращение началось! Внутренний барабан комнаты крутится и превращает Грега в Гекко и наоборот (фигурки меняются местами). Соберите все комнаты превращений из этой серии и создайте трехэтажный штаб героев в масках - Кэтбоя, Гекко и Алетт! В игровом наборе 3 предмета: фигурки Грега и Гекко высотой 8 см с подвижными ручками и ножками, комната превращений (12х12х14 см) с 2-мя деревьями высотой 10 см. Игрушки выполнены из безопасного пластика. Товар сертифицирован. Упаковка - открытая коробка.
1799 RUR
Игровой набор Pj Masks «Гекко и Ночной Ниндзя» 8 см плащ и маска гекко uni
Игровой набор Pj Masks «Гекко и Ночной Ниндзя» 8 см. В игровом наборе«Герои в масках« 3 предмета: фигурки Гекко и Ночного Ниндзя высотой 8 см с подвижными ручками, ножками и головой; аксессуар, который можно вставить в руки героев. Обе игрушки выполнены в виде героев популярного детского мультсериала Герои в масках: 1. Мальчик Грег, который ночью превращается в супергероя Гекко. 2. Ночной ниндзя – злодей, мечтающий уменьшить супергероев. При нажатии на голову фигурки Гекко светится амулет на ...
1199 RUR
Игровой набор PJ Masks «Гекко и Ниндзя» плащ и маска гекко uni
В игровом наборе «Гекко и Ниндзя» «Герои в масках» 2 фигурки высотой 8 см с подвижными ручками и ножками. Игрушки изготовлены из высококачественного, безопасного пластика. Особенности: Фигурки высотой 8 см. Товар сертифицирован.
989 RUR
Игрушки для ванны Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Гекко и Ночной ниндзя 33773 плащ и маска гекко uni
Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Гекко и Ночной ниндзя 33773 красочные игрушки в виде персонажей мультфильма Герои в масках превратят купание вашего ребенка в увлекательную игру! Гекко и Ночной ниндзя пищат и брызгаются водой. С ними малышу не придется скучать! Он будет пускать веселые струйки воды и разыгрывать забавные сценки с любимыми персонажами. Такая игра развивает у крохи воображение, речь, цветовое и слуховое восприятие, координацию движений и, конечно, доставляет массу удовольствия. В набор Гекко и Ночной ниндзя ТМ Герои в масках входит 2 фигурки из пластизоля: Гекко (11 см) и Ночной ниндзя (10 см). При нажатии игрушки брызгаются водой и пищат. Товар сертифицирован. Упаковка: сетка с хентегом.
250 RUR
Книжки-картонки Герои в масках (PJ Masks) Книжка-картонка Гекко и храпозавр Веселые глазки плащ и маска гекко uni
Книжка-картонка Герои в масках Гекко и храпозавр Веселые глазки захватывающие истории по мотивам любимого мультфильма про отважных героев в масках.
124 RUR
Игровые фигурки Герои в масках (PJ Masks) Фигурка со звуком Гекко 15 см плащ и маска гекко uni
Герои в масках (PJ Masks) Фигурка со звуком Гекко 15 см создана для ваших юных фантазеров что бы они придумали и воплотили множество захватывающих историй о своих любимых персонажах мультфильма. Юные друзья Грег, Коннор и Амайя спешат скорее домой, чтобы одеться в свои волшебные пижамки и превратиться в отважных героев в масках - Гекко, Кэтбоя и Алетт. Ваш малыш хочет узнать, что было дальше? Он может придумать продолжение захватывающей истории сам! А озвученная игрушка Гекко с подвижными ручками и ножками ему в этом поможет. Особенности: Фигурка со звуком Гекко высотой 15 см имеет подвижные ручки и ножки, крутящуюся голову При нажатии на амулет игрушка произносит 7 фраз и поет песенку Фигурка выполнена из безопасного пластика, русифицирована, работает от 3-х батареек типа AG13 (входят в набор).
1849 RUR
Сумка-рюкзак, маска, капюшон MOJO PAX Сумка-рюкзак, маска, капюшон плащ и маска гекко uni
Это не просто сумка-рюкзак! Капюшон и плащ, которые сложены в потайные карманы, превратят вас в образ Призрачного гонщика. А маска, которая идет в комплекте, полностью дополнит этот образ!
1490 RUR
Набор для лепки Pj Masks «Гекко спешит на помощь» 19 см плащ и маска гекко uni
Набор для лепки Pj Masks «Гекко спешит на помощь» 19 см. Приглашаем в мир лепки! Смешивайте цвета, получая новые оттенки, создавайте формочкой объемные фигурки Гекко, печатайте штампиком, вырезайте стекой разные формы, моделируйте по инструкции поделки, украшайте их гелем, светящимся в темноте. Фантазируйте и экспериментируйте! А затем оставьте фигурки на воздухе, и через несколько часов, застыв, они превратятся в настоящие игрушки. В наборе для лепки«Гекко спешит на помощь» ТМ«Герои в масках...
249 RUR
Игровой набор PJ Masks «Гекко и Ночной ниндзя» плащ и маска гекко uni
Игровой набор PJ Masks «Гекко и Ночной ниндзя» Красочные игрушки в виде персонажей мультфильма «Герои в масках» превратят купание вашего ребенка в увлекательную игру! Гекко и Ночной ниндзя пищат и брызгаются водой. С ними малышу не придется скучать! Он будет пускать веселые струйки воды и разыгрывать забавные сценки с любимыми персонажами. Такая игра развивает у крохи воображение, речь, цветовое и слуховое восприятие, координацию движений и, конечно, доставляет массу удовольствия. В набор «Ге...
349 RUR
Набор фигурок игрушечных PJ Masks «Гекко и Ночной Ниндзя» плащ и маска гекко uni
Набор фигурок игрушечных PJ Masks Гекко и Ночной Ниндзя замечательный набор для всех поклонников мультфильма Герои в масках . Теперь ребенок может придумать собственную историю, отправив отважного Гекко на поиски приключений. С кем же ему придется побороться Коварный Ночной Ниндзя уже тут как тут! Однако бесстрашному мальчику-рептилии нечего бояться, ведь он обладает крутыми способностями. Гекко виртуозный маскировщик, умеющий лазать по стенам. У фигурок в наборе подвижные ручки, ножки и голова. При нажатии на голову фигурки Гекко светится амулет на его груди. Высота фигурок 8 см. В комплекте 3 батарейки типа AG3 замена батареек не предусмотрена . Игрушки выполнены из безопасного пластика высокого качества. Продумывание разнообразных сюжетов расширяет кругозор, развивает навыки коммуникации, воображение. Игра с фигурками улучшает моторику пальчиков и координацию движений.
1040 RUR