Последние поступления

Маска клыкастого оборотня серая (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Маска клыкастого оборотня серая - это жуткая маска, основная часть которой выполнена из латекса в сером цвете. Также маска покрыта шерстью серого цвета. Морда оборотня с глубокими морщинами и открытой клыкастой пастью может привести в ужас кого угодно. У оборотня острые уши, пожелтевшие клыки и красный язык. У нас вы можете приобрести соответствующие перчатки, которые идеально дополнят образ. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
3250 RUR
Латексная маска тигра-оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Латексная маска тигра-оборотня - выполнена из прочного латексного материала. Маска представляет собой морду тигра-оборотня. Ее дополняет рыжая густая грива. Рекомендации: Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Маска Жуткого Оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Маска Жуткого Оборотня состоит из двух соединенных частей - одна фиксируется на голове, вторая ложится на грудь. Таким образом вы можете двигать маской, когда сгибаете шею.
4890 RUR
Коричневая латексная маска оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Коричневая латексная маска оборотня - идеальна для того чтобы создать жуткий образ на Хэллоуин. Маска выполнена из прочного латексного материала и дополнена черным мехом. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Латексная маска оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Латексная маска оборотня идеальна для вечеринки в честь Хэллоуина. Маска выполнена из прочного латексного материала коричневого цвета. Дополнена коричневым мехом. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Маска оборотня с цепью (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Маска оборотня с цепью выполнена из прочного латексного материала желтоватого оттенка. Маска дополнена серой цепью с замком. А также черным капюшоном. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Маска кровожадного оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Коричневая маска кровожадного оборотня с подвижной челюстью станет отличным аксессуаром на Хэллоуин и другие тематические вечеринки. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
3449 RUR
Латексная маска Льва-оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Латексная маска Льва-оборотня - выполнена из прочного материала и представляет собой морду льва с диким оскалом. Маску дополняет кудрявая коричневая грива. Рекомендации: Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
1999 RUR
Латексная маска оборотня черная (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Маска оборотня черная - выполнена из прочного латексного материала и дополнена густым искусственным мехом. Рекомендации: Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
2499 RUR
Серая шапочка-маска Ферби (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Серая шапочка-маска Ферби - мягкая шапочка с ушками, которая представляет собой мордочку монстрика Ферби из серии говорящих игрушек. Шапочка выполнена из плюшевого материала серого цвета. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
459 RUR
Серые ноги оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Серые ноги оборотня - это весьма реалистичное дополнение к костюму оборотня. Такие ноги подойдут для большинства размеров обуви. Ноги выполнены в сером цвете с чёрными жуткими когтями. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
2387 RUR
Зубы оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Страшные желтые клыки, серые челюсти - вставные зубы для образа оборотня или другой нечисти.
499 RUR
Челюсть оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Челюсть оборотня - это зубы для костюмов оборотней, которые вы можете найти на нашем сайте. Не забудьте про парик и грим, с помощью которых ваш образ будет еще интереснее.
735 RUR
Латексная маска волка (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Латексная маска волка - серая маска, выполненная из прочного латексного материала в виде морды волка. Маску дополняет белый мех. Рекомендации:Мятую маску нужно достать из упаковки и положить. Подождать. Если она не распрямилась сама, возьмите фен и обдуйте её аккуратно горячим воздухом так, что бы не сжечь, конечно. Подождите, пока остынет и надевайте! Так же можно положить маску в тёплую воду или воспользоваться отпаривателем.
2499 RUR
Лапы оборотня коричневые (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Лапы оборотня коричневые - это идеально-жуткое дополнение к образу оборотня! Верхняя часть лап выполнена из латексного коричневого материала. Лапы с кривыми пальцами и очень костлявые. Торчащие желтые когти приведут в ужас любого! На лапах имеются резинки, которые закрепляются вокруг щиколотки, на них также имеется искусственный мех коричневого цвета. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
2110 RUR
Парик оборотня (UNI) маска клыкастого оборотня серая uni
Размер UNI.Парик оборотня - это пушистый парик, выполненный из искусственных волос коричневого цвета. Волосы слегка взхерошены. Не используйте горячие средства укладки. Допускается использование пластиковых бигуди, лака для волос.Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
2070 RUR