Последние поступления

Маска на глаза BONDAGE красная маска на глаза нежность uni
Маска на глаза BONDAGE красная
309 RUR
Маска на глаза BONDAGE черная маска на глаза нежность uni
Маска на глаза BONDAGE черная
309 RUR
Черная Мягкая Маска на Глаза маска на глаза нежность uni
Иногда, когда Вас просят закрыть глаза - Вы закрываете, но так и хочется подсмотреть, что сейчас будет! Мягкая черная маска на глаза невольно обеспечит Вашу честность! Мягкая маска с черным покрытием с мелким ворсом. Застегивается на липучку с логотипом LUX FETISH.
649 RUR
Lux Fetish Unisex Blindfold Мягкая маска на глаза маска на глаза нежность uni
Иногда, когда Вас просят закрыть глаза - Вы закрываете, но так и хочется подсмотреть, что сейчас будет! Мягкая черная маска на глаза гарантирует Вашу честность! Мягкая маска от Lux Fetish имеет нежное покрытие с мелким ворсом. Застегивается на липучку с фирменным логотипом. Использование подобных аксессуаров позволит вам внести в свою сексуальную жизнь разнообразие и насладиться сексом в стиле БДСМ.
851 RUR
GAMARDE Маска Питательная Нежность, 40 мл маска на глаза нежность uni
Маска обладает активным и интенсивным увлажняющим действием, запирает влагу внутри, моментально успокаивает раздраженную кожу, делает ее эластичной, нежной и бархатистой, кожа приобретает сияющий и здоровый оттенок.
1280 RUR
Shots Toys Bad Romance Stitching Eye mask with Metal Nails, черная Маска на глаза маска на глаза нежность uni
Shots Toys Stitching Eye mask with Metal Nails – маска на глаза выполнена из блестящего глянцевого материала и декорирована металлическими шипами и заклепками. Этот стильный и роскошный аксессуар идеально подойдет для любителей модных дизайнерских вещей. Маска плотно закрывает глаза, не пропуская свет, оставляет Вас в полной темноте, что усиливает тактильные ощущения.
1376 RUR
БДСМ лайт Маска на глаза, черная Из натуральной кожи маска на глаза нежность uni
Маска из натуральной лаковой кожи черного цвета, от Российского производителя БДСМ аксессуаров BDSM Арсенал. Широкая маска максимально прикрывает глаза, у "жертвы" не будет и шанса подсмотреть за тем, что ей уготовано. Крепится к голове при помощи удобной резинки.
1142 RUR
Shots Toys Princess Masquerade Mask, золотая Маска на глаза в венецианском стиле маска на глаза нежность uni
Shots Toys Princess Masquerade Mask – шикарная маска на глаза в венецианском стиле, выполнена из тонкого металла. Маска декорирована множественными узорами и сверкающими стразами. Она отлично подойдет как для тематической вечеринки, так и для сюрприза партнеру. Аксессуар фиксируется на голове при помощи атласных лент. Princess Masquerade Mask станет отличным дополнением роскошного костюма принцессы или кружевного белья.
4062 RUR
Ouch Butterfly Masquerade Mask, серебристая Маска на глаза в венецианском стиле маска на глаза нежность uni
Ouch Butterfly Masquerade Mask – шикарная маска на глаза в венецианском стиле, выполнена из тонкого металла. Маска декорирована множественными узорами и сверкающими стразами. Она отлично подойдет как для тематической вечеринки, так и для сюрприза партнеру. Аксессуар фиксируется на голове при помощи атласных лент. Ouch Butterfly Masquerade Mask станет отличным дополнением эротического наряда и костюма для ролевых игр.
4289 RUR
Комплект Obsessive: Маска на глаза + Наручники + Стринги, размер L/XL маска на глаза нежность uni
Комплект белья(маска на глаза + наручники + контактные стринги) [h2]Особенности:[/h2] [list]Состав: ПА 90%, эластан 10% Цвет: Черный Размер: L/XL Бренд: Obsessive, Польша[/list]
1990 RUR
Маска на глаза Scandal Eye Mask атласная черно-красная маска на глаза нежность uni
Чувственная маска на глаза из коллекции Scandal. Оригинальная маска из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. Шелковистая поверхность. Отделана гофрированным кружевом и завязывается на шикарные ленты, которые декорированы дизайнерским рисунком из блестящих красных нитей. Длина: 127 см; Цвет: Черно-красный; Материал: Polyester; Производитель: California Exotic Novelties.
2790 RUR
Ouch Swan Masquerade Mask, черная Маска на глаза в венецианском стиле маска на глаза нежность uni
Ouch Swan Masquerade Mask – уникальная маска на глаза в венецианском стиле, выполнена из тонкого металла. Маска декорирована множественными узорами и сверкающими стразами. Она отлично подойдет как для тематической вечеринки, так и для сюрприза партнеру. Аксессуар фиксируется на голове при помощи атласных лент. Ouch Swan Masquerade Mask станет отличным дополнением эротического наряда и костюма для ролевых игр.
6143 RUR
Ouch! Eyemask, коричневая Маска на глаза маска на глаза нежность uni
Ouch! Eyemask – плотная маска на глаза с изысканным дизайном, выполнена из высококачественной кожи. Контрастная строчка подчеркивает неповторимый стиль этого аксессуара. Маска фиксируется на голове при помощи завязок, что даёт возможность отрегулировать необходимый размер. Погрузившись в полнейшую тьму, остальные чувства обостряться и Вы сможете испытать неповторимое удовольствие.
1376 RUR
Ouch Butterfly Masquerade Mask, золотая Маска на глаза в венецианском стиле маска на глаза нежность uni
Ouch Butterfly Masquerade Mask – шикарная маска на глаза в венецианском стиле, выполнена из тонкого металла. Маска декорирована множественными узорами и сверкающими стразами. Она отлично подойдет как для тематической вечеринки, так и для сюрприза партнеру. Аксессуар фиксируется на голове при помощи атласных лент. Ouch Butterfly Masquerade Mask станет отличным дополнением эротического наряда и костюма для ролевых игр.
4738 RUR
Ouch Sea Goddes Masquerade, черная Маска на глаза в венецианском стиле маска на глаза нежность uni
Ouch Sea Goddes Masquerade – шикарная маска на глаза в венецианском стиле, выполнена из тонкого металла. Маска декорирована множественными узорами и сверкающими стразами. Она отлично подойдет как для тематической вечеринки, так и для сюрприза партнеру. Аксессуар фиксируется на голове при помощи атласных лент. Ouch Sea Goddes Masquerade станет отличным дополнением эротического наряда и костюма для ролевых игр.
5498 RUR
Ouch Tribal Masquerade Mask, черная Маска на глаза в венецианском стиле маска на глаза нежность uni
Ouch Tribal Masquerade Mask – уникальная маска на глаза в венецианском стиле, выполнена из тонкого металла. Маска декорирована множественными узорами и сверкающими стразами. Она отлично подойдет как для тематической вечеринки, так и для сюрприза партнеру. Аксессуар фиксируется на голове при помощи атласных лент. Ouch Tribal Masquerade Mask станет отличным дополнением эротического наряда и костюма для ролевых игр.
3568 RUR