Последние поступления

Маска на глаза BONDAGE красная маска на глаза нежность uni
Маска на глаза BONDAGE красная
309 RUR
Маска на глаза BONDAGE черная маска на глаза нежность uni
Маска на глаза BONDAGE черная
309 RUR
Черная Мягкая Маска на Глаза маска на глаза нежность uni
Иногда, когда Вас просят закрыть глаза - Вы закрываете, но так и хочется подсмотреть, что сейчас будет! Мягкая черная маска на глаза невольно обеспечит Вашу честность! Мягкая маска с черным покрытием с мелким ворсом. Застегивается на липучку с логотипом LUX FETISH.
649 RUR
Набор Lover's Fantasy Kit: наручники, плетка и маска маска на глаза нежность uni
Набор для любовных игр: наручники с ключами, плетка м маска на глаза. Наручники выполненны из металла. Плетка выполнена из кожи. Маска на глаза - из нейлона. Цвет: черный. Материал: металл, кожа, нейлон. Производитель: Pipedream, США.
1190 RUR
Ouch Shiny Eye mask, красная Маска на глаза маска на глаза нежность uni
Ouch Shiny Eye mask – маска на глаза выполнена из блестящего глянцевого материала. Этот стильный и роскошный аксессуар идеально подойдет для любителей модных дизайнерских вещей. Маска плотно закрывает глаза, не пропуская свет, оставляет Вас в полной темноте, что усиливает тактильные ощущения. Ее можно также использовать для сна.
1364 RUR
Magic Time Карнавальная маска Нежность маска на глаза нежность uni
Карнавальные маски – популярный аксессуар на новогоднюю вечеринку. Маска придает загадочности и таинственности. Изящный дизайн и нежные цвета создадут потрясающий новогодний образ. Модель будет прекрасным аксессуаром к потрясающему новогоднему платью. Маска украшена глиттером и множеством блесток, которые играют и переливаются в свете новогодних огней. Маска держится на голове с помощью двух атласных лент, прикрепленных к маске. Материалы, использованные при изготовлении товара, абсолютно безопасны и отвечают всем международным требованиям по качеству. Дополнительные характеристики: материал: пластик; габариты: 15.5 х 9 х 7.5 см; украшение: стразы, блестки. Карнавальную маску "Нежность" можно приобрести в нашем магазине.
225 RUR
Ouch! Eyemask, коричневая Маска на глаза маска на глаза нежность uni
Ouch! Eyemask – плотная маска на глаза с изысканным дизайном, выполнена из высококачественной кожи. Контрастная строчка подчеркивает неповторимый стиль этого аксессуара. Маска фиксируется на голове при помощи завязок, что даёт возможность отрегулировать необходимый размер. Погрузившись в полнейшую тьму, остальные чувства обостряться и Вы сможете испытать неповторимое удовольствие.
1376 RUR
Комплект Obsessive: Маска на глаза + Наручники + Стринги, размер L/XL маска на глаза нежность uni
Комплект белья(маска на глаза + наручники + контактные стринги) [h2]Особенности:[/h2] [list]Состав: ПА 90%, эластан 10% Цвет: Черный Размер: L/XL Бренд: Obsessive, Польша[/list]
1890 RUR
Маска на Глаза Peek-a-Boo Love Mask, леопардовая маска на глаза нежность uni
Маска на глаза леопардовой расцветки с шелковистой черной подкладкой. Используйте маску для сна или для любовных игр - две резиночки не позволят внешнему миру помешать вашим снам или фантазиям.
279 RUR
Маска на Глаза Peek-a-Boo Love Mask, черная маска на глаза нежность uni
Маска на глаза черного цвета с шелковистой черной подкладкой. Используйте маску для сна или для любовных игр - две резиночки не позволят внешнему миру помешать вашим снам или фантазиям.
279 RUR
Комплект Obsessive: Маска на глаза + Наручники + Стринги, размер S/M маска на глаза нежность uni
Комплект белья(маска на глаза + наручники + контактные стринги) [h2]Особенности:[/h2] [list]Состав: ПА 90%, эластан 10% Цвет: Черный Размер: S/M Бренд: Obsessive, Польша[/list]
1890 RUR
Erokay Eye Mask, красная Маска на глаза с фактурным узором маска на глаза нежность uni
Erokay Eye Mask – маска на глаза с интересным фактурным узором, выполнена из прочного материала, которые абсолютно не пропускает свет. Маска фиксируется на голове при помощи эластичной лямки, благодаря чему подходит для любого размера. Одев маску на глаза, Вы погрузитесь в полную тьму, что усилит другие ощущения и чувства. Незаменимый аксессуар для тех, кто хочет внести в свою интимную жизнь разнообразие и новые эмоции.
722 RUR
Принцесса Корона Фантазия Глаза Обложка Путешествие Спящая Blindfold Маска Тень глаза маска на глаза нежность uni
Принцесса Корона Фантазия Глаза Обложка Путешествие Спящая Blindfold Маска Тень глаза
279.04 RUR
Принцесса Корона Фантазия Глаза Обложка Путешествие Спящая Blindfold Маска Тень глаза маска на глаза нежность uni
Принцесса Корона Фантазия Глаза Обложка Путешествие Спящая Blindfold Маска Тень глаза
279.04 RUR
Lux Fetish Unisex Blindfold Мягкая маска на глаза маска на глаза нежность uni
Иногда, когда Вас просят закрыть глаза - Вы закрываете, но так и хочется подсмотреть, что сейчас будет! Мягкая черная маска на глаза гарантирует Вашу честность! Мягкая маска от Lux Fetish имеет нежное покрытие с мелким ворсом. Застегивается на липучку с фирменным логотипом. Использование подобных аксессуаров позволит вам внести в свою сексуальную жизнь разнообразие и насладиться сексом в стиле БДСМ.
851 RUR
GAMARDE Маска Питательная Нежность, 40 мл маска на глаза нежность uni
Маска обладает активным и интенсивным увлажняющим действием, запирает влагу внутри, моментально успокаивает раздраженную кожу, делает ее эластичной, нежной и бархатистой, кожа приобретает сияющий и здоровый оттенок.
1145 RUR