Последние поступления

Obsessive маска A700, черная Из вышитого кружева маска на глаза кружевная uni
Эффектная маска A700 из неповторимой коллекции аксессуаров известного польского бренда Obsessive. Оригинальная кружевная маска станет отличным дополнением для Вашего эротического образа. Благодаря особым вырезам глаза приобретают необычную выразительность. Маска удобно фиксируется на голове атласными лентами.
855 RUR
Dolce Piccante Аlbori Маска-диадема Из французского кружева маска на глаза кружевная uni
Dolce Piccante Аlbori - кружевная маска-диадема, роскошный аксессуар придающий образу таинственность. Украшение ручной работы, каждая деталь которого тщательно и искусно выполнена. Тончайшее кружево продолжает вуаль, прикрывающая глаза. Эластичная резинка позволяет маске надежно зафиксироваться на голове.
1802 RUR
Маска на глаза BONDAGE красная маска на глаза кружевная uni
Маска на глаза BONDAGE красная
309 RUR
Маска на глаза BONDAGE черная маска на глаза кружевная uni
Маска на глаза BONDAGE черная
309 RUR
Rianne S Ana'S Trilogy 2 Стильный секс-набор маска на глаза кружевная uni
Элегантный и функциональный набор Rianne S Ana'S Trilogy 2 станет великолепным подарком для любимой девушки. Кружевная маска на глаза венецианского стиля - идеальный аксессуар для удивления и соблазнения. Анальная пробка со стразом, выполнена полностью из силикона. Восхитительные украшения для сосков гармонично дополняют чарующий образ.
4468 RUR
Dolce Piccante Delicati Pizzi Маска-диадема, черная Из французского кружева маска на глаза кружевная uni
Dolce Piccante Delicati Pizzi – кружевная маска-диадема, роскошный аксессуар придающий образу таинственность. Украшение ручной работы, каждая деталь которого тщательно и искусно выполнена. Тончайшее кружево продолжает вуаль, прикрывающая глаза. Эластичная резинка позволяет маске надежно зафиксироваться на голове. В комплекте красивая коробка-шкатулка для хранения.
2253 RUR
Маска Obsessive Model A700, черный маска на глаза кружевная uni
Кружевная маска на атласных лентах. Состав: 100% Полиэстер Производитель: Obsessive
349 RUR
Черная Мягкая Маска на Глаза маска на глаза кружевная uni
Иногда, когда Вас просят закрыть глаза - Вы закрываете, но так и хочется подсмотреть, что сейчас будет! Мягкая черная маска на глаза невольно обеспечит Вашу честность! Мягкая маска с черным покрытием с мелким ворсом. Застегивается на липучку с логотипом LUX FETISH.
649 RUR
Маска Livia Corsetti Mask Silver маска на глаза кружевная uni
Кружевная маска, украшена стразами, завязка атласные ленты. Состав: 100% Полиэстер Производитель: LivCo Corsetti Fashion
759 RUR
Lux Fetish Unisex Blindfold Мягкая маска на глаза маска на глаза кружевная uni
Иногда, когда Вас просят закрыть глаза - Вы закрываете, но так и хочется подсмотреть, что сейчас будет! Мягкая черная маска на глаза гарантирует Вашу честность! Мягкая маска от Lux Fetish имеет нежное покрытие с мелким ворсом. Застегивается на липучку с фирменным логотипом. Использование подобных аксессуаров позволит вам внести в свою сексуальную жизнь разнообразие и насладиться сексом в стиле БДСМ.
851 RUR
Shots Toys Bad Romance Stitching Eye mask with Metal Nails, черная Маска на глаза маска на глаза кружевная uni
Shots Toys Stitching Eye mask with Metal Nails – маска на глаза выполнена из блестящего глянцевого материала и декорирована металлическими шипами и заклепками. Этот стильный и роскошный аксессуар идеально подойдет для любителей модных дизайнерских вещей. Маска плотно закрывает глаза, не пропуская свет, оставляет Вас в полной темноте, что усиливает тактильные ощущения.
1376 RUR
БДСМ лайт Маска на глаза, черная Из натуральной кожи маска на глаза кружевная uni
Маска из натуральной лаковой кожи черного цвета, от Российского производителя БДСМ аксессуаров BDSM Арсенал. Широкая маска максимально прикрывает глаза, у "жертвы" не будет и шанса подсмотреть за тем, что ей уготовано. Крепится к голове при помощи удобной резинки.
1142 RUR