Последние поступления

Набор фильтров Topperr 1116 FSM 85 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Назначение: для пылесоса Тип: набор фильтров Совместимость: SAMSUNG серий Twin Chamber System SC 84.., SC 85.., Evolution Multi Chamber Plus SC87.. Страна-производитель: Китай
370 RUR
Набор фильтров Topperr 1124 FSM 88 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Назначение: для пылесоса Тип: набор фильтров Совместимость: Samsung Страна-производитель: Китай
530 RUR
Набор фильтров Topperr 1111 FSM 45 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Назначение: для пылесоса Тип: набор фильтров Совместимость: SAMSUNG Страна-производитель: Китай
440 RUR
Набор фильтров Topperr 1115 FSM 65 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Назначение: для пылесоса Тип: набор фильтров Совместимость: SAMSUNG Страна-производитель: Китай
440 RUR
Набор фильтров Topperr 1117 FSM 9 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Назначение: для пылесоса Тип: набор фильтров Совместимость: SAMSUNG Страна-производитель: Китай
440 RUR
Комплект фильтров Topperr 1155 FSM 431 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Тип: набор фильтров Страна-производитель: Китай Совместимость: SAMSUNG Назначение: для пылесоса
156 RUR
Набор фильтров для пылесосов Neolux FSM-02 (DJ97-00849B) набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Набор фильтров Neolux FSM-02 DJ97-00849B предназначен для пылесосов Samsung. Он поможет вам сохранить чистоту в помещении и всегда быть уверенным в то, что никакие частички пыли или других веществ вновь не попадут в окружающее пространство. Фильтры обладают высочайшей степенью фильтрации, задерживая 99,5 пыли. Совместимые модели пылесосов Samsung: SC 84, SC 85.
495 RUR
Набор фильтров Topperr 1114 FSM 43 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Назначение: для пылесоса Тип: набор фильтров Совместимость: SAMSUNG: Air Track SC43.., произведенные до 2011 года Страна-производитель: Китай
390 RUR
Фильтр для пылесоса Topperr FSM 85 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Фильтр для пылесоса Topperr FSM 85 представляет собой набор из двух защитных фильтрующих изделий: губчатый и сетчатый фильтры. Серия изделия идеально подходит для пылесосов Samsung. Губчатый фильтр предназначен для защиты двигателя от попадания тяжелых частиц пыли и загрязнений, продлевая пылесосу срок службы. Этот фильтр имеет прочную губчатую моющую структуру, что позволяет использовать его в течении длительного времени. Сетчатый аналог также используется на ровне с губчатым фильтром и предотвращает засорение механизма мелкими частицами. Этот набор позволит качественно очищать даже сильно загрязненные поверхности без вреда для техники. Модели и серии пылесосов: Samsung Twin Chamber System SC 84; Samsung Twin Chamber System SC 85; Samsung Evolution Multi Chamber Plus SC87.
555 RUR
Набор фильтров для пылесосов Neolux FSM-04 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Набор фильтров для пылесосов Neolux FSM-04 предназначен для безмешковых моделей пылесосов бренда Samsung. В комплект входят два вида фильтров: губчатый для защиты мотора устройства от попадания крупных частиц пыли, тонкий сетчатый для защиты от попадания мелких частиц пыли. Набор позволит вам не только эффективно очистить выходящий воздух, но и продлить службу своего пылесоса. Набор фильтров для пылесосов Neolux FSM-04 совместим со следующими моделями: Air Track SC43, которые были произведены до 2011 года; Air Track SC4325; Air Track SC432A; Air Track SC4330; Air Track SC4331; Air Track SC4335. Рекомендации к уходу: если фильтры загрязнились, просто промойте их водой; просушите их в затемненном месте; не вставляйте влажные или мокрые фильтры в корпус пылесоса; для полного высыхания необходимо около 12 часов.
781 RUR
Набор фильтров для пылесосов Neolux FSM-09 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Набор фильтров для пылесосов Neolux FSM-09 предназначен для безмешковых моделей пылесосов бренда Samsung. В комплект входят два вида фильтров: губчатый для защиты мотора устройства от попадания крупных частиц пыли, тонкий сетчатый для защиты от попадания мелких частиц пыли. Набор позволит вам не только эффективно очистить выходящий воздух, но и продлить службу своего пылесоса. Набор фильтров для пылесосов Neolux FSM-09 совместим со следующими моделями серий: SC87...; SC 91...; SC 95... Рекомендации к уходу: если фильтры загрязнились, просто промойте их водой; просушите их в затемненном месте; не вставляйте влажные или мокрые фильтры в корпус пылесоса; для полного высыхания необходимо около 12 часов.
410 RUR
Фильтр для пылесоса Topperr FSM 9 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Фильтр для пылесоса Topperr FSM 9 представляет собой функциональный набор для пылесосов Samsung. В состав входят два типа фильтров: губчатый и сетчатый. Вместе, оба фильтра предохраняют двигатель пылесоса от загрязнений и механических повреждений, чем снижают частоту поломок техники и продлевают срок ее эксплуатации. Губчатый фильтр представляет собой фигурное моющее изделие с повышенной износостойкостью. Его задачей является защита механизма от попадания тяжелых частиц пыли. Сетчатый фильтр имеет более тонкую структуру и улавливает микрочастицы загрязнения, которые могут засорить двигатель. С помощью этого комплекта вы избавитесь от пыли и загрязнений, сделав воздух в доме чистым и свежим. Модели и серии пылесосов: Samsung Stealth Multi Chamber Plus SC 91; Samsung Stealth Multi Chamber Plus SC 92; Samsung Stealth Multi Chamber Plus SC 93; Samsung Stealth Multi Chamber Plus SC 94; Samsung Stealth Multi Chamber Plus SC 95.
555 RUR
Фильтр для пылесоса Topperr FSM 43 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Фильтр для пылесоса Topperr FSM 43 это практичный моющийся фильтр для длительного использования в вашем пылесосе. Его использование позволит предотвратить попадание в двигатель тяжелых частиц пыли. Фильтр обладает высочайшей степенью фильтрации и задерживает 99,5 пыли. Благодаря свойствам фильтрующего материала вы избавитесь от аллергенной пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей. Если вы заботитесь о чистоте в доме, то вам следует использовать подобные фильтры, ведь только они позволят обеспечить чистых воздух в вашей квартире. В комплекте 2 фильтра HEPA, губчатый , которые подходят для пылесосов SAMSUNG Фильтры для пылесосов, произведенных до 2011 года.
558 RUR
Набор фильтров для пылесоса Topperr FLG 23 набор фильтров для пылесосов topperr fsm 85
Набор фильтров для пылесоса Topperr FLG 23 комплект из двух изделий, отличающихся высокой степенью фильтрации. Особый материал, из которого изготовлены фильтры, надежно защищает двигатель пылесоса от попадания тяжелых частиц пыли. Фильтры подходят для следующих моделей пылесосов LG Ellipse Cyclone: VK 691, VK 694, VK 705, VC 22161, VC 23201, VC 23202. В комплекте: фильтр губчатый 1 шт.; микрофильтр 1 шт.
262 RUR