Последние поступления

Маска в форме бабочки оранжевая (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Маска в форме бабочки оранжевого цвета понравится как взрослым, так и детям. Маска подойдет для детских тематических праздников или Дня рождения. Маска сделана из мягкого пластика и имеет размер 0,5х18х19 см.Также вы можете приобрести у нас на сайте маску в форме бабочки других расцветок.
149 RUR
Серебристая маска на глаза Бабочка (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Серебристая маска на глаза Бабочка выполнена из блестящего мягкого материала в форме бабочки. Маску украшают красные крупные стразы. Фиксируется тонкой резинкой. Размер маски 14 х 18 см.
299 RUR
Маска с выпуклым носом оранжевая (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Маска с выпуклым носом оранжевая. Маска сделана из пластика и имеет размер 16х9 см. Маски идут в наборе по 6 штук. Цена указана за набор.
149 RUR
Оранжевая маска кошечки (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Оранжевая маска кошечки - яркая маска на глаза, выполненная в виде мордочки кошечки с ушками. Маска выполнена из мягкого пластика. К ней крепится тонкая эластичная резинка для удобного ношения маски. Рекомендации по уходу:чистка по месту загрязнения.
199 RUR
Фиолетовая маска на глаза Бабочка (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Фиолетовая маска на глаза Бабочка выполнена из блестящего материала фиолетового цвета в виде бабочки, которая украшена розовыми стразами. Размер маски 14 х 18 см.
299 RUR
Маска в форме летучей мыши розовая (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Глянцевая маска в форме летучей мыши розового цвета. Маска изготовлена из мягкого пластика и имеет размер 10х22 см. Также на нашем сайте вы найдете большой выбор карнавальных масок и костюмов летучих мышей как для взрослых, так и для детей.
203 RUR
Голубая маска на глаза Бабочка (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Голубая маска на глаза Бабочка - яркая маска, которая идеально подойдет для вечеринок и утренников. Маска выполнена в виде бабочки, ее украшают розовые стразы. Размер маски 14 х 18 см.
299 RUR
Фотобутафория Гангстерская вечеринка (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Фотобутафория Гангстерская вечеринка состоит из 9 табличек в форме забавных усов, губ, пистолета, бабочки, шляпы и трубки. Устройте своим гостям веселую фотосессию.
399 RUR
Золотая маска на глаза Бабочка (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Золотая маска на глаза Бабочка отлично подойдет для маскарадных вечеринок и утренников. Маска выполнена в виде бабочки золотого цвета и украшена голубыми стразами. Размер маски 14 х 18 см.
299 RUR
Набор Святого Валентина (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Вооружившись набором Святого Валентина вы сможете в шуточной форме поразить сердце любимого человека и признаться в любви. В набор входит маска и лук со стрелой на присоске.
349 RUR
Маска бабочка зеленая (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Маска бабочка зеленая украсит собой образ таинственной и нежной незнакомки. Завязывается сзади на тесемки. Размер маски бабочки зеленой - 12х18 см.
349 RUR
Оранжевая детская метла (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Оранжевая детская метла для образов ведьмочки на Хэллоуин или другие костюмированные праздники. Длина метлы 85 см. Ручка у метлы полосатая черно-оранжевая.
650 RUR
Очки бабочки (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Очки бабочки станут ярким дополнением к Вашему праздничному наряду, не оставив без внимания гостей мероприятия. Сделаны данные очки из плотного картона, на который нанесет красивый принт в виде бабочки с яркими крыльями. В дизайне прослеживаются острые линии, способные придать загадочности и шарма своей обладательнице. При бережном обращении Очки бабочки будут дополнять Вашу красоту на различных мероприятиях не один год. В комплектации идет шесть очков, даже если пришли в негодность одни, всегда есть другие.
488 RUR
Плюшевая маска Песика (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Плюшевая маска Песика - мягкая коричневая маска-шапочка, выполненная в виде мордочки песика. Маска выполнена в коричневых цветах. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
549 RUR
Чулок-маска зомби (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Чулок-маска зомби - тонкая сетчатая маска, которая идеально подойдет для Хэллоуина. Маска с принтом в виде зомби с кровавыми глазами. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
999 RUR
Красная маска трансформера (UNI) маска в форме бабочки оранжевая uni
Размер UNI.Красная маска трансформера - яркая пластиковая маска, выполненная в виде головы одного из трансформеров. Также маска дополнена серебряными вставками. Рекомендации по уходу: чистка по месту загрязнения.
499 RUR