Последние поступления

ALEX Игрушка для ванны Полярный медвежонок пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Игрушка для ванны "Полярный медвежонок" марки ALEX. Забавная игрушка-брызгалка, выпускающая фонтанчик воды, выполнена в виде милого белого медвежонка. Игрушка поможет превратить купание в увлекательную игру. Размер игрушки: 12 см. Размер упаковки: 15х7х18 см. Рекомендовано для детей от 12 месяцев.
1532 RUR
Игрушки для ванны Alex Игрушка для ванны Полярный медвежонок пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Очаровательный полярный медведь с медвежонком – новая игрушка для ванны от американского бренда Alex, которая отлично разнообразит водные процедуры малыша веселой и увлекательной игрой. Медвежонок оборудован функцией разбрызгивания воды, что приятно удивит и позабавит малыша во время купания. Просто нажмите медвежонку на животик, и он выпустит фонтанчик воды. Игрушка сделана из упроченного пластика, не содержит в составе вредных красителей, отлично держится на воде и не тонет. В процессе игры малыш будет тренировать мелкую моторику, координацию движений и осваивать тактильные навыки.
1148 RUR
Игрушка для ванны Полярный медвежонок (841B) пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Игрушка-брызгалка для развлечения ребенка в ванне. Превратит купание в настоящую игру и удовольствие. Размер игрушки: 12 см. Материал: ПВХ. Для работы требуется 2 батарейки типа ААА (в набор не включены). Для детей от 3-х лет. Изготовлено: Китай.
1735 RUR
Игрушка для ванной Alex Alex Игрушка для купания Полярный медвежонок пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Игрушка для купания «Alex»- это забавное и необыкновенное развлечение для купания.  В вашей ванной появится настоящий фонтан. Мама-зверюшка прижимает к себе малыша. Игрушка отлично держится на воде и
1431 RUR
ALEX Игрушка для ванны Черепашка пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Игрушка для ванны "Черепашка" марки ALEX. Забавная игрушка-брызгалка, выпускающая фонтанчик воды, выполнена в виде милой черепашки. Игрушка поможет превратить купание в увлекательную игру. Размер игрушки: 12 см. Размер упаковки: 15х7х18 см. Рекомендовано для детей от 12 месяцев.
1532 RUR
ALEX Игрушка для ванны Пингвиненок пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Игрушка для ванны "Пингвиненок" марки ALEX. Забавная игрушка-брызгалка, выпускающая фонтанчик воды, выполнена в виде милого пингвиненка. Игрушка поможет превратить купание в увлекательную игру. Размер игрушки: 12 см. Размер упаковки: 15х7х18 см. Рекомендовано для детей от 12 месяцев.
1532 RUR
ALEX Игрушка для ванны Осьминог пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Игрушка для ванны "Осьминог" марки ALEX. Забавная игрушка-брызгалка, выпускающая фонтанчик воды, выполнена в виде яркого осьминога. Игрушка поможет превратить купание в увлекательную игру. Размер игрушки: 12 см. Размер упаковки: 15х7х18 см. Рекомендовано для детей от 12 месяцев.
1532 RUR
Пластмассовая игрушка для ванны ALEX Пляжная вечеринка 9 см пластмассовая игрушка для ванны alex полярный медвежонок 11 см 841b
Игрушка для ванны Пляжная вечеринка из серии Splish Splash, представленная производителем Аlex, впечатлит малышей и поможет сделать процесс купания любимым занятием. Из мягких полимерных деталей малыш сможет воссоздать сюжет о летнем отдыхе. Бассейн, шезлонги, плавательные круги, матрас и другие предметы позволят игрушечным персонажам забавляться, веселя ребенка.
2253 RUR