Последние поступления

Нук пустышка Хэппикидс силиконовая успокаивающая р.2 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Ортодонтическая форма соски-пустышки обеспечивает формирование правильного прикуса и челюстно-лицевого аппарата в целом Как и все соски NUK, они имеют клапанную систему NUK AIR SYSTEM- воздух выходит через специальное отверстие, благодаря чему пустышка остается мягкой и сохраняет свою форму, что предотвращает деформацию полости рта ребенка С колечком Загубник анатомической формы Цвета в ассортименте
237 RUR
Нук пустышка trendline disney латексная р.2 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Внимание! Цвет и рисунок на пустышке может отличаться от представленного на картинке.  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух Форма NUK идеально подходит к челюсти ребенка от 6-18 месяцев Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала Соска из латекса  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух из латекса выпускается зеленого/синего или зеленого/красного цвета, ее форма идеально подходит к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и выпускается различных цветов и с различными рисунками.   Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. Латекс хорошо известен своей эластичностью, прочностью и высокой гибкостью. Его утилизация не наносит вреда окружающей среде и не создает статического электричества, то есть латекс не притягивает пыль. Еще одной отличительной чертой этих сосок-пустышек является наличие изображений забавного Винни Пуха, Иа-Иа и Тигры - ведь Винни Пух - это самый лучший друг, какого себе только можно пожелать.  Так думают не только Иа-Иа и Тигра, но почти все дети во всем мире. Как здорово, что у вас есть такой маленький друг! Для здорового развития ротовой полости: NUK Trendline Дисней Соски-пустышки Винни Пух из латекса – важный элемент тренировки маленьких чемпионов.
210 RUR
Нук пустышка латексная (р.2) Дисней нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Детям от 1 года и шести месяцев до 3 лет  Пустышка успокаивающая имеет современный дизайн и ортодонтическую форму, которая обеспечивает формирование правильного прикуса и челюстно-лицевого аппарата в целом. Благодаря анатомической форме пустышка идеально подходит по форме к ротовой полости и полностью прилегает к лицу. Специальный клапан NUK AIR SYSTEM предотвращает деформацию соски и способствует беспрепятственному прохождению воздуха. Пустышка имеет клапанную систему NUK AIR SYSTEM — воздух выходит через специальное отверстие, благодаря чему пустышка остается мягкой и сохраняет свою форму, что предотвращает деформацию полости рта ребенка. Пустышка снабжена двумя отверстиями в нагубнике для обеспечения легкого дыхания малыша. Пустышка NUK Trendline Дисней изготавливается из латекса, который пластичен, эластичен, менее восприимчив к микроорганизмам и более прочный.
162 RUR
Нук пустышка trendline disney латексная р.1 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Внимание! Цвет и рисунок на пустышке может отличаться от представленного на картинке.  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух Форма NUK идеально подходит к челюсти ребенка от 0-6 месяцев Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала Соска из латекса  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух из латекса выпускается зеленого/синего или зеленого/красного цвета, ее форма идеально подходит к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и выпускается различных цветов и с различными рисунками.   Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. Латекс хорошо известен своей эластичностью, прочностью и высокой гибкостью. Его утилизация не наносит вреда окружающей среде и не создает статического электричества, то есть латекс не притягивает пыль. Еще одной отличительной чертой этих сосок-пустышек является наличие изображений забавного Винни Пуха, Иа-Иа и Тигры - ведь Винни Пух - это самый лучший друг, какого себе только можно пожелать.  Так думают не только Иа-Иа и Тигра, но почти все дети во всем мире. Как здорово, что у вас есть такой маленький друг! Для здорового развития ротовой полости: NUK Trendline Дисней Соски-пустышки Винни Пух из латекса – важный элемент тренировки маленьких чемпионов. 
231 RUR
Нук пустышка trendline disney латексная р.3 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Внимание! Цвет и рисунок на пустышке может отличаться от представленного на картинке.  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух Форма NUK идеально подходит к челюсти ребенка от 18-36 месяцев Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала Соска из латекса  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух из латекса выпускается зеленого/синего или зеленого/красного цвета, ее форма идеально подходит к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и выпускается различных цветов и с различными рисунками.   Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. Латекс хорошо известен своей эластичностью, прочностью и высокой гибкостью. Его утилизация не наносит вреда окружающей среде и не создает статического электричества, то есть латекс не притягивает пыль. Еще одной отличительной чертой этих сосок-пустышек является наличие изображений забавного Винни Пуха, Иа-Иа и Тигры - ведь Винни Пух - это самый лучший друг, какого себе только можно пожелать.  Так думают не только Иа-Иа и Тигра, но почти все дети во всем мире. Как здорово, что у вас есть такой маленький друг! Для здорового развития ротовой полости: NUK Trendline Дисней Соски-пустышки Винни Пух из латекса – важный элемент тренировки маленьких чемпионов.
210 RUR
Нук пустышка trendline disney силиконовая р.2 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Внимание! Цвет и рисунок на пустышке может отличаться от представленного на картинке.  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух Форма NUK идеально подходит к челюсти ребенка от 6-18 месяцев Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала Соска из силикона NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух из силикона, ее форма идеально подходит к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и выпускается различных цветов и с различными рисунками.   Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. Еще одной отличительной чертой этих сосок-пустышек является наличие изображений забавного Винни Пуха, Иа-Иа и Тигры - ведь Винни Пух - это самый лучший друг, какого себе только можно пожелать.  Так думают не только Иа-Иа и Тигра, но почти все дети во всем мире. Как здорово, что у вас есть такой маленький друг! NUK соски из латекса изготавливаются из млечного сока каучуковых деревьев (латекс) и имеют медово-желтый цвет. Соски из латекса мягкие и теплые на ощупь. Они очень пластичные и устойчивы к разрыву – поэтому они отлично подходят для детей, у которых уже появились зубки. Благодаря своему природному происхождению латекс обладает легким собственным вкусом. Содержащиеся в пище жиры или воздействие прямых солнечных лучей старят латекс быстрее и делают его пористым. Когда соска из латекса начинает склеиваться, это является признаком того, что вы должны заменить ее на новую, как правило через каждые 1-2 месяца. Для здорового развития ротовой полости: NUK Trendline Дисней Соски-пустышки Винни Пух из силикона– важный элемент тренировки маленьких чемпионов.
298 RUR
Нук пустышка ортодонтическая силиконовая успокаивающая (р.1) от 0 до 6 мес. нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Ортодонтическая форма пустышки полностью повторяет форму соска матери во время кормления. Благодаря анатомической форме пустышка идеально подходит по форме к ротовой полости и обеспечивает формирование правильного прикуса и челюстно-лицевого аппарата. Пустышка оснащена специальным клапаном NUK AIR SYSTEM, благодаря которому соска остается мягкой и не теряет форму даже тогда, когда из нее выходит воздух, что предотвращает деформацию полости рта ребенка. Загубник оснащен специальными вентиляционными отверстиями, которые не позволяют слюне скапливаться и снижают вероятность раздражения кожи ребенка. Размер соски-пустышки 1 предназначен для малышей с рожденя до полугода.
194 RUR
Нук пустышка trendline disney силиконовая р.1 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Внимание! Цвет и рисунок на пустышке может отличаться от представленного на картинке.  NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух Форма NUK идеально подходит к челюсти ребенка от 0-6 месяцев Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала Соска из силикона NUK Trendline Дисней Соска-пустышка Винни Пух из силикона, ее форма идеально подходит к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и выпускается различных цветов и с различными рисунками.   Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. Еще одной отличительной чертой этих сосок-пустышек является наличие изображений забавного Винни Пуха, Иа-Иа и Тигры - ведь Винни Пух - это самый лучший друг, какого себе только можно пожелать.  Так думают не только Иа-Иа и Тигра, но почти все дети во всем мире. Как здорово, что у вас есть такой маленький друг! NUK соски из латекса изготавливаются из млечного сока каучуковых деревьев (латекс) и имеют медово-желтый цвет. Соски из латекса мягкие и теплые на ощупь. Они очень пластичные и устойчивы к разрыву – поэтому они отлично подходят для детей, у которых уже появились зубки. Благодаря своему природному происхождению латекс обладает легким собственным вкусом. Содержащиеся в пище жиры или воздействие прямых солнечных лучей старят латекс быстрее и делают его пористым. Когда соска из латекса начинает склеиваться, это является признаком того, что вы должны заменить ее на новую, как правило через каждые 1-2 месяца. Для здорового развития ротовой полости: NUK Trendline Дисней Соски-пустышки Винни Пух из силикона– важный элемент тренировки маленьких чемпионов.
298 RUR
Нук пустышка для сна trendline adore силиконовая р.2 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
Форма NUK оптимально подходит для челюсти ребенка Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала Соска изготовлена из силикона и поставляется трех размеров (0-6, 6-18 и 18-36 месяцев) Внимание! Цвет и рисунок на пустышке может отличаться от представленного на картинке.  Когда малыши начинают брыкаться, хватать все вокруг, поднимать головку и сосать соску-пустышку, все это имеет большое значение для их повседневной жизни, т.к. мышцы их ног, рук, спины и даже лица должны развиваться и требуют постоянных упражнений. Взаимодействие подвижного языка и крепкими мышцами челюсти, а также правильная форма неба важны для правильного дыхания, беспроблемного принятия пищи, а позднее и для развития речи. NUK соска-пустышка Trendline имеет характерную форму сосок NUK, наилучшим образом подходящую к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и поставляется различных цветов и с различными рисунками. Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. NUK силиконовые соски-пустышки изготовлены из высококачественного синтетического материала. Прозрачный силикон легко очищается и выдерживает высокие температуры. Даже прямые солнечные лучи и содержащиеся в пище жиры не оказывают на него вредного воздействия. Он не содержит вредных субстанций, может подвергаться кипячению, не имеет запаха, прозрачен и обладает гладкой поверхностью, что важно для сосок-пустышек. Для здорового развития ротовой полости: NUK соски-пустышки Trendline – важный элемент тренировки маленьких чемпионов.
220 RUR
Нук пустышка для сна classic fashion силиконовая р.2 нук пустышка trendline disney силиконовая р 2
NUK Classic Соска-пустышка Fashion Форма NUK идеальна для челюсти ребенка Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала Соска из силикона Возраст от 6-18 месяцев NUK Classic Соска-пустышка Fashion имеет характерную форму сосок NUK, наилучшим образом подходящую к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы идеально подходит к лицу ребенка, и выпускается синей и красной расцветки. Как и во всех сосках NUK, в нее интегрирована система NUK Air System, которая выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. NUK Classic Соска-пустышка Fashion - важный элемент “ тренировки” для маленьких чемпионов.
187 RUR