Последние поступления

Внешняя студийная звуковая карта M-Audio MidiSport 1x1 USB отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
Внешний (USB) MIDI интерфейс: 1 вход, 1 выход. 16-канальный MIDI интерфейс. Питание получает от шины по USB и не требует внешнего источника питания. Чрезвычайно компактный и легкий для мобильного или настольного применения.
2720 RUR
Звуковая карта C-Media ASIA USB 8C V отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
Звуковая карта C-Media ASIA USB 8C V – портативный адаптер, подходящий для подключения к настольным компьютерам и ноутбукам. Он поддерживает работу с 7-канальным аудио, делающим фильмы и игры максимально реалистичными. Высококачественный чипсет позволяет ему сохранять неизменную четкость звука в любых условиях. Устройство снабжено стандартными 3,5-миллиметровыми разъемами для микрофона и наушников.
440 RUR
Звуковая карта C-Media USB TRUA71 CM108 2.0 отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
Звуковая карта C-Media ASIA USB 8C V & V – портативный адаптер, совместимый с настольными компьютерами и ноутбуками. Он способен воспроизводить 7-канальное объемное аудио, делая фильмы и игры максимально реалистичными. В нем используется высококачественный чипсет, сохраняющий превосходную четкость звука в любых условиях. Кнопки на корпусе устройства позволяют регулировать громкость, а также отключать наушники и микрофон.
549 RUR
Звуковая карта USB ASUS Xonar U5, 5.1, Ret отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
Компактная звуковая карта с питанием от USB, воспроизводящая 5.1-канальный звук в формате 192 кГц/24 бит.
4850 RUR
Звуковая карта C-Media ASIA USB 6C V отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
Звуковая карта C-Media ASIA USB 6C V – карманный адаптер, подходящий для подключения как к настольным компьютерам, так и к ноутбукам. Он способен воспроизводить 5-канальное аудио, значительно улучшающее впечатление от игры и от просмотра фильмов. Высококачественный чипсет позволяет ему поддерживать стабильную четкость звука в любых условиях. Устройство снабжено стандартными 3,5-миллиметровыми разъемами для микрофона и наушников.
480 RUR
Внешняя студийная звуковая карта RME Fireface UC отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
36-канальный профессиональный аудиоинтерфейс на USB с аналоговыми и цифровыми входами и выходами, MIDI-функционалом, поддержкой частоты дискретизации до 192 кГц и технологией SteadyClock для подавления джиттера и реклокинга. Есть встроенный фирменный микшер/маршрутизатор TotalMix на 648 каналов.
79973 RUR
Внешняя студийная звуковая карта Behringer FCA1616 отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
16-канальный USB/Firewire-аудиоинтерфейс с четырьмя микрофонными предусилителями MIDAS на основных четырех входах, АЦП/ЦАП 24 бит/96 кГц и совместимость как с Windows, так и с Mac. Есть цифровые оптические и коаксиальные входы и выходы, 8 инсертов для использования со внешними процессорами эффектов и поддержка многоканальных звуковых систем.
19990 RUR
Звуковая карта Creative Sound BlasterX G1 7.1 отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
Звуковая карта Creative Sound BlasterX G1 7.1 – портативный адаптер, подходящий для подключения к настольным компьютерам и ноутбукам. Он снабжен мощным усилителем, совместимым с 300-омными наушниками. Поддержка технологии виртуального аудио 7.1 позволяет ему воспроизводить реалистичный объемный звук, облегчающий ориентирование в трехмерном пространстве. Функция X-Plus значительно усиливает важные эффекты и приглушает посторонние шумы, предоставляя геймеру преимущество перед противниками в напряженных онлайн-сражениях. Звуковая карта совместима с компьютерами, работающими под управлением операционных систем Windows и Mac OS, а также с игровой консолью Sony PlayStation 4.
3630 RUR
Звуковая карта Creative Sound BlasterX G1 отель хуаюань 7 1 канальный usb внешняя звуковая карта аудио адаптер
Внешняя звуковая карта Creative Sound BlasterX G1 оптимальна для организации качественного звука форматов 5.1 и 7.1. Модель и подключается к USB-порту стационарных и мобильных компьютеров. Производителем также предусмотрена совместимость звуковой карты с консолями Sony PlayStation 4. Creative Sound BlasterX G1 допускает подключение профессиональных наушников, с сопротивлением до 300 Ом. Устройство поддерживает 4-контактный комбинированный разъем для гарнитуры с микрофоном. Звуковая карта обладает крайне компактным корпусом: его габаритные размеры равны 23x10.4. Длина устройства вместе с кабелем и USB-разъемом – 137.6 мм.
3430 RUR