Последние поступления

Парик Спящей Красавицы (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Парик Спящей Красавицы - отличное дополнение к образу милой Спящей Красавицы. Парик выполнен из искусственных волокон.
1849 RUR
Тиара Спящей Красавицы (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Тиара Спящей Красавицы - нежно-розовая тиара с бусинами и изображением милой принцессы, отлично дополнит образ Спящей Красавицы.
1049 RUR
Сумка в виде платья Спящей красавицы (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Сумка в виде платья Спящей красавицы - милая сумочка, выполненная в виде милого розового платья Спящей красавицы. Сумочка с тонкими ручками.
1299 RUR
Волшебная палочка Спящей Красавицы (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Волшебная палочка Спящей Красавицы идеально дополнит образ милой принцессы. Палочка выполнена в розовом цвете, ее украшают тонкие ленточки.
1049 RUR
Набор Спящей красавицы (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Набор Спящей красавицы - отличное дополнение для образа нежной и милой принцессы. В комплект входят розовые атласные перчатки с мультяшным портретом принцессы, а также небольшая красная сумочка с золотой каймой и подвеска в форме сердечка. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
1599 RUR
Детский парик Красавицы Бэлль (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Детский парик Красавицы Бэлль - каштановые волосы завитые в кудряшки. Дополнение к костюмам Бэлль из мультфильма Красавица и чудовище.
1999 RUR
Костюм Спящей Красавицы-зомби (42) парик спящей красавицы uni
Размер 42.Костюм Спящей Красавицы-зомби прекрасно подойдет для милых девочек в качестве наряда на Хэллоуин. В костюм входит длинное платье сине-голубого цвета. Платье с рваными рукавами и подолом, его украшает розочка и желтый пояс. Также в комплект входит ожерелье желтого цвета, золотистая корона и белые колготки с принтом в виде швов черного цвета. Парик и грим станут прекрасным дополнением образа. Рекомендации по уходу:чистка по месту загрязнения.
4090 RUR
Венок Подсолнухи (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Венок Подсолнухи - яркий желтый венок, который украсит образ русской красавицы или свободной хиппи. ВНИМАНИЕ, парик в комплект не входит!
250 RUR
Костюм Спящей красавицы Disney (30-32) парик спящей красавицы uni
Размер 30-32.Костюм Спящей красавицы Disney включает в себя изящное розовое платье с золотистыми узорами. Платье с высоким воротником и сетчатыми рукавами. Также к нему прилагается золотистая тиара.
4699 RUR
Детский костюм Спящей красавицы Авроры (28) парик спящей красавицы uni
Размер 28.Детский костюм Спящей красавицы Авроры состоит из розовогоплатья, броши и тиары. Дополнить костюм можно с помощью розовых перчаток или нанести на лицо блестки.
2960 RUR
Маргарита Сосницкая Сны спящей красавицы. Принцип матрёшки парик спящей красавицы uni
Книга интереснейшей российской писательницы Маргариты Сосницкой – «Сны спящей красавицы». Книга издана Международным Союзом писателей в рамках литературного конкурса «Славянское слово». Входит в книжную конкурсную серию.
200 RUR
Розовое платье Спящей Красавицы (26-28) парик спящей красавицы uni
Размер 26-28.Розовое платье Спящей Красавицы выполнено из атласного материала нежно-розового цвета. Платье с высоким белым воротником. Также платье дополнено сетчатым подъюбником с металлическими кольцами.
2299 RUR
Платье Спящей красавицы (28-30) парик спящей красавицы uni
Размер 28-30.Платье Спящей красавицы - милое розовое платье для девочек, выполненное из блестящего материала. Рукава выполнены из сетчатого материала, белый высокий воротник. Также его украшают серебристые узоры.
3749 RUR
Серый парик Парик Вайс Шнее (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Серый парик Парик Вайс Шнее - длинный серый парик с хвостом и челкой, отлично подойдет для создания анимешного образа. Парик выполнен из искусственных волокон отличного качества.
3799 RUR
Рыжий парик дьяволицы (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Рыжий парик дьяволицы - это длинный парик из рыжих искусственных волос с аккуратной челкой, украшенный яркими красными рогами. Парик дополнит костюмы дьяволиц и подобных персонажей, а также станет отличным сувениром на Хэллоуин.
937 RUR
Детский парик Круэллы (UNI) парик спящей красавицы uni
Размер UNI.Детский парик Круэллы - черно-белый парик, выполненный из искусственных волокон. Парик идеален для дополнения образа одной из главных героинь мультфильма продалматинцев.
1999 RUR