Последние поступления

Маска-чулок Зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Маска-чулок Зомби выполнена из тонкого материала. Маска с принтом в виде жуткого лица зомби с черными волосами.
999 RUR
Чулок-маска зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Чулок-маска зомби - тонкая сетчатая маска, которая идеально подойдет для Хэллоуина. Маска с принтом в виде зомби с кровавыми глазами. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
999 RUR
Вампирская маска-чулок (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Вампирская маска-чулок выполнена из тонкого сетчатого материала. Маска дополнена принтом в виде вампира с окровавленной челюстью. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
999 RUR
Маска-чулок пират (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Маска-чулок пират - тонкая маска из сетчатого материала. Маска с принтом в виде черепа с пиратской повязкой и оранжевой банданой. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
999 RUR
Маска-чулок Франкенштейн (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Маска-чулок Франкенштейн выполнена из тонкого материала. Маска с принтом в виде лица Франкенштейна. Отлично подойдет для создания образа на Хэллоуин.
999 RUR
Маска-чулок Вампир (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Маска-чулок Вампир выполнена из тонкого эластичного материала. Маска с принтом в виде лица вампира с окровавленной челюстью. Идеальна на Хэллоуин и подобные праздники. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
999 RUR
Набор кладбищенского зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.В набор кладбищенского зомби входят: 2 цвета краски, кровь, средство для снятия краски, две губки, маска на глаза, накладные раны. Комплект прекрасно дополнит костюмы зомби, вампиров и подобных персонажей.Рекомендации по уходу: Только чистка по месту загрязнения.
1260 RUR
Кровавая медицинская маска (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Кровавая медицинская маска с гнилью подойдет для костюмов зомби, которые вы можете найти на нашем сайте.
280 RUR
Оковы для зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Оковы для зомби включают в себя пластиковую цель и три крепления для рук и шеи. Можно использовать в костюмах заключенных или зомби.
1350 RUR
Полумаска зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Полумаска зомби крепится на ремешках и выглядит устрашающе. Если закрасить оставшуюся часть лица гримом - получится жуткий образ с которым не стыдно прийти на Хэллоуин. Полные костюмы зомби можно найти на нашем сайте.
1550 RUR
Цепочка на шею Зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Цепочка на шею Зомби - это ожерелье на золотистой цепочке. Оно представляет собой зеленую надпись ZOMBIE, где вместо буквы I силуэт зомби. Идеальное дополнение к образу зомби. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
359 RUR
Декорация Подвесной зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Декорация Подвесной зомби отлично подойдет для вечеринки в честь Хэллоуина. Декорация представляет собой серого зомби одетого в марлевые лохмотья коричневого цвета. Можно подвешивать при помощи шнурка. Длина декорации около 95 см.
2249 RUR
Декорация Ребенок-зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Декорация Ребенок-зомби выполнена из латексного материала. Декорация идеальна для вечеринки в честь Хэллоуина. Представляет собой ребенка-зомби с кровавыми ранами и красными глазами. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
1890 RUR
Ногти накладные Зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.По таким ногтям сразу понятно - Зомби пролежал в земле уже очень долго, а потом тщательно выкапывался, не щадя маникюр. В наборе накладные ногти с землистым рисунком.
399 RUR
Искусственная кровь зомби (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Искусственная кровь зомби отлично подойдет для дополнения образа на Хэллоуин. Кровь поставляется в пузырьке с распылителем. Объем 59 мл.
599 RUR
Зомби перчатки (UNI) маска чулок зомби uni
Размер UNI.Зомби перчатки станут отличным дополнением для образа зомби, напугайте окружающих своим необычным видом.
536 RUR