Последние поступления

Маяковский идет за сахаром маяковский идет за сахаром 2018 12 08t18 00
Саша Денисова Постановка Алексей КузминТарасов В ролях Галина Анисимова Владимир Гуськов Мария Фортунатова Сергей Быстров Анастасия Цветанович Дарья Хорошилова Валерия Куликова Всеволод Макаров Макар Запорожский Участники спектакля стремятся поновому из сегодняшнего дня посмотреть на художественный мир и личность Владимира Маяковского Это попытка живьем без почтительной дистанции но с невероятным вниманием разобраться в том как существовал художник в атмосфере х годов Как тот кого мы считаем кл
1000 RUR
Владимир Маяковский По мостовой моей души маяковский идет за сахаром 2018 12 08t18 00
«Маяковский идет – и по новым кварталам Москвы, и по старому Парижу, по всей нашей планете идет с „заготовками“ – не новых рифм, а новых дум и чувств…» – писал Илья Эренбург. За свою жизнь Владимир Маяковский проехал сто пятьдесят тысяч километров, девять раз выезжал за рубеж. Побывал в Польше, Чехословакии, Германии, Франции, Испании, Кубе, Мексике, США. И каждый раз он привозил из своих путешествий новые стихи, очерки, рисунки. Оттуда же летели то радостные, то тревожные письма поэта Лиле Брик – ей первой спешил он рассказать о пребывании за границей. Знакомство с культурой других стран, общение с коренными жителями и эмигрантами, богатые впечатления от увиденного стали основой его прозы, написанной в том же маршевом, барабанном ритме, который так хорошо знаком по его стихам и который ярко выделяет голос Маяковского среди всех остальных голосов.
249 RUR
Маяковский В.В. По мостовой моей души маяковский идет за сахаром 2018 12 08t18 00
Маяковский идет – и по новым кварталам Москвы, и по старому Парижу, по всей нашей планете идет с “заготовками” – не новых рифм, а новых дум и чувств… - писал Илья Эренбург. За свою жизнь Владимир Маяковский проехал сто пятьдесят тысяч километров, девять раз выезжал за рубеж. Побывал в Польше, Чехословакии, Германии, Франции, Испании, Кубе, Мексике, США. И каждый раз он привозил из своих путешествий новые стихи, очерки, рисунки. Оттуда же летели то радостные, то тревожные письма поэта Лиле Брик – ей первой спешил он рассказать о пребывании за границей. Знакомство с культурой других стран, общение с коренными жителями и эмигрантами, богатые впечатления от увиденного стали основой его прозы, написанной в том же маршевом, барабанном ритме, который так хорошо знаком по его стихам и который ярко выделяет голос Маяковского среди всех остальных голосов.
287 RUR
Олег Геннадьевич Фомин Хлебный квест маяковский идет за сахаром 2018 12 08t18 00
Роман идет за хлебом, а находит приключения на свою… свои булки!
0 RUR