Последние поступления

Обувь для собак DEZZIE «Пинки» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Пинки станет отличным приобретением для вашего четвероногого любимца. Модель отличается стильным дизайном и великолепным качеством пошива. Модные розовые ботиночки надежно защитят лапы собаки от холода и грязи. Они снабжены ремешком на липучке и, устойчивой к намоканию и скольжению по льду, резиновой подошвой. Ботиночки выполнены в розовой цветовой гамме и декорированы искусственным мехом и шнуровкой.
750 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Шотландка» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Шотландка интересная вещь, с помощью которой вы сделаете своего любимого питомца красивым. Обувь обеспечит комфорт и стильный вид. Разработана с учетом анатомических особенностей животных. Обувь плотно облегает лапу, имеет застежку с язычком-фиксатором для защиты шерсти при застегивании. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
731 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Пинк» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Пинк интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет липучки и язычок-фиксатор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
851 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Айси» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Айси интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет липучки и язычок-фиксатор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
851 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Твинкл» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Твинкл интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу благодаря липучкам. Также имеет язычок-фиксатор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
844 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Флеш» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Флеш интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу благодаря липучкам. Также имеет язычок-фиксатор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
844 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Картун» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Картун интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет липучки и язычок-фикстор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
851 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Валентин» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Валентин интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет липучки для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
977 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Вальмонт» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Вальмонт интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет липучки для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
977 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Глосси» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Глосси интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу благодаря шнуркам и липучкам. Также имеет язычок-фиксатор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
838 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Роуз» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Роуз интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу благодаря липучкам, также имеет язычок-фикстор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
844 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Бейж» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Бейж интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет застежку с язычком-фиксатором для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть зимой. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
750 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Санни» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Санни интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет липучки и язычок-фиксатор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
851 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Винсент» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Винсент интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет застежку с язычком-фиксатором для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть зимой. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
750 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Лимон» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Лимон интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу, имеет липучки и язычок-фикстор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
851 RUR
Обувь для собак DEZZIE «Шоко» обувь для собак dezzie пинки
Обувь для собак DEZZIE Шоко интересная вещь, с помощью которой вы обеспечите вашему питомцу нужный комфорт во время прогулок. Обувь разработана с учетом анатомических особенностей животных, плотно облегает лапу благодаря шнуркам и липучкам. Также имеет язычок-фиксатор для защиты шерсти при застегивании. Резиновая подошва не скользит по льду и не даст лапам промокнуть. Обувь смотрится очень мило, при этом прекрасно сохраняет форму при носке. Из представленного ассортимента можно выбрать размер.
838 RUR