Последние поступления

Набор для плетения браслетика Daisy Design «Цветовая памятка» набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Набор для плетения браслетика Цветовая памятка Daisy Design из правильной и красивой комбинации цветов.
81 RUR
Набор для создания украшений 1 Toy «Красотка» Т80582 набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Какая девочка не мечтает создавать уникальные и стильные вещи собственными руками. Иногда вход идут любые подручные средства, и маленькие бусинки со старых маминых бус, и желуди, и деревянные брусочки, умело выстроганные папой или дедушкой, и даже небольшие стекляшки. Набор для создания украшений 1 Toy Красотка Т80582 удивительный и оригинальный набор для детского творчества, который не только выглядит очень интересно и необычно, но и содержит все необходимые элементы для создания ярких и оригинальный украшений. Девочке просто нужно проявить фантазию и создать браслет, бусы по своему вкусу! Так как в набор входят разные по форме и дизайну детали, то можно создавать не только простые украшения, но и сложные, многослойные браслеты, бусы, ожерелья. Для веселья и обучения! Этот удивительный набор для создания украшений поможет развить у вашей малышки: чувство стиля; логическое и пространственное мышление; внимательность; цветовое восприятие; мелкую моторику рук; безграничную фантазию. Этот занимательный и оригинальный набор для детского творчества станет отличным подарком для любой маленькой модницы и рукодельницы!
175 RUR
Набор для создания украшений 1 Toy «Красотка» Т80584 набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Какая девочка не мечтает создавать уникальные и стильные вещи собственными руками. Иногда вход идут любые подручные средства, и маленькие бусинки со старых маминых бус, и желуди, и деревянные брусочки, умело выстроганные папой или дедушкой, и даже небольшие стекляшки. Набор для создания украшений 1 Toy Красотка Т80584 удивительный и оригинальный набор для детского творчества, который не только выглядит очень интересно и необычно, но и содержит все необходимые элементы для создания ярких и оригинальный украшений. Девочке просто нужно проявить фантазию и создать браслет, бусы, колье по своему вкусу! Так как в набор входят разные по форме и дизайну детали, то можно создавать не только простые украшения, но и сложные, многослойные браслеты, бусы, ожерелья. Для веселья и обучения! Этот удивительный набор для создания украшений поможет развить у вашей малышки: чувство стиля; логическое и пространственное мышление; внимательность; цветовое восприятие; мелкую моторику рук; безграничную фантазию. Этот занимательный и оригинальный набор для детского творчества станет отличным подарком для любой маленькой модницы и рукодельницы!
120 RUR
Набор для создания украшений 1 Toy «Красотка» Т80586 набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Какая девочка не мечтает создавать уникальные и стильные вещи собственными руками. Иногда вход идут любые подручные средства, и маленькие бусинки со старых маминых бус, и желуди, и деревянные брусочки, умело выстроганные папой или дедушкой, и даже небольшие стекляшки. Набор для создания украшений 1 Toy Красотка Т80586 удивительный и оригинальный набор для детского творчества, который не только выглядит очень интересно и необычно, но и содержит все необходимые элементы для создания ярких и оригинальный украшений. Девочке просто нужно проявить фантазию и создать браслет, бусы, колье по своему вкусу! Так как в набор входят разные по форме и дизайну детали, то можно создавать не только простые украшения, но и сложные, многослойные браслеты, бусы, ожерелья. Для веселья и обучения! Этот удивительный набор для создания украшений поможет развить у вашей малышки: чувство стиля; логическое и пространственное мышление; внимательность; цветовое восприятие; мелкую моторику рук; безграничную фантазию. Этот занимательный и оригинальный набор для детского творчества станет отличным подарком для любой маленькой модницы и рукодельницы!
990 RUR
Набор для создания украшений 1 Toy «Красотка» Т80585 набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Какая девочка не мечтает создавать уникальные и стильные вещи собственными руками. Иногда вход идут любые подручные средства, и маленькие бусинки со старых маминых бус, и желуди, и деревянные брусочки, умело выстроганные папой или дедушкой, и даже небольшие стекляшки. Набор для создания украшений 1 Toy Красотка Т80585 удивительный и оригинальный набор для детского творчества, который не только выглядит очень интересно и необычно, но и содержит все необходимые элементы для создания ярких и оригинальный украшений. Девочке просто нужно проявить фантазию и создать браслет, бусы, колье по своему вкусу! Так как в набор входят разные по форме и дизайну детали, то можно создавать не только простые украшения, но и сложные, многослойные браслеты, бусы, ожерелья. Для веселья и обучения! Этот удивительный набор для создания украшений поможет развить у вашей малышки: чувство стиля; логическое и пространственное мышление; внимательность; цветовое восприятие; мелкую моторику рук; безграничную фантазию. Этот занимательный и оригинальный набор для детского творчества станет отличным подарком для любой маленькой модницы и рукодельницы!
542 RUR
Набор для создания украшений 1 Toy «Красотка» Т80583 набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Какая девочка не мечтает создавать уникальные и стильные вещи собственными руками. Иногда вход идут любые подручные средства, и маленькие бусинки со старых маминых бус, и желуди, и деревянные брусочки, умело выстроганные папой или дедушкой, и даже небольшие стекляшки. Набор для создания украшений 1 Toy Красотка Т80583 удивительный и оригинальный набор для детского творчества, который не только выглядит очень интересно и необычно, но и содержит все необходимые элементы для создания ярких и оригинальный украшений. Девочке просто нужно проявить фантазию и создать браслет, бусы по своему вкусу! Так как в набор входят разные по форме и дизайну детали, то можно создавать не только простые украшения, но и сложные, многослойные браслеты, бусы, ожерелья. Для веселья и обучения! Этот удивительный набор для создания украшений поможет развить у вашей малышки: чувство стиля; логическое и пространственное мышление; внимательность; цветовое восприятие; мелкую моторику рук; безграничную фантазию. Этот занимательный и оригинальный набор для детского творчества станет отличным подарком для любой маленькой модницы и рукодельницы!
393 RUR
Игра Little Zu «Набор Доктор», «Красотка», «Учимся готовить», «Овощи» в ассортименте набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Игра Little Zu «Набор Доктор», «Красотка», «Учимся готовить», «Овощи». В одном дисплее - 14 наборов 4-х видов на выбор: Доктор , Красотка , Учимся готовить и Овощи . Набор Доктор включает различные медицинские инструменты: фонендоскоп, инструмент лора, шприц, лоток, градусник, медицинский зажим, В наборе Красотка — фен, расческа и бигуди 2 шт. В наборе Учимся готовить: плита, блюдце, чашка, нож, лопа...
139 RUR
1Toy 1Toy Мебель для кукол Красотка Гостиная набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Набор мебели для кукол 1Toy «Гостиная»- этот набор кукольной мебели позволит увлекательно играть с куклами, создавая различные интерьеры в кукольном домике. Среди мебели в комплекте есть яркие диван и
922 RUR
Игровой набор 1TOY «Какая же ты красотка!» 3 пр. на карте набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Набор аксессуаров для девочек.Игровой набор 1Тoy «Какая же ты красотка» - чудесный подарок для девочки, ведь каждая маленькая принцесса мечтает быть неотразимой! Такой комплект из колье, сережек и колец способен не только разнообразить домашние сюжетно-ролевые игры, но и прекрасно дополнит карнавальный костюм на утреннике! Клипсы можно носить, даже если у девочки не проколоты ушки. В набор входит: колье, кольца, клипсы.
49 RUR
Набор для маникюра и педикюра Galaxy «Красотка» набор для создания браслетика кошка мари красотка 53658
Набор для маникюра и педикюра Galaxy Красотка это профессиональный маникюр и педикюр, не выходя из дома. В комплект входят пять съемных насадок: войлочный диск для удаления огрубевшей кожи, мягкий диск для полировки, конусообразная насадка, цилиндрическая насадка, насадка-лопатка для обработки кутикулы. Прибор работает от батареек типа АА не входят в комплект поставки . Набор упакован в компактный пластиковый кейс.
351 RUR