Последние поступления

Мультиварка Polaris PIP 0504K Чаша для мультиварки ,5л. мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Pip 0504K внутренняя чаша с керамическим покрытием подходит для Polaris Pmc 0519D, Pmc 0511Ad Удобные пластиковые ручки Чаша с керамическим покрытием Xpride, Корея Чаша изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава для равномерного нагрева Легко моется в посудомоечной машине Объем: 5 л (возможно приготовить до 10 порций) Мерная шкала внутри чаши
1040 RUR
Чаша для мультиварки Polaris PIP 0504K мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Удобные пластиковые ручки. Чаша с керамическим покрытием Xpride. Изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава для равномерного нагрева. Легко моется в посудомоечной машине. Совместимость с мультиварками: PMC 0511AD, PMC 0519D.
925 RUR
Чаша для мультиварки Polaris PIP 0501, 5л. мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Внутренняя чаша с антипригарным покрытием Daikin (Япония) для мультиварок Polaris. Подходит для моделей: Pmc 0508D Floris, Pmc 0507D Kitchen, Pmc 0510Ad, Pmc 0512Ad.
1270 RUR
Чаша для мультиварки Polaris PIP0504K (PIP0504K) мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Общие характеристики: Тип — Чаша для мультиварки, Объем — 5 л, Совместимость — POLARIS PMC 0519D, PMC 0511AD Корпус: Материал — Алюминий, Покрытие — Керамическое Цвет: Коричневый, Черный
1273 RUR
Мультиварка Polaris PMC 0347AD мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Мультиварка Polaris PMC 0347AD функциональная и удобная модель мультиварки. С ее помощью процесс готовки можно разбить на 3 этапа, задав для каждого свою температуру. Чаша изготовлена из качественного алюминия и имеет антипригарное покрытие, ее можно мыть в посудомоечной машине. Таймер позволит настроить отдложенный старт или время работы мультиварки. В режиме подогрева приготовленное блюдо поддерживается горячим. В передней части находится удобный дисплей с сенсорными кнопками, который отображает режим готовки. Такая мультиварка станет прекрасным подарком для каждой хозяюшки.
2720 RUR
Чаша POLARIS PIP 0504K [pip0504k] мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Удобные пластиковые ручки. Чаша с керамическим покрытием Xpride. Изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава для равномерного нагрева. Легко моется в посудомоечной машине.
1020 RUR
Мультиварка Polaris PMC 0566D мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Мультиварка Polaris PMC 0566D в черном элегантном корпусе станет выгодным приобретением. Компактный прибор оснащен чашей 5 л, у которой имеется современное антипригарное покрытие. Мощность мультиварки составляет 999 Вт, чего вполне достаточно для домашнего пользования. Прибор будет экономично потреблять электроэнергию и качественно справляться со своими обязанностями.
6999 RUR
Мультиварка Polaris PPC 0505AD мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Мультиварка POLARIS PPC0505AD оснащена 5-литровой чашей с антипригарным покрытием. Удобство пользования обеспечивает ЖК-дисплей и сенсорное управление. Предусмотрен отложенный старт до 24 часов для всех программ, подогрев до 24 часов, часы, отключение функции автоподогрева, 20 программ, 7 уровней давления. Особенностью мультиварки является 9-ти этапный Мультиповар Plus, на программах без давления возможно изменение времени приготовления во время работы программы, во время приготовления Вы можете проверить текущую температуру, регулировка температуры в программах «Жарка», «Фритюр», «Пицца», «Выпечка».
6899 RUR
Мультиварка Redmond RB-C620, чаша для мультиварки мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
6-литровая чаша, с высококачественным, керамическим антипригарным покрытием, отлично подойдет для жарки, выпечки, варки молочных каш. Можно использовать чашу вне мультиварки в качестве посуды для хранения продуктов в холодильнике или для приготовления блюд в духовом шкафу.
1120 RUR
Мультиварка Redmond RB-C405, чаша для мультиварки мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Чаша для мультиварки Redmond изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава. Двухслойное антипригарное покрытие Ceralon (Ilag) позволяет готовить пищу с использованием минимального количества масла и жиров, что сохраняет естественный вкус продуктов и делает блюда здоровее. Емкость легко и удобно моется, в том числе в посудомоечной машине.
1440 RUR
Мультиварка Polaris PMC0514AD мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Мультиварка Polaris PMC0514AD - устройство, которое позволит воплотить ваши кулинарные фантазии и накормить семью разными вкусностями, быстро и качественно. Это многофункциональная мультиварка, способная заменить кучу кухонных принадлежностей и значительно сэкономить время при утреней готовке. В ней можно приготовить диетическую пищу и детское питание молочная смесь, фруктовое или овощное пюре, творожок, йогурт, каша. Мультиварка Polaris оснащена керамическим антипригарным покрытием емкости, которая не даст пригореть еде и сохранит в продуктах все микроэлементы. При этом очень устойчива к царапинам. Основные функции: Функция постоянной поддержки температуры блюдо будет всегда нагрето и готово к употреблению. Функция Мульти-повар благодаря которой при необходимости можно также менять температуру приготовления. Это значительно расширит возможности использования мультиварки и количество рецептов, которые можно в ней приготовить. Функция отложенного старта можно настроить начало готовки на определенный промежуток и устройство автоматически начнет работать в установленное время. Благодаря встроенному дисплею, можно быстро и легко выбрать необходимую программу приготовления или произвести нужные настройки. Список основных блюд, которые можно приготовить с помощью мультиварки: Молочная каша Паста Суп Плов Гречка Йогурт. С этим устройством, вам не придется просиживать кучу времени за плитой, а большой спектр возможностей для приготовления блюд, разнообразит повседневное меню.
6481.2 RUR
Мультиварка Polaris PMC 0516ADG мультиварка polaris pip 0503k чаша для мультиварки
Мультиварка Polaris PMC 0516ADG – это компактная и функциональная модель в линейке мультиварок POLARIS. В ней предусмотрено 13 автоматических программ, позволяющих приготовить первые блюда, молочные каши, выпечку и даже варенье. Режим «Мультиповар» дает возможность приготовить любимое блюдо, установив вручную необходимое время и температуру. Внутренняя чаша с керамическим покрытием объемом 5 литров предусмотрена для приготовления до 10 порций одного блюда. Мультиварка Polaris PMC 0516ADG имеет большое стеклянное окно в крышке. Таким образом, вы можете отслеживать процесс приготовления блюда, не открывая ее. Модель оснащена таймером отсрочки 24 часа, что позволяет приготовить еду к назначенному времени. С мультиваркой идет стандартный набор аксессуаров: плоская ложка, столовая ложка, мерная чашка, контейнер для варки на пару.
7338 RUR