Последние поступления

Маска черепа с рукой (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Маска черепа с рукой выполнена из латексного материала. Маска серого цвета с желтой рукой на лбу. Также маску дополняет черный капюшон. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
2199 RUR
Маска-чулок пират (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Маска-чулок пират - тонкая маска из сетчатого материала. Маска с принтом в виде черепа с пиратской повязкой и оранжевой банданой. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
999 RUR
Маска черепа со змеями (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Маска черепа со змеями выполнена из прочного латексного материала серого цвета. Маска представляет собой череп с зелеными змеями. Также ее дополняет черный капюшон. Рекомендации:Направьте на маску фен с потоком горячего воздуха. Это поможет принять маске правильную форму.
1499 RUR
Золотистая маска смеющегося черепа (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Золотистая маска смеющегося черепа сделана из пластика и имеет размер 18х25 см.
349 RUR
Латексная маска черепа (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Латексная маска черепа выполнена из прочного материала. Маска представляет собой серый череп с кривыми зубами и торчащим скелетом во лбу. Маска дополнена черным капюшоном. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Маска черепа с рожками (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Маска черепа с рожками - латексная прочная маска, выполненная в виде серого черепа с острыми клыками и рожками. На лбу красная трещина. Маска с черным капюшоном. Рекомендации: Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Маска старого капитана пиратов (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Маска старого капитана пиратов - это классическая маска на пол лица, изображающая старого пирата с бородой и усами, в красной бандане и надетой сверху пиратской шляпе, украшенной символикой в виде черепа со скрещенными костями. Маска сделана из качественного картона и крепится на голову с помощью удобной резинки.Маска старого капитана пиратов- отличный вариант для тематической вечеринки в пиратском стиле.
137 RUR
Маска страшного Кибер Черепа (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Маска страшного Кибер Черепа выполнена из качественного картона и снабжена удобной резинкой для крепления. Эта маска позволит Вам быстро и без труда перевоплотиться в образ жуткого скелета из будущего. Отлично подойдет для празднования Хэллоуина и других костюмированных вечеринок.
149 RUR
Желтая латексная маска черепа (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Желтая латексная маска черепа выполнена из прочного латексного материала в виде черепа желтоватого оттенка. Маску дополняют мелкие белые черепушки и черный капюшон. Идеальный вариант на Хэллоуин. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Маска Черепа (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Маска Черепа для жутковатого образа на Хэллоуин. Костюмы скелетов вы можете найти на нашем сайте. Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1150 RUR
Чулок-маска зомби (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Чулок-маска зомби - тонкая сетчатая маска, которая идеально подойдет для Хэллоуина. Маска с принтом в виде зомби с кровавыми глазами. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
999 RUR
Декорация из черепов (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Декорация из черепов идеальна для украшения помещений на Хэллоуин. Декорация представляет собой три черепа из пенопласта желтого цвета. Черепа со светящимися глазами. Также их дополняет марлевая накидка с искусственными пятнами крови.Высота 28 см.
1499 RUR
Детская маска Бэтмена (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Детская маска Бэтмена - это маска на пол лица, выполненная в черном цвете. Маска с прорезями для глаз и ушками. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
699 RUR
Маска с грустной гримасой (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Светоотражающая маска с грустной гримасой. Маска изготовлена из латекса и имеет размер 14х12 см.
70 RUR
Черная маска с цветком (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Черная маска с цветком подойдет для образа на карнавал. Маска украшена черным цветком и перьями. Такая маска подойдет к фиолетовому или черному платью, которые можно выбрать на нашем сайте. Размер маски 10 см на 18 см.
480 RUR
Красная маска с асимметрией (UNI) маска черепа с рукой uni
Размер UNI.Серебристо-красная маска с асимметрией и черно-белой окантовкой. Маска декорирована красными перьями и камнем в виде веера. Маска изготовлена из пластика и имеет размер 17х20 см.
110 RUR