Последние поступления

Карандаши, восковые мелки, пастель Koh-i-Noor Пастель масляная художественная Gioconda 12 цветов пастель сухая 6 цветов
Koh-i-Noor Пастель масляная художественная Gioconda 12 цветов Масляная пастель "Koh-i-Noor" предназначена для живописи, художественного творчества, как начинающих, так и профессиональных художников. Пигмент на масляной основе обеспечивает яркость цветов и мягкость нанесения, пригодна для работы с различными сортами бумаги. 12 цветов Длина пастели: 6 см Диаметр пастели: 0.8 см
260 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Спейс Карандаши Космонавты 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Спейс Карандаши Космонавты 6 цветов CP06_005 Набор цветных карандашей, 6 цветов. Яркие цвета, мягкий грифель. Материал - дерево. Классический шестигранный корпус. Картонная коробка с европодвесом.
30 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Berlingo Мелки восковые Рыбки 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Berlingo Мелки восковые Рыбки 6 цветов Восковые мелки для детского творчества. Благодаря бумажной обертке мелки не пачкают руки и не выскальзывают из пальцев. Размер: 11 x 110 мм Количество цветов: 6 Форма корпуса: круглая.
50 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Koh-i-Noor Набор цветных карандашей Triocolor 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Koh-i-Noor Набор цветных карандашей Triocolor 6 цветов 6 цветов натуральное дерево трехгранный корпус
160 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Спейс Карандаши Зверята 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Спейс Карандаши Зверята 6 цветов CP06_116 Набор цветных карандашей, 6 цветов. Яркие цвета, мягкий грифель. Материал - дерево. Классический шестигранный корпус. Картонная коробка с европодвесом.
30 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Koh-i-Noor Набор цветных карандашей Jumbo natur 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Koh-i-Noor Набор цветных карандашей Jumbo natur 6 цветов 6 цветов натуральное дерево утолщенный корпус
380 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Сонет Пастель масляная 36 цветов пастель сухая 6 цветов
Невская палитра Сонет Пастель масляная 36 цветов Масляная пастель Сонет предназначена для живописи. Обладает интенсивностью и яркостью цвета, хорошей кроющей способностью, смешиваемостью и мягкостью. Масляная пастель легко ложится на различные фактуры цветной бумаги, бумагу для рисования, картон, дерево, керамику. Пастелью удобно работать на открытом воздухе. Закреплять рисунок, выполненный масляной пастелью не нужно, в отличие от сухой.
350 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Сонет Пастель художественная 48 цветов пастель сухая 6 цветов
Невская палитра Сонет Пастель художественная 48 цветов Художественная пастель Сонет предназначена для живописи и декоративных работ. Пастель можно сочетать с другими материалами (чернилами, гуашью, акварелью, акрилом, цветными и акварельными карандашами). Она прекрасно ложится на ровную и текстуру. поверхности, легко растушевывается, даёт чёткий штрих. Пастель можно размывать водой или рисовать ею по мокрой поверхности. В набор входят 48 цветов
810 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Сонет Пастель художественная 12 цветов пастель сухая 6 цветов
Невская палитра Сонет Пастель художественная 12 цветов Художественная пастель Сонет предназначена для живописи и декоративных работ. Пастель можно сочетать с другими материалами ( чернилами, гуашью, акварелью, акрилом, цветными и акварельными карандашами). Она прекрасно ложится на ровную и текстуру. поверхности, легко растушевывается, даёт чёткий штрих. Пастель можно размывать водой или рисовать ею по мокрой поверхности. В набор входят 12 цветов: белый, неаполитанский жёлтый, телесный жёлтый, оранжево-жёлтый, лиловый, алый, травяной зелёный, зелёный тёмный, лазурный, синий телесный, умбра жжёная, чёрный.
280 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Сонет Пастель художественная 36 цветов пастель сухая 6 цветов
Невская палитра Сонет Пастель художественная 36 цветов Художественная пастель Сонет предназначена для живописи и декоративных работ. Пастель можно сочетать с другими материалами (чернилами, гуашью, акварелью, акрилом, цветными и акварельными карандашами). Она прекрасно ложится на ровную и текстуру. поверхности, легко растушевывается, даёт чёткий штрих. Пастель можно размывать водой или рисовать ею по мокрой поверхности. В набор входят 36 цветов
810 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Луч Карандаши масляные Кроха 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Карандаши восковые изготовлены на основе полимерных восков. Утолщённая трёхгранная форма карандаша особенно удобна для самых маленьких художников. Размер карандашей 12*90 мм. Выпускаются в картонной коробке с европодвесом в наборах 6 и 12 цветов.
60 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Koh-i-Noor Мелки масляные 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Koh-i-Noor Мелки масляные 6 цветов Прямоугольная форма Толщина - 7 мм Длина - 75 мм В картонной коробке.
220 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Мульти-пульти Мелки пластиковые Звездочка 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Мелки пластиковые Звездочка, 6 цветов идеально подойдут для занятий творчеством. Необычная форма мелков, яркие цвета сделают процесс работы с ними интересным и запоминающимся. Для детей старше 3-х лет.
70 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Мульти-пульти Мелки пластиковые Зоопарк 6 цветов пастель сухая 6 цветов
Мелки пластиковые Зоопарк, 6 цветов идеально подойдут для занятий творчеством. Необычная форма мелков, яркие цвета сделают процесс работы с ними интересным и запоминающимся. Для детей старше 3-х лет.
130 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель TOII Пастель масляная 55 цветов пастель сухая 6 цветов
TOII Пастель масляная 55 цветов отлично подойдет для самых маленьких любителей рисования. Пастель изготовлена из природных красителей и натуральных масел, которые безопасны для ребенка. Благодаря своей форме, мелок легко ложится в руку и не выскальзывает при рисовании. Яркие цвета отлично смешиваются между собой и ровно ложатся на поверхность. После рисования пастель можно сложить в прочный пластиковый кейс с ручкой, который удобно дать ребенку с собой в детский сад или школу. Качество пастели соответствует европейскому стандарту EN 71
1145 RUR