Последние поступления

Миска Эмаль, 1 л, белый миска эмаль 1 л без рисунка
Миска Эмаль - это отличная миска, которая является необходимым аксессуаром на кухне для любой хозяйки. Миска такого типа подойдет для перемешивания продуктов, приготовления салатов и маринования мяса. Кроме того, такие миски отлично подходят для приготовления пищи на природе. За счет ее компактного размера и формы миску удобно хранить в шкафу с другими кухонными принадлежностями.
307 RUR
Миска СтальЭмаль, 0,8 л, без рисунка миска эмаль 1 л без рисунка
Миска СтальЭмаль изготовлена из стали, покрытой эмалью. Такое покрытие защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую стекловидную поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей. Миска подойдет для перемешивания продуктов, приготовления салатов и маринования мяса. Кроме того, изделие отлично подходит для приготовления пищи на природе. За счет ее компактного размера и формы миску удобно хранить в шкафу с другими кухонными принадлежностями. Миска СтальЭмаль станет незаменимымаксессуаром на кухне любой хозяйки.
167 RUR
Миска СтальЭмаль, 1,5 л, без рисунка миска эмаль 1 л без рисунка
Миска СтальЭмаль изготовлена из стали, покрытой эмалью. Такое покрытие защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую стекловидную поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей. Миска подойдет для перемешивания продуктов, приготовления салатов и маринования мяса. Кроме того, изделие отлично подходит для приготовления пищи на природе. За счет ее компактного размера и формы миску удобно хранить в шкафу с другими кухонными принадлежностями. Миска СтальЭмаль станет незаменимым аксессуаром накухне любой хозяйки.
215 RUR
Миска на клетку MIDWEST металлическая 1л миска эмаль 1 л без рисунка
Midwest миска металлическая на клетку 1 л. Практичная подвесная миска с держателем, для клеток и переносок. Крепежное устройство прочно фиксируется на решетку, миска легко устанавливается в держатель и не может быть извлечена или перевернута животным. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Объем - 1 л.
575 RUR
Миска Эмаль 0311/6М миска эмаль 1 л без рисунка
Миска Эмаль 0311 6М станет прекрасным дополнением в процессе сервировки стола. Посуда круглой формы выполнена из эмалированной стали. Посуда отличается практичность и многофункциональностью. Миска имеет качественное эмалированное покрытие. Эмаль защищает еду от воздействия ионов металла, не дает скапливаться, размножаться бактериям на гладкой поверхности изделий, что делает посуду безопасной для приготовления пищи. Преимущества: качественный и прочный материал изделия; простота в уходе; двухслойное эмалированное покрытие наносится с внутренней и внешней стороны продукции с применением новых технологий.
310 RUR
Миска Эмаль 0311/8М миска эмаль 1 л без рисунка
Миска Эмаль 0311 8М станет прекрасным дополнением в процессе сервировки стола. Посуда круглую формы выполнена из эмалированной стали. Посуда отличается практичность и многофункциональностью. Миска имеет качественное эмалированное покрытие. Эмаль защищает еду от воздействия ионов металла, не дает скапливаться, размножаться бактериям на гладкой поверхности изделий, что делает посуду безопасной для приготовления пищи. Преимущества: качественный и прочный материал изделия; простота в уходе; двухслойное эмалированное покрытие наносится с внутренней и внешней стороны продукции с применением новых технологий.
470 RUR
Миска Boyscout походная миска эмаль 1 л без рисунка
Миска BOYSCOUT походная изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и прослужит вам долгие годы. Диаметр миски 19,5см, объем 1 л.
275 RUR