Последние поступления

Любэ. Кто сказал, что мы плохо жили? (LP) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
В 1992 году в свет выходит вторая студийная работа группы Любэ, альбом получил название Любэ. Кто сказал, что мы плохо жили?.
1549 RUR
Виниловая пластинка Любэ Кто сказал, что мы плохо жили? (Юбилейное издание) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
Кто сказал, что мы плохо жили? - переиздание второго альбома военно-патриотической рок-группы Любэ, выпущенного в 1992 году. Вся серия выпускается в едином стилистическом оформлении и приурочена к 25-летнему творческому юбилею коллектива.
1799 RUR
Любэ: Юбилейная коллекция (11 CD) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
Издание Любэ. Юбилейная коллекция включает 11 альбомов группы: «Атас», «Кто сказал, что мы плохо жили», «Зона Любэ», «Комбат», «Песни о людях», «Полустаночки», «Ребята нашего полка», «Давай за...», «Рассея», «Свои», «За тебя, Родина-мать!».
3299 RUR
Любэ. Свои (LP) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
К двадцатилетнему юбилею группы Любэ была издана новая пластинка, получившая название Любэ. Свои.
1549 RUR
Любэ. Зона Любэ (LP) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
Любэ. Зона Любэ – так называется третий студийный альбом от отечественной рок-группы Любэ, вышедший в 1994 году.
1549 RUR
Любэ. Полустаночки (LP) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
Любэ. Полустаночки – шестая студийная работа группы Любэ, изданная в 2000 году.
1549 RUR
Излом любэ кто сказал что мы плохо жили lp

Излом

240 RUR
Излом любэ кто сказал что мы плохо жили lp
От нас с тобой останутся стихи, от нас с тобой останется эпоха, а мы уйдем, спокойны и легки, никто не скажет, что мы жили плохо, что было нам тревожно и темно, что не нашли, кого найти хотели, что наше в полночь желтое окно ласкали только звезды и метели… Саша Ирбе
240 RUR
Любэ. Рассея (LP) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
В 2005 году на полки магазинов поступил восьмой по счету альбом Любэ – Любэ. Рассея.
1549 RUR
Анна Мария Философия. В графике и цвете. Часть I любэ кто сказал что мы плохо жили lp
Кто сказал, что философы излагают свои идеи исключительно словами, и кто сказал, что все, что мы думаем, можно описать словами. Наконец, кто сказал, что философ должен быть стар, лыс и по гендерной принадлежности непременно мужчина. Книга опровергает такие истины и дает другое представление о том, какой может быть философия. Это новый подход по форме и методу. Вместо слов – изобразительный ряд. Вместо сухой логики – эмоции. Вместо груза опыта – живой, непосредственный взгляд молодости.
100 RUR
Любэ. Песни о людях (LP) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
В декабре 1997 года был издан пятый альбом российской рок-группы Любэ, новая работа получила название Любэ. Песни о людях.
1549 RUR
Любэ. Атас (LP) любэ кто сказал что мы плохо жили lp
В 1989 году вышла самая первая пластинка альбом Любэ. Атас от отечественной рок-патриотической группы Любэ.
1549 RUR
Как хорошо мы плохо жили любэ кто сказал что мы плохо жили lp
Спектакль во дворе по стихам и дневникам Бориса Рыжего мая Невидимый театр представит спектакль во дворе Как хорошо мы плохо жили по стихам и дневникам екатеринбургского поэта Бориса Рыжего История потерянного поколения потерянного времени х времени больших надежд голодного и романтического через историю поэта который очень остро чувствовал своё поколение Рыжий ушёл из жизни очень рано в мая года будет лет со дня его смерти Режиссер Семён Серзин Художник София Матвеева Участвуют Вова Карп
800 RUR
Аркадий Аверченко Обыкновенная женщина любэ кто сказал что мы плохо жили lp
«… Мы с ней жили вместе и, не могу сказать, чтобы жили плохо… Но я никак не мог отделаться от мысли, что она не настоящий человек, втайне смотрел на нее, как на забавную игрушку, и однажды, когда она, наморщив лоб, спросила меня в упор: – Скажи, ты уважаешь меня? – Я упал с оттоманки на диван …»
0 RUR
Ирина Волкова-Китаина Жили-Были в России и СССР любэ кто сказал что мы плохо жили lp
Наш класс отмечал какой-то год окончания школы. За столом кто-то сказал: «Мы все похожи, потому что…», и неожиданно в этот момент Люба Серегина, моя соседка по столу, крикнула: «Как в Старом Рахино!» – Люба! – Я повернулась к ней. – Ты знаешь Старое Рахино?!! – Да. У меня большая родня там жила. Я туда ездила. Сейчас мы все посмотрели друг на друга, по-родственному, как в Старом Рахино. Я сразу его вспомнила. А почему ты о нём спрашиваешь? Я ответила: «Я тоже знаю его».
79.99 RUR